Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 сен 2025, 00:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Борменталь/ Центр доктора Гаврилова
СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 06:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
lina52 писал(а):
Ну вот неправда совсем. Вы, наверное, давно там не были и ничего нового не читали. Они исправляют свои бывшие ошибки. Я тоже 9 лет назад ходила на ночные сеансы, где всем назначили калорийность 600 кал. Редко "кто долетал до середины Днепра" :-) Но сейчас установки другие и коридор калорийности примерно такой как здесь рассчитывают. Да, психологии много. Но это для меня, например, большой плюс. Я с Борменталем сбрасывала 18 кг. Правда как только расслабилась, набрала снова. Но на других диетах и системах и этого не было. А пробовала все уже и после Борменталя: и Аткинса, и Кремлевку, и по Королевой и диеты всякие дурацкие. *** А книгу очень рекомендую. В ней, кстати учтены, признаны и исправлены все ранишние ошибки и заблуждения.

Как все просто. Ведь они не год работали по своей системе, а сама пишешь десяток лет или больше. А теперь - исправили, калорийность высокая, и все стало на свое место. А сколько им говорили, и на форумах писали, что диета убийственная, и на их ранишние которые тогда были теперешние ошибки и заблуждения указывали. Так это теперь не борменталь значит, пускай по другому и называют, тем более что и люди другие. И именно это тебя, имевшую неудачный опыт на борментале, и заставило снова к ним придти? Не верю.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 11:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Coyote! Но именно на Борментале ядержалась очень долго и успешно. Я ведь и на Кремлевке, и по Дюкану, и по Аткинсу, и по Монтиньяку пыталась худеть. Но на них я более недели вообще продержаться не могу. Слишком много запретов. Я зашла сейчас на систему "Минус фунт". Действительно похоже на Борменталь. Но что меня устраивает в Борментале - мне доходчиво объясняют почему я хочу есть, когда недавно поела, и есть в принципе хотеть не должна. Когда я проходила этот курс в первый раз, я этому значения не придавал, просто тупо считала калории. А сейчас читая книги А.Кондрашова, поняла насколько это работает и ищу причину "внеочередного" желания поесть в голове, а не в желудке. А самое главное я твердо себе сказала, что я толстая потому что я ПЕРЕЕДАЮ.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 14:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
lina52 писал(а):
Я зашла сейчас на систему "Минус фунт". Действительно похоже на Борменталь.

Без комментариев. Подглядели за борменталем, и сделали Минус фунт. Ты дуру выключи. Еще раз: борменталь это всем 800 ккал, и никому дела нет, чего там кто сейчас подправил. Создали другую систему, называйте по другому, не дурите народу голову.
Ну уже из любопытства: ты на каком борментале долго держалась, на новом или старом?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 22:18 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Лев
В наличии: 8

Если уж говорить о том, кто откуда, то не Гаврилов из Борменталя, а они оба, доктор Гаврилов и доктор Бобровский- бывшие аспиратны проф. Ротова, основателя всей этой методики в начале 90-х. Потом доктора ушли из центра Биоинтермед, прихватив с собой "авторскую" методику. Ротов работает там по сей день (куда я, собственно, и понесла свои деньги, вдохновленная потрясающим похудением коллеги). Ну да Бог с ними. Все одно и то же, не считая каких-то своих фишек, суть одна- мы толстеем, когда заедаем стресс. И там учат вместо удовольствия через рот получать удовольствтия от жизни другим способом. Психотерапевтические сеансы и приемы- не подспорье, а основа этого лечения.
Что касается меня- мне не помогло. То ли я "непробиваемая" в плане психологических убеждений и гипноза, то ли в тот момент было рано идти туда- ребенку 4 месяца, удовольствие только одно- поспать, и то нереальное. Какой там считать калории, завтракать приходилось порой в 12-13 ч... Ну как завтракать... Забежала на кухню, сожрала все, что не приколочено, и убежала обратно на зов орущего сына)) Мамы меня поймут.
А вот Калоризатор работает. Зайдя на него случайно, в очередной раз пытаясь начать новую жизнь и считать калории, нашла для себя то, что мне помогает. Да и сыну уже 8 месяцев))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 18:23 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 67

Я вот недавно попала в клинику доктора Гаврилова, попала с мамой, т.к. худеть надо её и притом срочно, давление. Пока записались, она ходит и ей нравится, а там посмотрим как да и что оно будет. В любом случае дома диеты выдерживались максимум неделя тоже.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 21:36 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 30

Я смотрю в последнее время передачу "я худею на нтв",там тоже борменталь вроде. Мне интересно,когда к ним на курс приходишь -они также обследуют и берут анализы или нет?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 21:32 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Овен
В наличии: 49

Анна Смехнова писал(а):
Я вот недавно попала в клинику доктора Гаврилова, попала с мамой, т.к. худеть надо её и притом срочно, давление. Пока записались, она ходит и ей нравится, а там посмотрим как да и что оно будет. В любом случае дома диеты выдерживались максимум неделя тоже.

С маленьким ребенком вообще нереально похудеть, поспать, или даже думать о себе). А что, если не секрет, в калоризаторе в этот раз помогло? Я пока худела и ходила вроде все было хорошо, а сейчас нет нет и срываюсь на жор(((.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 16:10 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 67

Маша Инякина писал(а):
Анна Смехнова писал(а):

С маленьким ребенком вообще нереально похудеть, поспать, или даже думать о себе). А что, если не секрет, в калоризаторе в этот раз помогло? Я пока худела и ходила вроде все было хорошо, а сейчас нет нет и срываюсь на жор(((.

Кстати, у них сейчас есть новый прикол - бесплатная диагностика, пока маман оформляла, мне предложили, хочу с понедельника тоже сходить, посмотрю что это, даже интересно, будет ли толк с меня, или можно и дома сбросить лишнее, может и сама справлюсь, а нет, то за маман следом пойду.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 16:41 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 9

диагностика? когда я пришла к ним, то девушка (секретарша я полагаю) спросила у меня: "Сколько вы весите и сколько хотите сбросить? Подпишите здесь, оплатите и приходите послезавтра". ВСЕ.
Психологические тренинги? сидели с зарытыми глазами и слушали какой-то монолог. На доске "ведущий" рисовал круг с удовольствием и прочим. Еще приклеивали дробинку медную к руке и сами массировали.
Дали 2 брошюры. В одной калорийность продуктов, в другой какие-то тексты, мантры.
Коридор калорийности 600-800!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 16:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Елена007 Это давно было? У нас, правда, сейчас гавриловский филиал действует. Мне не нравится. Я с ними не долго худела, почему-то не поверила им. Они всучивают витамины и БАДы дорогущие и спрашивают потом принимаешь ли. А сейчас меня вдохновляет книга директора Самарского филиала А.Кондрашова 100 и 1 шаг к стройности. А еще, когда мне нужна психологическая поддержка, я слушаю их настрои. У них есть VIP похудение, стоит всего 334 рубля что ли в месяц. На 6 месяцев скидка , получается немногим больше 2-х тысяч. Там и тренинги, и записи вебинаров и получить он лайнера консультацию можно, и на форуме задать вопрос специалисту. Но я поняла самое главное в жизни правило, если хочешь - ищешь способы, не хочешь - ищешь причины.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа