Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 09:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите по поводу Б/Ж/У
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 13:00 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Superstar писал(а):
Марья Искусница
Я бы сказала, что это слишком быстро, да и опасно для организма - почти 20 кг за два месяца, пусть даже за три. У тебя вес-то не такой большой :nez-nayu: :smu:sche_nie: А такой маленький коридор при таких нагрузках наоборот вредит, ибо мышцам недостаточно питания, пусть даже и белка много. Не только же в белке дело, нужно есть не менее своего основного обмена :du_ma_et: :smu:sche_nie:

Кхы, кхы(((( для меня это большой вес(( ну на 15 кг за 2,5 мес я согласна) :du_ma_et: Вот именно, что я обменку свою тоже убить не хочу.. :cry_ing:

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 15:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Марья Искусница
Хочу объяснить кое-какие моменты:
1. Если ты хочешь сохранить здоровье, то в месяц при твоем весе худеть можно не более, чем на 5 кг. Это важно для всего организма в целом.
2. Если ты хочешь худеть за счет лишнего жира, то это будет ещё медленнее, скорее всего, ибо тут процесс сложный. И именно поэтому при таких тренировках нужно есть больше - чтобы организм этот жир расходовал, а не копил.
3. Нужно также понимать, что все хотят всего и сразу, однако лишнее ты набрала не за один-два месяца, скорее всего, следовательно, и уберешь тоже не так быстро.

Не обижайся, если что. Это всё - довольно общеизвестные моменты. Я только помочь хочу. :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 18:11 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Superstar писал(а):
Марья Искусница
Хочу объяснить кое-какие моменты:
1. Если ты хочешь сохранить здоровье, то в месяц при твоем весе худеть можно не более, чем на 5 кг. Это важно для всего организма в целом.
2. Если ты хочешь худеть за счет лишнего жира, то это будет ещё медленнее, скорее всего, ибо тут процесс сложный. И именно поэтому при таких тренировках нужно есть больше - чтобы организм этот жир расходовал, а не копил.
3. Нужно также понимать, что все хотят всего и сразу, однако лишнее ты набрала не за один-два месяца, скорее всего, следовательно, и уберешь тоже не так быстро.

Не обижайся, если что. Это всё - довольно общеизвестные моменты. Я только помочь хочу. :smu:sche_nie:

неееее а на что обижаться то??? :buket: :buket: :butter-fly: :buket: :buket: спасибо что вообще помогаете мне разобраться! Я все эти принципы естественно знаю МОЗГАМИ, но сама... я по первому образованию диетолог. это знаете,как психологу тоже нужен психолог) эхххх...буду смотреть, думать, следить за состоянием. Сегодня почти 1200кк наела :so_happy: Взвешаюсь в середине месяца-посмотрим результаты. объемы у меня всегда лучше уходят чем кг-а это хороший знак!

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 05:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Марья Искусница
Доброе утро) Со мной на "ты" кстати :a_g_a:
Если ты сама диетолог, то это же здорово! Ты как никто знаешь все принципы питания для здоровья и похудения же :a_g_a: Просто вот это и странно, что по идее ты должна знать про темп безопасного похудения, но при этом хочешь прыгнуть еще выше, и при этом ты ведь должна знать о последствиях... :ne_vi_del: :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 18:47 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Superstar писал(а):
Марья Искусница
Доброе утро) Со мной на "ты" кстати :a_g_a:
Если ты сама диетолог, то это же здорово! Ты как никто знаешь все принципы питания для здоровья и похудения же :a_g_a: Просто вот это и странно, что по идее ты должна знать про темп безопасного похудения, но при этом хочешь прыгнуть еще выше, и при этом ты ведь должна знать о последствиях... :ne_vi_del: :smu:sche_nie:

Вот именно,что знаю!но при делах с собой, происходит уже что то другое)я без проблем могу помочь прийти в форму все окружающим, которые хотят (у меня подруга без стрессов очень легко скинула 30кг на 6 мес), но я сама для себя особнный случай) :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 05:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Марья Искусница
Может, у тебя психологические причины какие-то есть, которые тебя подгоняют и не дают объективно смотреть на ситуацию? (извини за вопрос) :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 11:53 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Superstar писал(а):
Марья Искусница
Может, у тебя психологические причины какие-то есть, которые тебя подгоняют и не дают объективно смотреть на ситуацию? (извини за вопрос) :smu:sche_nie:

У меня были псих. Проблемы, на самом деле, как эти 2 года! Я переехала в другой город, год у меня не было друзей и потихоньку начала заменять их то печеньем, то мороженым и пошло поехало.. хотя я этого не любила никогда!!! Считала что с этим проблем у меня никогда не было-у меня сила воли еще та! Все вокруг всегда удивлялись. А тут просто 2 г яркой жизни, рассвета, просто вникуда. Сейчас с октября хожу на псих. Тренинги, достаточно большой курс и вот сейчас начала приходить в себя, в СВОЕ тело. Очень жду свой размер одежды. Это для меня очень важно- я публичный человек, профес. Танцор, хореограф, впереди много мастер-классов, поездок, встреч, творчества.. и поэтому хочется побыстрее))) :smu:sche_nie: за эти 2 г все наверстать! Может поэтому такие требования, но здоровье, конечно, важнее, буду стараться помогать себе в этом нелегком процессе. Вот обертывания начала делать-кожа класс!

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 16:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Марья Искусница
Видишь, какая у тебя жизнь яркая! Не все могут такой похвастаться :a_g_a: :co_ol: Поэтому обязательно надо привести свои разум и тело в норму. Только все-таки я тебе скажу, что сбросить 15 кг за 2,5 месяца при твоих параметрах - это вряд ли возможно без ущерба для здоровья, столько сбрасывают люди с весом 90-100 кг, и то не все. Так что я бы тебе посоветовала идти темпом 5 кг за месяц. Поверь, тебе от этого будет только лучше. :a_g_a: И плюс к этому будет большая вероятность, что ты будешь терять именно жир. А мышцы терять я думаю, ты вряд ли хочешь. Сама же всё это знаешь :smu:sche_nie: :mi_ga_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 17:39 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Superstar писал(а):
Марья Искусница
Видишь, какая у тебя жизнь яркая! Не все могут такой похвастаться :a_g_a: :co_ol: Поэтому обязательно надо привести свои разум и тело в норму. Только все-таки я тебе скажу, что сбросить 15 кг за 2,5 месяца при твоих параметрах - это вряд ли возможно без ущерба для здоровья, столько сбрасывают люди с весом 90-100 кг, и то не все. Так что я бы тебе посоветовала идти темпом 5 кг за месяц. Поверь, тебе от этого будет только лучше. :a_g_a: И плюс к этому будет большая вероятность, что ты будешь терять именно жир. А мышцы терять я думаю, ты вряд ли хочешь. Сама же всё это знаешь :smu:sche_nie: :mi_ga_et:

да! понимаю, как никогда) у меня был сбой 2 года назад перед тем, как начала все заедать. я резко похудела на 7 кг-была просто прозрачной! из-за этого+смена места жительства в 10тыс.км от дома= не было месячных 10 мес! потом прописали гормоны,лечение. и вот +20кг за 2 года, хотя это не от гормонов-там таких побочных эффектов не было таких. Белка у меня в организме ооочень мало было и женских гормонов соответственно. Я же вегетарианка по натуре, а тут приходится и белок от яйцев, курицу...красное мясо до сих пор есть не могу и не ем. В общем, я не буду устанавливать каких-то конкретных рамок в похудении за сколько и на сколько. Пусть организм сам решает. А с меня правильно питание, спорт, танцы, обертывание,массаж и хороший настрой и позитив1 :ta_n_cor: :check_it: вот в середине февраля взвешусь-посмотрим сколько сброшу. завтра в 8.30 у меня две тренировки по часу: интервальная тренировка и растяжка-шпагат) до этого два дня не ходила-утром на работу на час раньше приходила( собрания были, а так обычно я этот час в кардиозоне тружусь) сейчас поскорее лягу спать,чтоб на тренировочку поскорее проснуться) :jumping: :running: :sluna:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 18:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Марья Искусница
В личку написала. :smu:sche_nie: :mi_ga_et:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа