Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 сен 2025, 09:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подсчёт калорий.
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 19:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Блог: Просмотр блога (0)
Coyote писал(а):
Еще раз - по нормам диетологов, которые они закладывают на похудение, и которыми дурят вас, у выживших узников лагерей исходя из суммарного накопленного дефицита калорий вес должен был быть давно уже отрицательным. А они жили при 35-45 кг.
.

Просто у человека, истощенного до предела, потом не остается жира - вот он дальше и не худеет. Куда ему худеть, если остались только кости и внутренние органы?

Я лучше другой пример приведу,который напрямую связан с похудением - очень толстые люди, которым сделали шунтирование. У них как раз получается низкокалорийка. И они худеют прекрасно - и на 100, и на 200 кг. Меняясь внешне кардинально.
Главное- потом не возвращаться к обжорству, тогда и лишние кг не вернутся.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 20:08 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 8

sm@le писал(а):
1. 1000 ккал - выживание... Никогда не хотелось покушать чего-нить вкусненького? :mi_ga_et:

Почему же выживание, я не хожу голодная, то есть даже не испытываю чувство голода. Тут главное питание сделать сбалансированным. Можно на 1000 набрать 5 конфет, а можно много здоровой пищи, от этого не менее вкусной. Тут подбираете индивидуально по своим пристрастиям. Главное не обжираться :) также могу себе позволить и конфеты, но если сегодня я ела конфеты, то в рацион войдет каша, которая насытит меня на долгое время. Кстати хочу отметить, когда занимаешься спортом есть вообще не хочется, особенно после часа 3.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 23:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Lina555 писал(а):
Coyote писал(а):
Lina555 писал(а):

И еще раз начнешь приплетать политические обвинения к разговору про жизнь, пошлю подальше и хрен когда с тобой еще разговор затею.

Просто надо думать над примерами. По теме - уменьшили количество калорий до минимума - похудели до 35-45 кг. Схема вполне работает. И похудели не просто на пару кг, а до минимальной отметки.
Касательно заключенных из Вики: Маргарет Тэтчер, премьер-министр Великобритании, не пошла на уступки, и голодовка кончилась смертью десяти республиканцев. Сэндс умер 5 мая, через 66 дней после начала голодовки, в госпитале тюрьмы, от истощения.

Теперь уже террористов жалеешь и уважительно их республиканцами называешь. Будто в слове республиканец есть что положительное как и в слове демократ. Какая-то ты зашоренная, работай над собой.
В чем им должны были уступить, что из тюрьмы не выпустили, после того как они кинотеатры и кафе взрывали? Пускай спасибо скажут, что не повесили, а пожизненное дали. Большинство жили не 66 дней, а больше, до 90. А теперь считай, сколько они должны были прожить по расчетам диетологов, которые на диете 1200 ккал лихо своих поциентов на 1-2 кг в неделю худеют, или по крайней мере столько обещают.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ванда Казимировна писал(а):
Просто у человека, истощенного до предела, потом не остается жира - вот он дальше и не худеет. Куда ему худеть, если остались только кости и внутренние органы?

Ты с таким открытием за нобелевкой сразу беги. И не мелочись там с какой диетологией - сразу по физике требуй за закрытие закона сохранения энергии.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Natalika_dan писал(а):
sm@le писал(а):
1. 1000 ккал - выживание... Никогда не хотелось покушать чего-нить вкусненького? :mi_ga_et:

Почему же выживание, я не хожу голодная, то есть даже не испытываю чувство голода. Тут главное питание сделать сбалансированным. Можно на 1000 набрать 5 конфет, а можно много здоровой пищи, от этого не менее вкусной. Тут подбираете индивидуально по своим пристрастиям. Главное не обжираться :) также могу себе позволить и конфеты, но если сегодня я ела конфеты, то в рацион войдет каша, которая насытит меня на долгое время. Кстати хочу отметить, когда занимаешься спортом есть вообще не хочется, особенно после часа 3.

Вас тут знаешь сколько таких перебывало, которые скинувши 5 кг считают что теперь все про похуделки знают и начинают других поучать. Когда твоим похуделкам на 1000 ккал кирдык придет, и благодарение Богу болячек не наживешь, меняй ник чтоб не так стыдно было, и приходи поновой может чего и узнаешь.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 10:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Coyote писал(а):
Ты с таким открытием за нобелевкой сразу беги. И не мелочись там с какой диетологией - сразу по физике требуй за закрытие закона сохранения энергии..

Как раз по закону сохранения энергии и вещества - человек непременно будет худеть на низкокалорийке. Особенно, если он будет шевелиться по мере сил. И потолстеть от огурца невозможно именно с точки зрения закона сохранения энергии.

А человек, который довел себя до истощения, просто умрет, когда уже неоткуда будет организму брать энергию (т.е. израсходуется и жировая ткань, и мышычная и внутр. органы потрадают).

А Вас послушать - так все голодающие, те, кто от огруца толстеет якобы, должны были не в скелеты превращаться, а в борцов сумо.
Видимо, наращивая жир из воздуха.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 10:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

А Вас послушать - так все голодающие, те, кто от огруца толстеет якобы, должны были не в скелеты превращаться, а в борцов сумо.
Видимо, наращивая жир из воздуха.

Да ты похоже совсем уже трекнулась, даже не в состоянии уловить кто что сказал. Какого хрена я обязан слушать бывшую толстуху, которая только судя по информеру на полпути к цели, и не факт, что так пойдет и дальше. Ну а если скажешь, что такой путь к 55 кг неоднократно проделывала, это уже просто уморительно. При этом гонор непомерный, все знает и всех поучает.
Выкладывай графики с весом и временем, или нет разговора.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 10:29 
Постелил коврик
Постелил коврик

В наличии: 9

Жаркая тема :sh_ok: :cool_cool:

Необходимые калории добираю зефиркой перед сном.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 11:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Сонный котик писал(а):
Жаркая тема :sh_ok: :cool_cool:

Если бы еще разговор по делу был. Достали всезнайки, пыжатся, а свои мысли даже оформить не могут.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 12:24 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Телец
В наличии: 18

Coyote писал(а):
Lina555 писал(а):
Теперь уже террористов жалеешь и уважительно их республиканцами называешь. Будто в слове республиканец есть что положительное как и в слове демократ. Какая-то ты зашоренная, работай над собой.
В чем им должны были уступить, что из тюрьмы не выпустили, после того как они кинотеатры и кафе взрывали? Пускай спасибо скажут, что не повесили, а пожизненное дали. Большинство жили не 66 дней, а больше, до 90. А теперь считай, сколько они должны были прожить по расчетам диетологов, которые на диете 1200 ккал лихо своих поциентов на 1-2 кг в неделю худеют, или по крайней мере столько обещают.

Вот вас проравало-то)) Я никого не жалела, специально написала, но, видимо, надо было выделить, что это ЦИТАТА из ВИКИ. Факт есть факт, люди умерли от голодовки, речь не шла о выживании спустя 90 дней. Дольше всех продержался Киран Дохерти - 73 дня (умер). Выжило всего 6-ро, т.к. они были переданы врачам по просьбе семей, но они достаточно долго продержались, один аж 70 дней голодал и остался жив.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 13:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Coyote писал(а):
Выкладывай графики с весом и временем, или нет разговора.

Да легко! Данные с 13 октября ( когда я тут и зарегистрировалась и начала вести календарь веса).

Изображение

Изображение

А худею я с 1 сентября (тогда был вес 84 кг)
Менее чем за 3 мес. ИМТ поменялся от ожирения 1 ст. до легкого превышения веса.
По мне вполне себе результат.

Пишу не чтоб Вам что - то доказать, а ради реабилитации вполне себе нормального метода снижения веса с помощью низкокалорийки. Метода логичного и основанного на законах физиологии и физики...

Путь от 88 до 60 - 59 кг я проходила, потом держала вес в 59 кг 5 лет где- то.
И потолстела снова не от огурцов однозначно

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 13:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Lina555 писал(а):
Вот вас проравало-то)) Я никого не жалела, специально написала, но, видимо, надо было выделить, что это ЦИТАТА из ВИКИ. Факт есть факт, люди умерли от голодовки, речь не шла о выживании спустя 90 дней. Дольше всех продержался Киран Дохерти - 73 дня (умер). Выжило всего 6-ро, т.к. они были переданы врачам по просьбе семей, но они достаточно долго продержались, один аж 70 дней голодал и остался жив.

Я к тому и вел, чтоб не пыжились, когда если чего надо, не в мозги себе лезете а в вику.
Ты ничего не поняла в сути разговора, соответственно и говорить не о чем, заканчивай. Больше не встревай, мешаешь только.

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Пишу не чтоб Вам что - то доказать, а ради реабилитации вполне себе нормального метода снижения веса с помощью низкокалорийки. Метода логичного и основанного на законах физиологии и физики...

Путь от 88 до 60 - 59 кг я проходила, потом держала вес в 59 кг 5 лет где- то.
И потолстела снова не от огурцов однозначно

Да твои это все проблемы, жизнь выучит, если еще не выучила. Не буду же спорить через тебя с теми диетологами, которые тебе твои дурацкие понятия внушили, найду возможность с ними самими про то поговорить. И уверяю тебя, они себя очень неуютно чувствуют при таких разговорах. Они прекрасно знают, чем занимаются и сами удивляются, что им это еще разрешено, и что такие как ты им еще не предъявляют.
Скучно мне с тобой, ничего ведь нового. Пока все идет, будешь похваляться; как крякнет, замолчишь, никто и не узнает, кому ты по большому счету нужна.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа