Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 дек 2025, 17:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подсчёт калорий.
СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 15:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,528

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
ДенисКа писал(а):
Ну да, роспотребнадзор :-) даже в сша нормы менялись и еще могут поменяться.
Они советуют для поддержки веса а не для дефицита, понятно что на поддержку и 1г на 1кг белка хватит,

На похудение норма белка не меняется. А рекомендации увеличивать развод лохушек, оттого как толстух 50% это необъятный рынок, грех не воспользоваться возможностью. Нулевой творог по цене выше 5%, сбыт курогрудей от кур под стрессом, посиди целый день в клетке без движения, ну и понятно протеины из отходов молочных заводов, про сою уж помолчу, ее вообще некуда сбывать стало кроме как на протеин, уже и топливо не из нее делают.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
ДенисКа писал(а):
даже в сша нормы менялись и еще могут поменяться.

Поменяться не значит станут 2 г/кг, там ББ от 1,9 шарахаются. Если и поменяются, то в меньшую сторону, они и так РФ за завышенную норму 1 г/кг чмырят. Им самим 0,8 достаточно.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 11:57 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Весы
В наличии: 50

ДенисКа
Coyote
Мальчики, хватит спорить. Лучше просветите. У моего сына скоро свадьба. Алкоголя не избежать, боюсь, что и не 1 день. Естественно возник вопрос калорийности и последствий. Как я понимаю, алкоголь не несет никакой полезной энергии организму кроме тепловой, но при этом требует от него выработки ферментов для расщепления и последующего вывода продуктов распада. Что, в свою очередь, требует энергии. Получается, что приостанавливается сжигание жиров, которые организм без алкоголя тратит на обогрев + тратится энергия на расщепление и вывод. Значит ли это, что полученные от алкоголя калории не так велики, как при прямом расчете и единственная неприятность - приостановка расщепления жира? Я сейчас не беру все отрицательные аспекты воздействия алкоголя на организма (печень, мозг,...). Мне интересно, что делается с калориями. Кстати, никогда не видела толстых алкашей :nez-nayu: , или они не едят ничего? А закусь? Она же обычно достаточно калорийная.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 12:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,528

Награды: 24
Лада65 писал(а):
ДенисКа
Coyote
Мальчики, хватит спорить. Лучше просветите. У моего сына скоро свадьба. Алкоголя не избежать, боюсь, что и не 1 день. Естественно возник вопрос калорийности и последствий. Как я понимаю, алкоголь не несет никакой полезной энергии организму кроме тепловой, но при этом требует от него выработки ферментов для расщепления и последующего вывода продуктов распада. Что, в свою очередь, требует энергии. Получается, что приостанавливается сжигание жиров, которые организм без алкоголя тратит на обогрев + тратится энергия на расщепление и вывод. Значит ли это, что полученные от алкоголя калории не так велики, как при прямом расчете и единственная неприятность - приостановка расщепления жира? Я сейчас не беру все отрицательные аспекты воздействия алкоголя на организма (печень, мозг,...). Мне интересно, что делается с калориями. Кстати, никогда не видела толстых алкашей :nez-nayu: , или они не едят ничего? А закусь? Она же обычно достаточно калорийная.

Не парься и считай алкоголь за самые обычные калории, которые тоже могут откладываться в жир. Не напрямую, такого превращения не бывает, но косвенно, путем возмещения затрат энергии, соответственно другая пища с жирами и углеводами пойдет не на энергию а в запасы жира. Нагугли таблицу калорийности спиртного, на каждой бутылке стоит калорийность. Грамм спирта 7 ккал, 100 г водки 224 ккал. Насчет нетолстых алкашей позабавила. Они всякие бывают. Пока еще здоровые и закусывают, толстеют только так. Когда только пью, худеют. Оттого как даже если выпить 2 бутылки водки, это 2240 ккал, в ней нет жиров белков и углеводов для постройки новых тканей. Нсли это конечно не ликер Бейлиз. А старые распадаются полюбому. Другое дело, что если к этому съесть еще селедки и картошки на 1200 ккал, то водка пойдет на энергию, а селедка с хлебом на ткани, и не исключено на запасы жира.

Последний раз редактировалось Coyote 17 мар 2016, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 13:08 
Решила задержаться
Решила задержаться

Coyote писал(а):
Насчет нетолстых алкашей позабавила. Они всякие бывают. Пока еще здоровые и закусывают, толстеют только так. Когда только пью, худеют. Оттого как даже если выпить 2 бутылки водки, это 2240 ккал, в ней нет жиров и углеводов для постройки новых тканей. А старые распадаются полюбому. Другое дело, что если к этому съесть еще селедки и картошки на 1200 ккал, то водка пойдет на энергию, а селедка с хлебом на ткани, и не исключено на запасы жира.

Значит надо контролировать закуску. Сухое вино буду водой разбавлять А, что лучше есть, чтобы и не пьянеть быстро и боками не рисковать? Б? Ж? У? Про калории все УЖЕ ЗНАЮ :-):. Часто слышала, что лучше что-нибудь жирное. Это, вроде бы, тормозит усваивание алкоголя. Но, может лучше сделать акцент на белки? Кавказ же закусывает вино шашлыками с овощами и не сильно полнеет.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 13:39 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 11
В наличии: 57

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (12)
Думаю при личном желании выпить мало можно действительно выпить мало, не бросаясь в глаза. Стало быть, потребить мало этих самых неправильных калорий.
Главное, реально понять свои собственные намерения :-): . И из них исходить на свадьбе.
В конце концов три дня без экстрима не изменят движения к стройности. Просто временно остановят его, либо слегка отбросят назад.
Лада65 писал(а):
Кстати, никогда не видела толстых алкашей , или они не едят ничего? А закусь? Она же обычно достаточно калорийная.

Откуда же у алкашей калорийная закусь? ) На нее деньги надо.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Я бы в данной ситуации предпочла закусь фруктами и салатиками. Чтобы как-то уравновесить вредности полезностями и поменьше потребить калорий.
И без хлеба :-):

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Если Вы сами не с Кавказа, я бы не брала их в расчет. Читала, что у них что-то иначе, чем у нас в генетике. Иначе продукты усваиваются.

Изображение

Изображение
Единственное, что люди любят давать бесплатно - это советы :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 14:18 
Решила задержаться
Решила задержаться

Ananasinka писал(а):
Думаю при личном желании выпить мало можно действительно выпить мало, не бросаясь в глаза.

Трудно не бросаться в глаза, когда ты мама жениха. Все гости и нас ведь будут поздравлять (не столько во время официальной части, сколько потом, когда разбредутся). Буду мужем обороняться, а потом его лечить :-):

Ananasinka писал(а):
Я бы в данной ситуации предпочла закусь фруктами и салатиками.

Боюсь, что после такой закуси меня долго будут искать :ta_n_cor:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 14:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 16
Знак зодиака: Телец
В наличии: 84

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (2)
Лада65 писал(а):
Боюсь, что после такой закуси меня долго будут искать

А я бы не заморачивались в такой праздник , ела бы как все. Один день судьбу не решит . Кстати я 8 Марта и 23 февраля накрывала и сама со всеми садилась за стол .

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 14:41 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

Изображений: 8
Знак зодиака: Овен
В наличии: 965

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (28)
Лада65 кайот всё верно написал, но если у вас нет проблем с контролем аппетита я бы посоветовал расслабиться в этот день и не думать особо о бжу, главное не пережирать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 14:53 
Решила задержаться
Решила задержаться

DavydovaNatalie писал(а):
А я бы не заморачивались в такой праздник , ела бы как все. Один день судьбу не решит .

ДенисКа писал(а):
если у вас нет проблем с контролем аппетита я бы посоветовал расслабиться в этот день и не думать особо о бжу, главное не пережирать.

Правильно. Так и сделаю. У меня ведь действительно нет проблем ни с контролем аппетита, ни с весом. Буду расслабляться и радоваться за молодых :ya_hoo_oo: . Тем более невестка моя - золото!
Спасибо.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 15:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 124

Награды: 1
вот и правильно! а то я сижу читаю думаю во как человек заморачивается праздник такой а она все равно думает о калориях! Ешьте, пейте, веселитесь такой день радостный! Потом отработаете его! :mi_ga_et:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа