Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 дек 2025, 09:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система питания НБЖ (альтернатива НМЖ)
СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 16:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Цитата:
Вот две женщины, одного возраста. Одна весит 60 кг и хочет похудеть, поэтому она ест меньше на 400 калорий + бегает каждый день по часу.
Другая не имеет возможности бегать, по тем или иным причинам, у нее вообще нет физических нагрузок. Так вот, чтобы ей свести баланс калорий с тем же минусом, что и у первой - ей надо кушать меньше на 1000 калорий.

Я понятно объясняю?

Понятней некуда, только какая разница за счет чего достигается дисбаланс, что в первом, что во втором случае он не должен превышать 400 ккал!
Цитата:
Я сужу по весу порций, сравнительно с теперешними. Сейчас я ем примерно 1 кг еды в день, это плюс/минус 1000 калорий. Плюс я ем больше белка, чем обычно. Раньше я ел 2-2,5 еды в день - логично предположить, что это и есть примерно 2000 калорий.

Охренеть :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Извините, но такого я даже от самых недалеких не слышала!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 16:57 
Завёз вещи
Завёз вещи

Автор темы
Изображений: 20
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 8

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (23)
ksenia1809 писал(а):
Counselor
Цитата:
До альтернативно одаренных персонажей так и не дошло, что "жрать меньше" - не обязательно означает потреблять меньше на 1000 калорий.

Ну вы же потребляете! Все же на вас смотрят, на создателя ТС!
''Ага, он похудел на 8 кг за 2 недели, на коридоре 800-1000 ккал, и я так хочу...''
В большинстве своем у нас народ наивный, никто не будет разбираться в возможных последствиях такого питания, нам ведь нужно все и сразу! Вы может и не агитируете такой принцип, но подаете пример!
Я вот так же по собственной глупости заработала себе жкб и все проблемы из нее вытекающие, когда ограничила жиры до 25 г в день, если уж и надо было урезать калорийность, то за счет углеводов, но я тогда не знала, поначиталась всякой фигни...

А, понял. Вы тоже из тех, кто считает окружающих вас взрослых людей инфантильными, умственно ослабленными... Как бы это повежливее... В общем, такими инфантильными созданиями, которым настоятельно требуется защита от информации, которая может повредить их неокрепшие мозги.

Я считаю иначе. Потому продолжу подавать пример. Итак, жру меньше уже 14 дней. 8 кило в минусе, самочувствие отличное - чего и всем желаю. :uch_tiv:

ЗЫ
Мне сложно воспринимать всерьез людей, которые берегут других от последствий, не являясь при этом врачами, не имея ни образования, ни опыта.

ЗЗЫ
Вы употребили интересную аббревиатуру, я погуглил, почитал википедию. Все авторитеты схадятся на том, что "Этиологию жёлчнокаменной болезни нельзя считать достаточно изученной. Известны лишь экзо- и эндогенные факторы, увеличивающие вероятность её возникновения". То есть фраза "я кушала 25 г. жира в день и оттого у меня приключилась жкб" представляется мне эмоциональной, а не рациональной. :uch_tiv:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 17:00 
Завёз вещи
Завёз вещи

Автор темы

ksenia1809 писал(а):
Понятней некуда, только какая разница за счет чего достигается дисбаланс, что в первом, что во втором случае он не должен превышать 400 ккал!

Это кто вам такое... э-э-э... сказал? Хотелось бы узнать автора креатива.

ksenia1809 писал(а):
Цитата:
Я сужу по весу порций, сравнительно с теперешними. Сейчас я ем примерно 1 кг еды в день, это плюс/минус 1000 калорий. Плюс я ем больше белка, чем обычно. Раньше я ел 2-2,5 еды в день - логично предположить, что это и есть примерно 2000 калорий.

Охренеть :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Извините, но такого я даже от самых недалеких не слышала!

Аргументируйте, пожалуйста, ваше "охренение".

Или ответьте на вопрос: если в 100 граммах еды содержится, например, 200 калорий, то сколько их будет в 200 граммах ТАКОЙ ЖЕ ТОЧНО еды?

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 17:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Counselor
Цитата:
То есть фраза "я кушала 25 г. жира в день и оттого у меня приключилась жкб" представляется мне эмоциональной, а не рациональной

Когда я сделала узи и узист сказал, что у меня камень, он первым делом спросил у меня не сидела ли я на низкожировой диете, я сказала, что сидела, спросил давно ли у меня лишний вес - всю жизнь, а потом подытожил, что из-за резкого отказа от жира у меня начала застаиваться желчь, изменилась ее структура, но поскольку ожирение у меня давно, это не фактор... А может все вместе...
Цитата:

Койот вас просветит, он конечно не автор, но думаю обосновать сможет!
Цитата:
Или ответьте на вопрос: если в 100 граммах еды содержится, например, 200 калорий, то сколько их будет в 200 граммах ТАКОЙ ЖЕ ТОЧНО еды?

Вы хотите сказать, что раньше вы ели тоже самое, что едите сейчас, только в два раза больше?
Т.е. сейчас вы продолжаете есть вкусную и нездоровую пищу только меньше? Сомневаюсь!

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 17:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,513

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Counselor писал(а):
Мне сложно воспринимать всерьез людей, которые берегут других от последствий, не являясь при этом врачами, не имея ни образования, ни опыта.

Это что-то, если конечно вдуматься над смыслом.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 17:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:

Как раз таки опыт похудения на низкокалорийке я имею, поэтому знаю о чем говорю!
А еще могу с точностью утверждать, что те, кто худел на низкокалорийке, всегда будут вечнохудеющими! Но конечно, я не буду вас переубеждать, учитесь на своих ошибках!

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 17:35 
Завёз вещи
Завёз вещи

Автор темы

ksenia1809 писал(а):
Counselor
Цитата:
То есть фраза "я кушала 25 г. жира в день и оттого у меня приключилась жкб" представляется мне эмоциональной, а не рациональной

Когда я сделала узи и узист сказал, что у меня камень, он первым делом спросил у меня не сидела ли я на низкожировой диете, я сказала, что сидела, спросил давно ли у меня лишний вес - всю жизнь, а потом подытожил, что из-за резкого отказа от жира у меня начала застаиваться желчь, изменилась ее структура, но поскольку ожирение у меня давно, это не фактор... А может все вместе...

Знаете... Это крайне неразумно - слушать подобное. Операторы УЗИ-установок не имеют права ставить какие-либо диагнозы и делать заключения. Их дело описать наблюдаемую картину, и не более того.

Ставить диагноз в данном случае должен все-таки гастроэнтеролог.

ksenia1809 писал(а):
Counselor
Цитата:

Койот вас просветит, он конечно не автор, но думаю обосновать сможет!

А, ну если Койот, тогда конечно. Вам самой-то не спешно? :hi_hi_hi:

ksenia1809 писал(а):
Вы хотите сказать, что раньше вы ели тоже самое, что едите сейчас, только в два раза больше?

Да, именно это я и хочу сказать. Бухал - да, это было. А закуска была точно такая же. :a_g_a:

ksenia1809 писал(а):
Т.е. сейчас вы продолжаете есть вкусную и нездоровую пищу только меньше?

С чего вы взяли что я раньше ел "вкусную и нездоровую пищу"??? :du_ma_et:

ksenia1809 писал(а):
Сомневаюсь!

Это ваше право.
Единственно, я вновь призываю меня лично, сколько и чего я ем и т.д. обсуждать в моем дневничке, а не в этих темах. Кнопка ссылки на бложик есть в каждом посте, вот такая Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Counselor 11 окт 2015, 18:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 17:37 
Завёз вещи
Завёз вещи

Автор темы

ksenia1809 писал(а):
А еще могу с точностью утверждать, что те, кто худел на низкокалорийке, всегда будут вечнохудеющими!

Странная логика. Что-то из серии "я вчера шла по улице, сломала каблук. Потому никому больше нельзя ходить этой улицей, опасно!" :hi_hi_hi:

ksenia1809 писал(а):
Но конечно, я не буду вас переубеждать, учитесь на своих ошибках!

Спасибо за позволение. :uch_tiv:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 18:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Counselor
Такое ощущение, что вы либо глупы, либо мы с вами на разных языках разговариваем!
Засим откланиваюсь! Всего хорошего!

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 18:24 
Завёз вещи
Завёз вещи

Автор темы

ksenia1809 писал(а):
Counselor
Такое ощущение, что вы либо глупы, либо мы с вами на разных языках разговариваем!

Ну, понятное дело, "дураки всегда не мы". Хотя все-таки надеюсь на второй вариант. :-):

Однако мне бы хотелось задать вам на прощание два простых вопроса. Очень простых, из категории "да/нет". Ничего объяснять не надо, просто ответьте, пожалуйста - "да",или "нет".

Из вашего информера следует, что за 9 дней вы сбросили 300 грамм. Это 33 грамма в день. Вас устраивает такой темп? - "Да/нет".
Из вашего информера следует, что вы хотели бы сбросит 17,1 килограмм. По 33 грамма в день это составит 518 дней с хвостиком. Или 1 год, 5 месяцев и 3 дня. Вас устраивает такой темп? - "Да/нет"

Изображение

[ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа