Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 01:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1553 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 156  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А здесь есть вегетарианцы?
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 13:05 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 12
Знак зодиака: Лев
В наличии: 178

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (4)
marina63

Спасибо!:)

А по салатику сразу видно, что он ОЧЕНЬ калорийный :-( , все ингридиенты жирные, но я бы заменила авакадо на огурец, а майонез на сметанку не жирную и орешков поменьше :-ok-: , конечно не так вкусно, но калорий сразу на половину наверное меньше :cool_cool:

Ошо

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 13:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 989

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (0)
:) Нууу, помидорка, салатик, орешек тоже относятся по классификации к живой природе :) Как и курочка :)
Я к тому, что не ем животных не по предубеждениям, а исключительно по требованию организма - всю жизнь была убежденной мясоедкой, а 8 лет назад как отрубило, даже беременность вторую и кормление сыночка без мяска отходила и ниче :) Хоть все врачи и матюкались на меня :)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 14:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 32

Награды: 8
marina63 писал(а):
Девчонки, только что в инете прочитала рецептик салатика и очень мне его захотелось понямкать: авокадо ( 1штука), тертый сыр (100 гр), несладкий чернослив (100 гр), грецкие орехи (1/3 стакана), майонез (1.5 ст. ложки)...Я уже почти побежала его делать, но ... взяла и ввела ингридиенты в калоризатор и ...
тихий пипец!!! Калорийность "легкого салатика" - почти 350 ккал...

:sh_ok: Да, уж, легчайший салатик :-)

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Nanika писал(а):
а 8 лет назад как отрубило, даже беременность вторую и кормление сыночка без мяска отходила и ниче :) Хоть все врачи и матюкались на меня :)

Это мощно :cool_cool:
Мне нравятся товарищи, которые гнут свою линию и могут настоять на своем не смотря на давление окружающих. :ya_hoo_oo:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 17:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

А по поводу кого считать вегетарианцам, кого нет, так, я просто не замарачиваюсь на эту тему, мне симпатизируют все, кто так или иначе движется в данном направлении. Это в веганском сообществе можно рассуждать кто истинный веган, а кто жалкое подобие. Но, я исхожу из того, что если человек не ест мясо, вне зависимости от причин (вкус не нравится, считает поедание мяса трупоедением, из религиозных побуждений или из любви к зверюшкам), либо соблюдает пост и на этот период отказывается от мяса, или поддерживает своих родных в их выборе быть вегетарианцами, либо просто иногда посещает веганские заведения - это все очень здорово. В конце концов, благодаря тем, кто по каким-то своим соображениям отказался от мяса, энное количество зверюх избежали участи быть сожранными, а мотивы - это вопрос десятый :ext_tease:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 17:52 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,138

Награды: 20
Minimiwe4ka
А салатик я все-таки сварганила и действительно легкий: красный перец, помидоры, лук, кукуруза, сыр и чуть майонеза... И никакого авокадо... Он оказался мерзким-недозрелым, а посему горьким... Я его мусорное ведро отправила... Корку уже сняла, так что зреть нечему... :-) Ну и ладно...
Сейчас пью кофе с мармеладкой... Тоже клево... Я как стала меньше и избирательнее кушать, так и вкус продуктов ярче почувствовала... :-ok-:

haos
Согласна... НО это путь очень личный... И каждый его проходит сам... У меня три собаки и они совсем не вегетарианцы... И домашние любят мясо и я его им готовлю... Хорошо, что я отстояла свой выбор и мне в нем комфортно...

Nanika
Привет!!! рассказывайте о себе... Как пришли на форум?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 20:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 989

Награды: 37
haos
У меня мотивов вообще нет, говорю ж с самого детства ела отбивные и колбасу, жаренные ребра, шашлык и пр. Без мяса себя не представляла, а потом что-то в мозгу сдвинулось в один день, думала просто блажь моя, потом ждала - когда ж мяса захочу, а потом уже и год прошел, и 2, и... Самое забавное - был всегда понижен гемоглобин, около 80-90 бывало, а теперь без "гемоглобиновой" печенки и телятины, так 120 :) О, как! :ps_ih:

marina63
Пришла как? По поисковику, худеть мне надо :) В планах сбросить 10-15 кг., а уже не так легко после 30-то....
После 2-й беременности никак не могу обрести себя прежнюю...
Но теперь точно получится! :ti_pa:

Кстати! Мой сынок, которым я ходила уже без мяса - ненавидит все мясное! В 6 лет решил стать вегетарианцем! Прикол :-)

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Знаете, никогда не общалась с вегетарианцами, очень интересно читать тему, все разные такие!
Мне свой выбор уже отстаивать не надо - родные свыклись (а поначалу пришлось делать в холодильнике отдельную полку даже, бабушка всегда пыталась замаскировать мясо для меня в какое-нибудь блюдо) все мои друзья привыкли с моему "чудачеству" - на праздники специально для меня готовятся безмясные салатики, заливная рыбка, морепродукты. Главное - муж всегда поддерживал это, хотя сам мясоед. Но ему-то надо, 60 кг. весит при росте 175. Мне бы так!

Последний раз редактировалось Nanika 16 фев 2013, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 20:43 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2

Награды: 25
Девочки всех возрастов и форматов, приветик!!!
Я простыла, нет не так, я П Р О С Т Ы Л А. Это какое-то вдохновенное простывание, которому я отдалась целиком, без остатка... Третью неделю я разговариваю гнусавым голосом, трубно кашляю и, пардон, громыхаю соплями. И как-то без особо светлых перспектив... Муж уже зовёт меня Бациллёныш. На прошлой неделе валялась дома, сейчас уже полегче и я хожу на работу, но антибиотики хомячу по-прежнему.
Словом, дело дрянь, настроения нет, даже в инет ходить не хочется, вес стоит, как выразилась врач - это "компенсаторная функция организма", с ума сойти, какие слова!!!
А у нас тут новости: Haos уменьшилась в размерах, Мышка где-то килограмм нахомячила, новенькая Nanika появилась...

Nanika
Изображение

У меня есть знакомая, серьёзная, вменяемая дама, без каких-либо отклонений, однажды она улышала голос, который сказал ей "Инна, ты больше не будешь есть мясо". Она растерялась и ответила "Хорошо". И не ест. И ей действительно хорошо. Не первый год. Внятно объяснить происхождение голоса и полное отсутствие тяги к мясу не может. Что называется, как бабка отшептала. :ne_vi_del:

marina63 писал(а):
haos
Насчет бревна - это про меня, про такое жирненько-толстенькое бревно... Талии у меня и в помине нет... В общем от груди до попы- одни параллели... :-)

Ой, вот тут мне повезло - нужные выпуклости и впадины все при мне :smu:sche_nie: , хорошо оформленный бюст 4 размера удачно скрывает лишний вес :hi_hi_hi: потому как является оружием массового поражения. Ну и бедренно-становая часть тоже ... волнистая... :hi_hi_hi:
haos писал(а):
Minimiwe4ka писал(а):
Спасибо за комплимент :-): Хотела бы сказать, что он ушел в грудь.. но увы, он осел на ногах

Эх, если б я так выглядела, то я уже давно вонзила свои бивни в баранью ногу пирожок с капустой. А килограммы, по ходу, ни у кого не откладываются в грудь :a_g_a: Пока есть три варианта: ноги, попа, пузо :-)

:-) :-) , есть, есть волшебный способ!
:secret: После липосакции жир, поняв, что явка на пузе и попе провалена, начинает залегать в анатомически нехарактерных местах, например, на икрах, на спине, и т.п. Отсюда вывод: надо делать липосакцию до тех пор, пока жир не начнёт залегать на груди!!!! :-) :-) Хорошо я придумала?

haos, твои демарши с рогатым другом не прошли даром, циферка уменьшается? :cool_cool: Молодец!
Minimiwe4ka, действительно, печалька. Твой 1 кг в пересчёте на мой вес - это примерно 1,9 кг. Я бы тоже опечалилась... Хотя с другой стороны, не отказывать же было себе в тайских вкусностях, согласись... А вес сгонишь на танцах. :co_ol:

Изображение

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Я не придерживаюсь диет.
Просто ем то, что соответствует моей цели.

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 23:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Л-И-В писал(а):
Девочки всех возрастов и форматов, приветик!!!
Я простыла, нет не так, я П Р О С Т Ы Л А. Это какое-то вдохновенное простывание, которому я отдалась целиком, без остатка... Третью неделю я разговариваю гнусавым голосом, трубно кашляю и, пардон, громыхаю соплями. И как-то без особо светлых перспектив... Муж уже зовёт меня Бациллёныш. На прошлой неделе валялась дома, сейчас уже полегче и я хожу на работу, но антибиотики хомячу по-прежнему.
Словом, дело дрянь, настроения нет, даже в инет ходить не хочется, вес стоит, как выразилась врач - это "компенсаторная функция организма", с ума сойти, какие слова!!!
Три недели - это как-то слишком долго :ny_tik: Уже пора выздоравливать, ну, пожалуйста... :ny_tik: Бацилленыш - это пять :-)
Л-И-В писал(а):
Ой, вот тут мне повезло - нужные выпуклости и впадины все при мне :smu:sche_nie: , хорошо оформленный бюст 4 размера удачно скрывает лишний вес :hi_hi_hi: потому как является оружием массового поражения. Ну и бедренно-становая часть тоже ... волнистая... :hi_hi_hi:
Вот, оказывается, кто счастливчик то, хорошо, что хоть кому то везет... А у меня есть только два варианта: толстое бревно, либо тощее Буратино :wo-od: Кстати, заметила, что ты очень здорово описываешь как выпуклости своего организма, так и впуклости, т.е. части тела усохнувшие при похудении - кисти, лодыжки, спрашивается, на фига такую красоту диетами портить, мож на похудевших лодыжках и стоит остановиться? А если килограммов 10 еще скинешь, то не видать тебе шикарного 4-го размера, уж если даже мой второй помахал мне на прощание лапкой...
Да, с липосакцией отличный вариант конечно, но отлавливать жир на спине я пока еще морально не готова :-) Хотя, можно сразу "обезжириться" во всех местах кроме груди и сидеть ждать пока нарастет :du_ma_et:
Корчи на рогатом медленно дают первые позитивные результаты :a_g_a: Надеюсь в скором времени, впервые за 6 лет, увидеть на весах циферку 51, пусть даже остальные цифры будут 999 грамм, но главное ж 51 увидеть :-) :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 00:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Nanika писал(а):
Самое забавное - был всегда понижен гемоглобин, около 80-90 бывало, а теперь без "гемоглобиновой" печенки и телятины, так 120 :) О, как! :ps_ih:

Ага, значит, гемоглобин в норме, и ребенка здорового родили не поедая мяса :du_ma_et: Я чет все больше прихожу к мысли, что россказни про необходимость употребления мяса - это бред очень сивой кобылы...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 00:11 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 12
В наличии: 178

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (4)
Л-И-В

Что то ты долго болеешь :-( выздоравливай скорее..
О дааааа.., танцами буду свой кг сжигать, сегодня 3 часа плясала, даже ног сейчас не чувствую, но все равно решила завтра посидеть на разгрузочном дне))) - думаю на цветной капусте ( мне повезло, что я от нее без ума :-): :-): :-): )

marina63

Это ты молодец, что салатик облегчила :cool_cool:

А кто что будет на 23 готовить, и вообще будете ли устраивать половинкам сюрпризы? Думаю, что приготовить любимому... :du_ma_et:

Ошо

Изображение

[ Сообщений: 1553 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 156  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа