Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 фев 2026, 16:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подсчёт калорий.
СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 14:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 77
В наличии: 268

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Coach1 писал(а):
Заюша40 писал(а):
Доброго времени суток! Извините, если этот вопрос уже поднимался в теме, всю тему прочесть - нужно много времени. А что делать если я малоежка? Я питаюсь 5 раз в день и не набираю даже 1000 калорий. Везде написано, что это вредно. Но как запихнуть в себя полезное, но калорийное. Сладости и вредности есть не хочется. Девочки тут писали, что на завтрак кушают 40 грамм хлопьев + сахар + орехи или сухофрукты. Я ем 20 грамм отрубей с молоком и сахарозаменителем ну или медом. Я наедаюсь. И мне этой каши хватает до следующего перекуса, я не голодна, и о еде не думаю. Понимаю, что может от этого и лишний вес у меня, но что же кушать чтобы набрать нужный калораж? Почитала дневнички - там такие объемы пищи!!!! Мне не осилить и за день, сколько некоторые за один раз съедают

Если ваша цель построить фигуру, то желательно съедать необходимую норму. Можно прибегнуть к помощи спортивного питания, вполне удобно и не особо дорого. Многие мои клиенты как раз так пьют спортивное питание, когда нет времени поесть.

Человек не умеет правильно есть, а вы ему спортивное питание предлагаете... Она его потом всю жизнь должна использовать? Грустно это...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 14:34 
Решил остаться
Решил остаться

В наличии: 101

villiss писал(а):
Coach1 писал(а):
Заюша40 писал(а):
Доброго времени суток! Извините, если этот вопрос уже поднимался в теме, всю тему прочесть - нужно много времени. А что делать если я малоежка? Я питаюсь 5 раз в день и не набираю даже 1000 калорий. Везде написано, что это вредно. Но как запихнуть в себя полезное, но калорийное. Сладости и вредности есть не хочется. Девочки тут писали, что на завтрак кушают 40 грамм хлопьев + сахар + орехи или сухофрукты. Я ем 20 грамм отрубей с молоком и сахарозаменителем ну или медом. Я наедаюсь. И мне этой каши хватает до следующего перекуса, я не голодна, и о еде не думаю. Понимаю, что может от этого и лишний вес у меня, но что же кушать чтобы набрать нужный калораж? Почитала дневнички - там такие объемы пищи!!!! Мне не осилить и за день, сколько некоторые за один раз съедают

Если ваша цель построить фигуру, то желательно съедать необходимую норму. Можно прибегнуть к помощи спортивного питания, вполне удобно и не особо дорого. Многие мои клиенты как раз так пьют спортивное питание, когда нет времени поесть.

Человек не умеет правильно есть, а вы ему спортивное питание предлагаете... Она его потом всю жизнь должна использовать? Грустно это...

Зачем его использовать всю жизнь? Это же не какие-то наркотики, те же самые продукты питания. Очень удобно для тех, у кого нет возможности поесть :men:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 14:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Coach1 писал(а):
Зачем его использовать всю жизнь? Это же не какие-то наркотики, те же самые продукты питания. Очень удобно для тех, у кого нет возможности поесть :men:

У девушки есть возможность поесть, но она НЕ УМЕЕТ правильно есть. Ну похудеет она на спортивном питании, а дальше то что? Все вернет и еще добавит? Сначала надо исправить пищевые привычки.
P.S. У нас врачи так любят лечить симптомы, а не болезнь...

СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 15:32 
Решил остаться
Решил остаться

В наличии: 101

villiss писал(а):
Coach1 писал(а):

У девушки есть возможность поесть, но она НЕ УМЕЕТ правильно есть. Ну похудеет она на спортивном питании, а дальше то что? Все вернет и еще добавит? Сначала надо исправить пищевые привычки.
P.S. У нас врачи так любят лечить симптомы, а не болезнь...

Я так понял, что тут проблема в том, что человек не может съедать необходимое количество продуктов, в данном случае добрать норму вполне может помочь спортивное питание.
Но если человек вообще не ест практически, то надо "через силу" стараться съедать, чтобы обмен веществ разгонялся. И через какое-то время будет проще съедать необходимую норму :ti_pa:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 15:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
villiss писал(а):
У девушки есть возможность поесть, но она НЕ УМЕЕТ правильно есть. Ну похудеет она на спортивном питании, а дальше то что? Все вернет и еще добавит? Сначала надо исправить пищевые привычки...

Возможен и другой вариант. Результаты на спортивном питании смотивируют заняться в плотную ПП, что бы сохранить результат. Не тренироваться же ей на голодном пайке.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 15:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Лентo
Coach1
Вы серьезно считаете, что с этого правильно начинать? :-(
Девушка худеет, а мы же все знаем, что в похудении питание первично, а физическая нагрузка вторична. Что ж вы ее в зал гоните? С главного надо начинать...
P.S. если что, я не против спорта - Шон Ти мой ежедневный труд и боль :-)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
И да, я уже писала, была малоежка, но исправилась: нормальной едой, без спортивного питания. Поэтому знаю, о чем говорю.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 15:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
villiss писал(а):
Лентo
Coach1
Вы серьезно считаете, что с этого правильно начинать? :-(
Девушка худеет, а мы же все знаем, что в похудении питание первично, а физическая нагрузка вторична. Что ж вы ее в зал гоните? С главного надо начинать...

Я не считаю, а предположила вариант развития, а физ нагрузка как я поняла из ее сообщений у нее уже имеется.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 22:06 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 80

Заюша40 писал(а):
А что делать если я малоежка? Я питаюсь 5 раз в день и не набираю даже 1000 калорий ... Я ем 20 грамм отрубей с молоком и сахарозаменителем ну или медом. Я наедаюсь. И мне этой каши хватает до следующего перекуса, я не голодна, и о еде не думаю. Понимаю, что может от этого и лишний вес у меня, но что же кушать чтобы набрать нужный калораж?

Извините, я тут тоже новичок и не во всем разобралась, но вопрос который сразу хочется задать: у вас со щитовидной железой все в порядке? Вы гормоны проверяли когда-нибудь?
Точнее первое что хотела спросить "а в чем собственно проблема, тут позавидовать можно", но потом зашла в профиль, посмотрела что 65 кг при росте 165 см действительно были бы нормой а не прихотью, да и сидячая работа не особенно способствует снижению веса. Так что этого вопроса уже нет, завидовать не буду :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 17:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,651

Награды: 24
filata писал(а):
А я себе установила приложение на телефон Шагомер
Она позволяет контролировать физические нагрузки и сожженные калории, когда занимаешься повседневными делами. Также можно не менять привычный график, а программа будет автоматически подсчитывать, сколько калорий вы потратили, и какое расстояние прошли.

А галок этот гаджет считать не умеет по пути? На хрена нормальному человеку всем этим заморачиваться, больше делать нечего?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 15:42 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Как можно не добирать 1000ккал :du_ma_et: , я в свой коридор еще ни разу не вписалась :wo_ol: .... Что вы такое едите? Я пью за 30 минут до еды воду, но от воды у меня чувство насыщения не происходит, а наоборот просто дикий голод и я сколько съедала раньше, столько и после воды ем и никак не могу снизить калорийность и углеводы :kli_ny:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа