Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 11:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 450, 451, 452, 453, 454, 455, 456 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана
СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 10:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 42
Знак зодиака: Телец
В наличии: 79

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (5)
а можно меню посмотреть.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 11:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 144

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Всем доброго дня! отчитываюсь: 25 день - 3,6 кг! Очень хорошо себя чувствую! только уж очень много денег уходит на пропитание! Вчера продавец на кассе так сочувственно- деток много? а я кефира на блины для внуков и детей+ молоко и кефир на сыр,+ так кефир и молоко!!! похихикала. сыр сегодня вышел неудачный, всё равно кофе утром попила с удовольствием, т.к. без сыра не могу.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 13:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 23
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 105

Награды: 1
Вложение:
вос.jpg

Всем людям в этот день велел Господь, Прощать друг другу ссоры, огорченья! О душах думать, позабыв про плоть! Тот день зовут Прощеным воскресеньем! Я тоже в этот день к тебе приду, Чтобы за всё прощенья попросить! Щекой к твоей ладони припаду! И сам тебя прощу! И Бог простит!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 13:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Алёна, ты за январь -февраль ещё 6 кг минус! ну, молодчинка! у меня сегодня месяц на Дюкане - минус 4 кг, стало на сладенькое тянуть, но держусь

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 13:32 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 10
Знак зодиака: Дева
В наличии: 277

Награды: 19
Девочки, я участвую в конкурсе, который проводит мой спорт.клуб.
Нужно собрать лайки к моему фото вконтакте, одноклассниках и инстаграм.
https://instagram.com/p/z6cxquxTqB/
Тут
http://vk.com/wall-47315840_1375
И еще тут
http://ok.ru/atlantgym
Нужен суммарный результат всех соц. сетей. За большее кол-во голосов - абонемент на месяц бесплатных занятий :cool_cool:
Заранее всем очень очень очень благодарна!!!!! :butter-fly:
Проголосуйте, пожалуйста!!!!
Вот мое фото

36908
И простите, что по темкам СПАМищем занялась. Оооочень хочется абонемент!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 11:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

Девочки! с праздником! гармонии всем, здоровья и Любви! :ro_za:

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 12:33 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 23
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 105

Вложение:
8марта.jpeg
Девочки! Дорогие мои! Поздравляю всех Вас С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!! Цветите! Удивляйте мужчин своей красотой! Мира Вам, удачи и счастья!Любите и будьте любимы!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 11:48 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 30

Блог: Просмотр блога (3)
Девочки, привет!
Очень нужен ваш совет!

Начала ДД 27 января и все шло просто прекрасно! Очень комфортно, вес уходит и я довольна.
Но неделю назад поняла что есть задержка, сделала тест и увидела 2 полосочки! :ya_hoo_oo:

Я очень рада, но в то же время бросать диету не хочу, очень боюсь набрать вес, т.к. есть предрасположенность и сбрасываю я очень тяжело. :cry_ing:
В интернете почитала что в таких случаях нужно переходить на Закрепление, но я боюсь что все вернется.
Неделю питаюсь по меню БО дней, вес колеблется в пределах 500 гр. Что дальше делать не понимаю. К врачу на 19.03 записана, понятное дело буду консультироваться, но до этого времени хотела ваш совет спросить. Может у кого-то была подобная ситуация?

Изображение

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение." Фаина Раневская

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 19:25 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 34

Девочки,очень прошу подсказки.Прочитала книгу,вроде со всем разобралась,все мне высчитали,честно отсидела атаку два дня,перешла на чередование и вдруг поняла что наоборот поправляюсь!На атаке было сложновато-кружилась голова,была как одурманенная,сонливость,но выдержала.И теперь я не знаю на что грешить:то ли большие порции были,то ли не по времени ела?Готовила себе отдельно.Самое интересное то,что вес увеличился на 500 гр,а вот обьемы солидно увеличились!В чем дело?Теперь два дня просто считаю калории,занимаюсь дома на тренажере.Очень тянет опять на Дюкана,а я уже боюсь.Действительно ли можно было есть не учитывая кал. и время? У кого нибудь такое было? Как с этим справлялись?Пожалуйста кто нибудь ответьте. :-( viewtopic.php?f=26&t=2741&start=4520#

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 03:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
людмила 57 писал(а):
Девочки,очень прошу подсказки.Прочитала книгу,вроде со всем разобралась,все мне высчитали,честно отсидела атаку два дня,перешла на чередование и вдруг поняла что наоборот поправляюсь!На атаке было сложновато-кружилась голова,была как одурманенная,сонливость,но выдержала.И теперь я не знаю на что грешить:то ли большие порции были,то ли не по времени ела?Готовила себе отдельно.Самое интересное то,что вес увеличился на 500 гр,а вот обьемы солидно увеличились!В чем дело?Теперь два дня просто считаю калории,занимаюсь дома на тренажере.Очень тянет опять на Дюкана,а я уже боюсь.Действительно ли можно было есть не учитывая кал. и время? У кого нибудь такое было? Как с этим справлялись?Пожалуйста кто нибудь ответьте. :-( viewtopic.php?f=26&t=2741&start=4520#

Что можно есть на ДД неограниченно чисто развод. Это если иметь голову и питаться разумно. Тогда все лишние калории как и положено начнут откладываться. Но сам принцип ДД в другом. Рассчитано все на то, что человек от дюканского питания заболеет особой болезнью, называется кетозом, и тогда начнет от этой болезни худеть. Тогда да, уже никаким усиленным питанием делу не поможешь, и похудение не испортишь, и будешь продолжать худеть. Кетозом не только люди болеют, но и животные, если их не так кормить. Вот пример с сельхозэнциклопедии:

Кетоз — это заболевание, которое сопровождается накоплением в организме кетоновых тел, поражением желез внутренней секреции, печени, сердца, почек и других органов. ...
Кетоз – это нарушение обмена веществ в организме, которое возникает при нарушении переработки жиров в печени на фоне недостатка углеводов. ...Причины возникновения кетоза многочисленны: это ... белковый перекорм, ... Кетоз преимущественно встречается в хозяйствах с высококонцентрированным типом кормления, где в рационах коров не хватает длинностебельчатого сена.

Вместо длинностебельчатого сена подставьте фрукты, и все сойдется. А что пример из животноводства, уж извините. Я когда в армии служил, так гарнизонный лепила искал себе помощника среди молодого пополнения. И нашел ветеринара, был счастлив. Сказал, что они все знают и их всему учили, что надо знать и уметь.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 450, 451, 452, 453, 454, 455, 456 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа