Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 сен 2025, 23:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LCHF (Low-Carb-High-Fat)
СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 19:28 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 30

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (1)
а разве нет других вариантов, кроме как дюкан или 134 кг? Вот наша же LCHF тебя же устраивает? Эффект дает? или нет?

второй этап 142 - 136 с 31.07.2017 по ......
третий этап - 136 - 129 с..... по......
четвертый этап - 129-119 с.... по.....
дальше пока не загадываю. Все, что меньше 120, для меня уже норм.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 20:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Лиллиан писал(а):
Дюкан - коммерсант распиаренный. Ничего он не изобрел, повыдергивал всякого-разного из разных мест, и выдал свою типа систему. Но как "бизнесмен", сделавший немалое состояние из воздуха - он вызывает просто таки восхищение :-)

Еще большее восхищение у меня вызывает электрик Малахов. Тоже ведь растирание упаренной мочой не изобретал, это американец Армстонг, а так хорошо на этом продукте наварился, что до сих пор лучшего рекламщика для лошадиной силы найти не могут. А впрочем какая разница, что втирать, мочу или гель. Были бы уши свободные.
Да и его тезка теплотехник Малахова не хуже. Ходит такая славная толстушечка, всех за рукав одергивает и рассказывает, как славно худеется на Диете Дружбы по ее книжке Будь стройной.
И другая пышечка Мириманова восхищает. Подрядилась Филипс рекламировать, рассказывая на семинарах попутно про правила похудения на ее системе.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Лиллиан писал(а):
Вот наша же LCHF тебя же устраивает?

Наша это чья? Буковки вообще-то в названии иностранные. Или НАША это значит вашего очень ограниченного сообщества? Слово ограниченного прошу понять в меру испорченности каждого, я не при делах.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 01:29 
Решила остаться
Решила остаться

Coyote дружище, а вот тебе почему никто не завидует? Непорядок. Ты так и не смог заработать миллионы, торгуя лицом и компиляцией похудательных техник? Книжицу не написал, профессионал ты наш, солнце ясное? В телевизор не зовут, рекламу не предлагают? Печаль-огорчение, даааа.... только и остается, что на форуме сидеть безвылазно, и подвывать в пространство :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 01:48 
Решила остаться
Решила остаться

девочки, случайно получился у меня концепт тортика, вроде довольно удачный. Делюсь, давайте дорабатывать, если кому интересно.
Два яйца, взбить, добавить стевию по вкусу. 90 гр масла растопить, 3 порции протеина (изолят, в спортивных магазинах, например), 3 столовых ложки (не скупясь) 30% сметаны, смешать, и еще раз взбить. Получается вкусный крем. Далее добавить разрыхлитель и 3 чайных (с горкой) ложки льняного жмыха. И всё. Не нужна миндальная или кокосовая мука, псиллиум. Недорого, и классно, и углей - минимум. Это у нас получилось тесто. Я пекла из него печенюшки, они получились качества бисквита почти. Выросли, мягкие, в общем как корж для торта - более чем. Выпекать - на бумаге, изначально поставила на 180, но буквально через 5 мин они были уже готовы, снизила температуру до 130, и еще 5 мин подержала. Если печь большой толстый корж, надо чуть больше времени, наверное. Ну и тут простор фантазии - можно печь такой торт-торт, несколько коржей, крем, все как положено. Можно корж поломать, и делать десерт в формочках, с кремом. Можно даже почти классический тирамису сделать, маскарпоне нам не запрещен.
Ну и крем - это та же смесь, до добавления разрыхлителя и льняного жмыха. Готовить очень удобно - делишь на две части, из одной крем (добавляем какао, ароматизаторы, орешки молотые и т.п.) а во вторую - разрыхлитель и жмых.
Естественно, не на каждый день еда, но иногда побаловаться без вреда, особенно если есть повод, или "сорваться" на такой торт - милое дело!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 11:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Лиллиан писал(а):
Coyote дружище, а вот тебе почему никто не завидует? Непорядок. Ты так и не смог заработать миллионы, торгуя лицом и компиляцией похудательных техник? Книжицу не написал, профессионал ты наш, солнце ясное? В телевизор не зовут, рекламу не предлагают? Печаль-огорчение, даааа.... только и остается, что на форуме сидеть безвылазно, и подвывать в пространство :cool_cool:

Вот видишь, какое убожество свое такими суждениями выказываешь.
И где я себя к профессионалам относил? Профи это дюканы с ковальковыми и королевыми, мне о чем с имЯ разговаривать? У нас даже слов общих в словаре штук не больше 20, да и те исключительно из народного обихода, а не научного.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Лиллиан писал(а):
Coyote дружище, а вот тебе почему никто не завидует?

Как не завидуют? Ты вот объявилась. Не завидовала, шла бы мимо. Так нет, личину напялила чтоб поговорить.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Лиллиан писал(а):
Ты так и не смог заработать миллионы, торгуя ... компиляцией похудательных техник?

Список техник желательно бы посмотреть. Все люди, заявлявшие подобное, после прокачки оказывались провокаторами или убожествами. Первые стремились понизить планку, вторые просто из нихрена не соображающих.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 18:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 267

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (6)
Лиллиан писал(а):
Вот наша же LCHF тебя же устраивает? Эффект дает? или нет?

Все устраивает и эффект дает и не голодно, но дюкановские рецепты меня тоже устраивают , если их немного переделать под себя. Да и кто сейчас бабло не рубит и не только на диетах? Так что Дюкан еще очень очень безобиден по сравнение с кое кем ( китайские таблетки) , а то что он что-то украл у кого и себе присвоил, так это уже извините история, надо не щелкать клювом а сразу бабло с патента снимать! :-)
Кстати, а чем от него отличается доктор с Лиепайской диетой ? Только тем , что бабло с местных аборигеном стрижет? Так люди довольны! Я не вижу проблемы..не люблю вешать ярлыки..мы все тут белые и пушистные и правильные , а вот случай подвернись, так я сама вам еще не так буду свой продукт впаривать. аж пар будет стоять от моей рекламы :men:

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Coyote писал(а):
Понимаешь, профессионалов интересует мнение не лохов, а профессионального сообщества.

меня здорово весилит,кога ты начинаешь искриться синонимами в отношение моей пренадлежности :сегодня я уж с лохами...А недавно я была в группе "кретинок перегревшихса на солнце"..Интересно, это как на мой статус влияет? Эт хорошоили это понижение? :-) :ps_ih:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 18:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Лиллиан писал(а):
Два яйца, взбить, добавить стевию по вкусу. 90 гр масла растопить, 3 порции протеина (изолят, в спортивных магазинах, например), 3 столовых ложки (не скупясь) 30% сметаны, смешать, и еще раз взбить. Получается вкусный крем.

Нужно помощь : а в порции протеина сколько грамм ? Я никогда не покупала, не знаю...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 18:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Coyote писал(а):
У нас даже слов общих в словаре штук не больше 20, да и те исключительно из народного обихода, а не научного.

Да, да, подтвержадаю , твой словарный запас особенно для новичков, уже нам хорошо известен

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Coyote писал(а):
Все люди, заявлявшие подобное, после прокачки оказывались провокаторами или убожествами

Слушай, скоро будет болше чем 20 слов что ты знаешь : идиотки, кретинки, лохи убожества.. Это наверное и называется быть на пике креативной волны.
Кстати, ОГРОМНОЕ спасибо , что ты делаешь нам такую рекламу! Сюда даже твои хомяки заходят... :co_ol:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 19:32 
Решила остаться
Решила остаться

ДеревенскийЗагар писал(а):

Нужно помощь : а в порции протеина сколько грамм ? Я никогда не покупала, не знаю...

в банках и пакетах с протом всегда есть мерный черпачок. Это и есть порция, их (и сам черпачок и порцию) еще называют скуп. Примерно 30 грамм.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 20:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Лиллиан писал(а):
в банках и пакетах с протом всегда есть мерный черпачок. Это и есть порция, их (и сам черпачок и порцию) еще называют скуп. Примерно 30 грамм.

Проистекает от кем-то пущеной параши, что организм не в состоянии усвоить более 30 г белка за раз. Соответственно качки каждые 3 часа на ночь заводят будильник едят по 30 г со святой верой что теперь все 240 г усвоятся и мышцы попрут.
ЗЫ. Где обещанный список элементов из которых МФ скомпилирован?

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
ДеревенскийЗагар писал(а):
Кстати, ОГРОМНОЕ спасибо , что ты делаешь нам такую рекламу! Сюда даже твои хомяки заходят... :co_ol:

Это момент истины? Если бы ты была чисто толстуха, какое тебе тогда дело до рекламы диеты, на которой ты 1 раз похудеешь, свалишь с форума и диеты, и вспоминать будешь потом как кошмарный сон? Ты следи за собой, не прокалывайся.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа