Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 авг 2025, 08:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДИЕТЫ НЕ РАБОТАЮТ!
СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 21:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,386

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
Я не планирую худеть,это надеюсь будет бонус!!! Конечно вес у меня большой,лучше быть счастливой толстушкой кушающей мороженное,тем более что несчастной толстушкой не евшей мороженное я уже была... :-) А вот с новыми мыслями теперь хочу подойти с полной серьезностью к изучению книги гудбай диета,тем более что Шварц у меня в переплете,исписан весь,но тогда я просто запудрила себе мозг.Но главное я все таки взяла.Есть только по голоду и до "уже не голодна!" Только к сожалению моя проблема заключается в том,что ем "на автомате" могу прийти усталая нахвататься всего и только потом думать что я поспешила,надо было немного отдохнуть.Теперь я решила просто не уставать... :ya_hoo_oo:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 22:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,183

Награды: 21
Superstar писал(а):
Я так понимаю, ты стремишься к 62 килограммам? Как именно ты себе эту нижнюю границу выбирала? :mi_ga_et:

Нет, 62 - это мой примерный вес сейчас... Хочу не больше 54, я невысокая, да и помню себя в таком весе... А там как пойдет :-):

Лена, приятно познакомиться!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 22:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 3,386

Награды: 38
Анекдот тему:Я просидела на диете 2 недели и потеряла 14 дней... ;;-))) ;;-))) ;;-))) И мне приятно... :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
О.Голощапова:-Мы учимся осознавать еду, уходя от пищевого автоматизма. Есть осознанно трудно, но не труднее, чем водить машину с механической коробкой передач. В начале необычно и сложно. Сложно не отвлекаться. Если есть стало скучно, если мысли понеслись вскачь, то, значит, организм уже насытился.
Главное условие снять напряжение с еды и вообще темы похудения. Поэтому смириться с весом (очень сложный момент, и в принципе не всем надо, но я выбрала такой путь) и отказаться от диеты.
-есть только когда голоден означает, что единственный законный повод для еды голод и никаких «расписаний» или «я нервничаю»

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
О.Г.:-Еда она тогда логична, вкусна, полезна, когда голоден.
- есть только то, что хочешь есть и никаких “брюссельскую капусту ем, потому что полезно, и завтрак обязателен“. Если на тортике хочется съесть розочку, то съесть розочку и подумать, а надо ли тебе остальное. Удивительно, что оказывается, нет.
- есть с удовольствием и никаких перед телевизором. Вдумчиво разжевать, проглотить и подумать «А вкусно ли мне было?» Когда наедаешься, то уже не так вкусно становится. И «Голодна ли я?» Причем важно именно в такой формулировке.
- заканчивать еду надо, как только наелся. Это вообще само собой. Смысл есть не будучи голодным?
-никаких правил касаемо воды. Это же как надо не доверять организму, чтобы даже воды ему не давать когда он хочет и как он хочет.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 00:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Мне как-то Шварц лучше идет)

Эх, что-то засыпаю совсем, а завтра будет поучительная история о полуфабрикатной пицце и кабачках... :-)

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 05:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Leon писал(а):
-никаких правил касаемо воды. Это же как надо не доверять организму, чтобы даже воды ему не давать когда он хочет и как он хочет.[/i]

С вот этим только опять же спорный вопрос. Есть люди, которые вообще воду не пьют в чистом виде, даже порой и чай не пьют, только всякие напитки типа молока, сока - так вот это может к проблемам привести, к сожалению, тут нужно контролировать, чтобы не было крайностей - то есть, чтобы вода все же потреблялась. :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 10:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Superstar
там оговорено насчет напитков - пьешь квас когда РЕАЛЬНО хочешь квас. и так же с молоком, соками и т. д. хочешь ПИТЬ - пьешь воду. когда перестаешь пить всякие напитки от балды, вода вполне начинает идти.
и, как правило, люди все-таки пьют воду. а относительно тех, кто почти ее не пьет - им говорят "тебе надо 2 л. в день. НАДО. Потому что. Это основа правильного функционирования организма и все такое, пей." И вот он сидит с этим бидоном и занимается самонасилием... Ну с другим подходом надо такие штуки решать.

Итак, обещанная история))) Как раз о том, что может выдать организьма, если ее слушать=)))
Как я и писала, я сама пришла ко многим здесь изложенным выводам, и еще до этой темы подогнала рацион под себя. Но оставалось немало правил и ограничений. И тут я решила рискнуть дать ПОЛНУЮ свободу своим "хочу" и посмотреть, что из этого выйдет. В смысле ем что, сколько и когда хочу, без расписания, обязательных продуктов и т. д. Хоть мороженое среди ночи.) С момента начала эксперимента в моем рационе очень сильно возросло кол-во мучного. Наверное 70% съеденного в первый такой день это хлеб, макароны и разная выпечка. Я попробовала полуфабрикатные мини-пиццы (давно такого не ела), мне оч понравились и я подъедала их в течение двух дней (реально хотелось). В общем в какой-то момент меня стали посещать мысли многих полных людей - если я буду питаться по таким правилам, то в моем меню будет много всяких гадостей и совсем не будет овощей и др. полезных продуктов. Но я пошла дальше, т.к. времени прошло немного. И вот вчера вечером запланировала себе какой-то средней вредности/полезности ужин, и уже почти начав его готовить, поняла... что я его не хочу. То есть нет, хочу, но не так как я хочу... Кабачки. И вот тут надо пояснить))))))
Я никогда не ела кабачки. Может разве что когда-то в детстве попробовала и зареклась такое не есть до пенсионного возраста=))) И, очевидно, никогда их не готовила. Но откуда-то (как???) твердо знала, что хочу потушить кабачки. :sh_ok: Попросила мужа взять их по дороге с работы, приготовила как это видела и съела с большим удовольствием две порции за вечер)) Вот так =)

А потом вообще призадумалась о проведенных днях... Переживала что свежих овощей совсем не хочется. Да понятно почему не хочется - я ела по две реально внушительные порции овощных салатов в день несколько месяцев. И то же самое со многими другими продуктами... А вот мучное строго лимитировала, хотя всю жизнь его люблю. В общем у меня к моему организму вопросов и претензий нет=)))
Сегодня, кстати, на завтрак кушаю свою давно привычную кашку из отрубей, успела уже по ней соскучиться. :-):

Эксперимент, считаю, удался, и собираюсь двигаться в том же направлении. :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 49 секунд:
Leon
а насколько твой текущий вес больше желаемого, если не секрет?

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 10:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

to_strive писал(а):
а относительно тех, кто почти ее не пьет - им говорят "тебе надо 2 л. в день. НАДО. Потому что. Это основа правильного функционирования организма и все такое, пей." И вот он сидит с этим бидоном и занимается самонасилием... Ну с другим подходом надо такие штуки решать.

Да, это я читала вкратце. Я, например, не могу два литра выпивать никак, максимум полтора. :kli_ny:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
to_strive писал(а):
И тут я решила рискнуть дать ПОЛНУЮ свободу своим "хочу" и посмотреть, что из этого выйдет. В смысле ем что, сколько и когда хочу, без расписания, обязательных продуктов и т. д. Хоть мороженое среди ночи.) С момента начала эксперимента в моем рационе очень сильно возросло кол-во мучного. Наверное 70% съеденного в первый такой день это хлеб, макароны и разная выпечка. Я попробовала полуфабрикатные мини-пиццы (давно такого не ела), мне оч понравились и я подъедала их в течение двух дней (реально хотелось).

Ты в этот период взвешивалась? Или ты с весом этот эксперимент никак не связывала?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
to_strive писал(а):

А потом вообще призадумалась о проведенных днях... Переживала что свежих овощей совсем не хочется. Да понятно почему не хочется - я ела по две реально внушительные порции овощных салатов в день несколько месяцев. И то же самое со многими другими продуктами... А вот мучное строго лимитировала, хотя всю жизнь его люблю. В общем у меня к моему организму вопросов и претензий нет=)))

Именно поэтому я часто ем шоколад - потому что когда-то давно очень сильно его ограничивала, а в последние месяцы поняла, что хочу есть именно его и почаще.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 11:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Superstar писал(а):
Ты в этот период взвешивалась? Или ты с весом этот эксперимент никак не связывала?

Никак. Каждодневные изменения веса вообще имхо не показатель. Внешне/по одежде не поправляюсь, мож даже наоборот.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 11:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

to_strive
Такие эксперименты, как у тебя, в моем понимании, несут замечательный итог - они выравнивают психику, еда уже не кажется чем-то таким строгим и требовательным к себе.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 11:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

А вообще у меня сейчас такой вес, с которым я вполне готова подождать... Т.е. я хочу быть значительно стройнее, но сейчас уже не тот случай, когда на мне вся одежда плохо сидит и на собственные фотки смотреть не хочется. Все вполне норм, но хочется, конечно, лучше)

Я в прошлом похудении почти дошла до желаемого веса... И понятия не имела, что с этим делать.
Теперь я хочу СНАЧАЛА полностью определиться с подходом питания "на всю жизнь", а уже ПОТОМ похудеть. Обычно худеющие ведут себя обратным образом..)

А за набор не страшно. Если и будет, то совсем небольшой и только с самого начала - с метаболизмом ща все :co_ol: , много над этим работала))

Добавлено спустя 31 секунду:
Superstar писал(а):
to_strive
Такие эксперименты, как у тебя, в моем понимании, несут замечательный итог - они выравнивают психику, еда уже не кажется чем-то таким строгим и требовательным к себе.

ну вот как раз очень хочется двигаться в этом направлении :smu:sche_nie:

[ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа