Текущее время: 29 июн 2025, 01:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДИЕТЫ НЕ РАБОТАЮТ!
СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 21:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,386

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
to_strive писал(а):
И тут я решила рискнуть дать ПОЛНУЮ свободу своим "хочу" и посмотреть, что из этого выйдет. В смысле ем что, сколько и когда хочу, без расписания, обязательных продуктов и т. д. Хоть мороженое среди ночи.) С момента начала эксперимента в моем рационе очень сильно возросло кол-во мучного. Наверное 70% съеденного в первый такой день это хлеб, макароны и разная выпечка. Я попробовала полуфабрикатные мини-пиццы (давно такого не ела), мне оч понравились и я подъедала их в течение двух дней (реально хотелось).
Вот с такого эксперемента я тоже начинала..Нападала на все сладкое,все конфеты,шоколад(время было предновогоднее,слава богу дочь их не ест и меня не мучила совесть)все поедала.Ну ела,потом себя ругала.Потом хвалила.Вес конечно я набрала тем более что перед Шварцем после многих диет я еще и японку прошла..Ну вес вернулся благополучно и я решила,хватит.Диеты не работают- то и не буду мучить себя,сколько той жизни осталось,что бы провести ее в подсчетах и ограничениях.Так вот с тех пор я вес не стала набирать,хоть ни в чем не ограничиваю себя.Но и ем конечно не по голоду,бывает набегами,заедаю стрессы,потом гости,а лето прошло вообще в шашлыках и вечерне ночных посиделках...Конечно я жалею,что я все таки не придерживалась Шварца.А надо было бы.Может что то и изменилась.А тут все решила ,что Шварца читать больше не буду,выписала "Гудбай диета"Может проймет меня,я ее в электронном виде пыталась читать полтора года назад,но отнеслась скептически,подумав,что "передрат" у Шварца,но сейчас думаю что просто описано девушкой и нашей девушкой.все таки Шварц как то странно пишет,либо перевод не идеален...Ну короче попытка №2.А тем более теперь есть такая поддержка,ведь если вы заметили,с начала тема не пошла,я и забросила ее.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Леди Гамильтон писал(а):
Я благополучно дожила до 11 часов и поняла, что у меня наступил уровень голода №4.

Я к стати так и не научилась разделять голод и сытость по шкале от 1 до 10.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 21:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
to_strive
:smu:sche_nie: Я уже довольно давно изучаю проблемы пищевого поведения, и вот про анорексию и булимию много информации и исследований, а про орторексию - очень немного, и по сути пока что отклонением это не считается, а зря. :ps_ih:
У меня тоже есть и было кое-что от этого. :secret: Сейчас гораздо меньше - спасибо моему молодому человеку.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 21:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Superstar писал(а):
Вообще-вообще никогда? :du_ma_et: То есть, я не беру во внимание время, когда ты пыталась себя к воде приучить.

НИКОГДА!!! Только кофе и чай ,с некоторых пор зеленый,а ранее черный.Вода это бывало крайне редко,и мама у меня такая же...К тому же я терпеть не могу компоты,молоко,газировку(за исключением минералки и то редко)и соки-фу...

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
to_strive писал(а):
а как сама думаешь, почему они не уходят? 20 это не 5 все-таки...

Наверное все сложилось воедино,и возраст и гипотиреоз и толстые,нет -жирные! мысли...Све таки не могу себя почувствовать красавицей и полюбить за это... :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 21:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,183

Награды: 21
Leon писал(а):
Вот с такого эксперемента я тоже начинала..Нападала на все сладкое,все конфеты,шоколад(время было предновогоднее,слава богу дочь их не ест и меня не мучила совесть)все поедала.

Ну я не нападала и не нападаю, просто ем... Ем, когда хочу. По-моему нигде особо не переела пока. Просто организм соскучился по неполезному и я позволила ему поесть чего-то такого вместо полезностей. А сегодня уже и свежих и тушеных овощей поела, да и вообще рацион приличный получился)
Пока в общем ни за что себя не ругаю, все по плану... :smu:sche_nie:

Leon писал(а):
Я к стати так и не научилась разделять голод и сытость по шкале от 1 до 10.

Мне кажется, это уж слишком дотошно... Чисто мое мнение - достаточно "я голодна", "я б перекусила", "я не голодна", "я определенно сыта". Ну по крайней мере я особо не заморачиваюсь... Пока сложнее уловить момент "я наелась", до того как это станет уж слишком очевидным.

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Так, посоветуйте мне все-таки, как мне со сладким поступить=)))

Я в принципе привыкла есть его только утром, после завтрака. Долго привыкала и привыкла. Стоит ли от такой привычки отвыкать с целью просто снять со сладкого ярлык "запретное"?
Я не большой фанат сладкого (у меня другие слабости)), но когда его нет, без него грустно. При привычке "сладкое только по утрам" срабатывает грустный фактор с утра - "сейчас не поем, весь день без сладкого"...
:du_ma_et:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 21:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

to_strive писал(а):
Пока сложнее уловить момент "я наелась", до того как это станет уж слишком очевидным.
Читала где то,что если вы начинаете думать о чем то другом ,а не о еде которая перед вами,ваши мысли срываются куда то ,то все -СЫТ или если еда становится невкусной,или просто пропадает то наслаждение от кусочка положенного в рот,которое было в самом начале трапезы,то и в этом случае-сыт...
to_strive писал(а):
Стоит ли от такой привычки отвыкать с целью просто снять со сладкого ярлык "запретное"?
Ну это мне кажется как с другой едой,хочешь кабачки именно сейчас!то зачем откладывать это ,а коль не хочешь...То не мучаешься же от того,что "целый день без кабачков" Ну а время еды,то есть утро,это уже "диетный менталитет" от него очень трудно избавиться.Я вот уже скоро как 2 года без диет и все равно нет нет да прикидываю калории,ругаю себя за майонез,и тоже утром позволяю себе больше чем нужно,именно по тому что это утро и диета минус 60 тут как тут...

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 21:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Leon писал(а):
Читала где то,что если вы начинаете думать о чем то другом ,а не о еде которая перед вами,ваши мысли срываются куда то ,то все -СЫТ или если еда становится невкусной,или просто пропадает то наслаждение от кусочка положенного в рот,которое было в самом начале трапезы,то и в этом случае-сыт...

да как-то много заморочек опять же))) анализа, концентрации на еде... надеюсь это поначалу только, а позже будет автоматизм)
я пока скорее раньше есть перестаю, чем позже. боюсь перестараться. но если вскоре становится понятно, что съела недостаточно, просто еще что-нить съедаю)

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 22:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Да я сама такая.Когда все держать под контролем то снова на диету смахивает.Мне кажется ну может месяц обращать на все внимание а потом в привычку войдет.Я вот второй день пишу зачем я ем.Мне к стати трудно,такое впечатление что я практически ем автоматически.Ну прям и написать нечего больше.То есть сажусь кушать когда хочу,действительно голодна,а потом как то быстренько все "закинула" и точка...Тарелки я давно для себя поменяла на маленькие и вот снова диетный менталитет,прикидываю калории или граммы ,то есть переедаю или нет.И наверное по этому я не могу оставить что то на тарелке,сразу мысль-у меня и так маленькие тарелочки,значит я не много ем.К стати муж мой стройный от природы.Делает наоборот от того что пишет шварц.то есть написано что стройный всегда выбирает на тарелке самое вкусное,а потом все остальное доедает или оставляет в тарелке..Но муж почему то всегда откладывает на краешек тарелки что то на его взгляд самое вкусное,я спросила почему,ответил -на закуску.Ну то есть все с тарелки съест,а потом этот кусочек,или не доест что то,а этот кусочек в конце все равно съест.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 22:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

я тоже иногда самые вкусные кусочки оставляю напоследок :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 22:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

http://svetlyachok.livejournal.com/595786.html
еще немножко чтива, как раз по теме)

..."Вам предстоит справиться с возникающей у вас злостью и радражением на свое тело, которое продолжает хотеть торт "Полет". Прошло 3,4, 5 дней - а вам все еще хочется не морковки, а "Полета"? Прикиньте, сколько лет вы себе в нем отказывали, и пихали морковку или скарментальное яблоко? Сколько лет вы уверяли себя, что это не то, чего вы действительно хотите?"

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 23:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,365

Награды: 48
Ох, сколько вы за вечер настрочили!

Leon
Шкалу голода я проанализировала очень скурпулезно. Теперь мне не сложно уровни отличать. НО! Решила вечером пить водичку, пока явно не проголодаюсь. В итоге дождалась первый уровень. Начала есть и остановиться было уже практически невозможно. И чувство сытости наступило не скоро и после большого количества еды. Хотя я думаю, что это не объективно. Вывод - надо начинать есть при ощущении легкого голода, иначе - капец! :ps_ih:

Superstar
Обед у нас с 12 до 13. Довольно приемлимо для организма.

to_strive
Принцип хомяка заинтриговал. Надо изучить его неторопясь. :du_ma_et:

Изображение
Я ДОСТОЙНА НОСИТЬ 46 РАЗМЕР ОДЕЖДЫ.
Я ДОСТОЙНА ВЫГЛЯДЕТЬ КРАСАВИЦЕЙ.
Я ДОСТОЙНА ЖИТЬ В КРАСИВОМ ДОМЕ.
Я ДОСТОЙНА МУЖСКОГО ВНИМАНИЯ.
Я ЕМ ВСЕГДА, КОГДА ГОЛОДНА, ВСЁ, ЧТО ХОЧУ, УТОЛЯЮ ЖАЖДУ,
КОГДА ХОЧУ ПИТЬ, ЖИВУ БЕЗ ИЗНУРИТЕЛЬНЫХ ТРЕНИРОВОК И
ВСЯЧЕСКИ ДЕМОНСТРИРУЮ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ЛЮБИМОЙ.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]