Текущее время: 22 июн 2025, 18:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LCHF (Low-Carb-High-Fat)
СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 14:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
ДеревенскийЗагар писал(а):
Offtop: Вчера смотрела программу , где гостем был Дюкан. На программе было много женщин в теле, которые агресивно защищали свое "хорошее " самочувствие. Он им сказал так " не имеет значение какая диета, вам надо менять образ жизни и свое отношение, впереди только инфаркт и инсульт.Рано или поздно вы на диету сядите". А от себя добавлю, хоть месяц , но сабой надо позаниматься...Поэтому не вижу никой псевдорадости, а человек принял решение, и мы его приветствуем . В нашей секте не голодно и вкусно.

Ты программу смотришь, а я все это зверье вживую знаю. Что Дюкану уже все равно какая диета, понятно. Его бизнес по понятным причинам в России рухнул, он о своей душе теперь заботится. Раньше уверял что самая правильная диета дюканская.
Так с Дюканом все понятно, ты здесь при чем? Дюкан от LCHF открещивается, его за белок в свое время лицензии лишили, он постоянно доказывает, что в его диете углеводов предостаточно.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 16:43 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 30

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (1)
привет, койот! И тебе не хворать. А ты вообще, что за хрен, с какой горы? А то я тут человек новый, звания и регалии твои мне не знакомы. Позиционируешь себя как крупного знатока, и даже зверье всё в живую знаешь... но ведь, как оно часто случается - на словах Лев Толстой, а на деле - ... простой. Серьезные люди не ведут себя так, как ты. Им не надо тратить свое время и энергию на то, чтобы доказывать что либо "плебеям". За твоими словами и манерой поведения видится убогий задрот, озлобленный на весь мир, и спускающий свою неудовлетворенность жизнью на каком либо форуме, напялив на себя образ супергероя. Ты это... сексом сходи займись что ли, может полегчает. :men:

второй этап 142 - 136 с 31.07.2017 по ......
третий этап - 136 - 129 с..... по......
четвертый этап - 129-119 с.... по.....
дальше пока не загадываю. Все, что меньше 120, для меня уже норм.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 18:14 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 28

Coyote
спасибо вам большое, вы мне очень помогаете

Вложения:
ura.gif
ura.gif [ 7.89 Кб | Просмотров: 245 ]

Изображение
---------------------------
____оооО__________
____(___)____Оооо__
_____\_ (____(___)__
______\_)____)_ /__
____________(_/___
https://vk.com/videos-67633231?section= ... 1_54718164
https://vk.com/videos-67633231?section= ... 1_54718164
 Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 19:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Лиллиан писал(а):
Ты это... сексом сходи займись что ли, может полегчает. :men:

Ты-то бедолага чем так озабочена? Вас тут косяками проходит со старой новой регистрацией, хрен за всеми уследишь. Ты не рыпайся для начала, а посиди тихо, повякай для начала в теме соответствующей весу, есть тут такие, а там потихоньку определяться начнешь. В конкурсах ли-че-ли поучаствуй, вопросы умные позадавай какой бжук самый правильный. Другого пути здесь нет авторитетом стать. А то вот решила вдруг на кайота наеду и все меня признают. А чего под старым ником не признали?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 22:30 
Решила остаться
Решила остаться

;;-))) койотик, да ты прям напалмом жжешь. Ты тут типа смотрящий, стать авторитетом мечтающий? Главный ассенизатор, или так, подвываешь немножко на общественных началах ? И это... я сама разберусь, без сопливых и убогих, куда мне писать и в чем участвовать, усёк, да? Но ты не бойся, собакен, я в авторитеты здесь и не собираюсь. У меня нет ни времени, ни желания самореализовываться тут, у меня в реальной жизни всего хватает. Всё что мне нужно - ненапряжное общение с единомышленниками иногда. Ты единомышленником не являешься, поэтому - ехай нафиг.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 08:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Лиллиан писал(а):
;;-))) койотик, да ты прям напалмом жжешь. Ты тут типа смотрящий, стать авторитетом мечтающий? Главный ассенизатор, или так, подвываешь немножко на общественных началах ? И это... я сама разберусь, без сопливых и убогих, куда мне писать и в чем участвовать, усёк, да? Но ты не бойся, собакен, я в авторитеты здесь и не собираюсь. У меня нет ни времени, ни желания самореализовываться тут, у меня в реальной жизни всего хватает. Всё что мне нужно - ненапряжное общение с единомышленниками иногда. Ты единомышленником не являешься, поэтому - ехай нафиг.

Coyote писал(а):
Ты-то бедолага чем так озабочена? Вас тут косяками проходит со старой новой регистрацией, хрен за всеми уследишь. Ты не рыпайся для начала, а посиди тихо, повякай для начала в теме соответствующей весу, есть тут такие, а там потихоньку определяться начнешь. В конкурсах ли-че-ли поучаствуй, вопросы умные позадавай какой бжук самый правильный. Другого пути здесь нет авторитетом стать. А то вот решила вдруг на кайота наеду и все меня признают. А чего под старым ником не признали?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 11:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 267

Награды: 2
Coyote писал(а):
Так с Дюканом все понятно, ты здесь при чем? Дюкан от LCHF открещивается, его за белок в свое время лицензии лишили, он постоянно доказывает, что в его диете углеводов предостаточно.

А я Дюкана просто уважаю, считаю его разумным человеком, профессионалом в своей области. Он помог многим людям , поэтому чего умного человека не послушать. А насчет углеводов или их "отсутствие"в LCHF даже не буду опять вспутать в дискуссию, этот стиль жизни уже доказал свое примущество над пожирателями сахара. Зачем спорить с людьми , которые жрут мед ложками , а мне указывают мне пальлем на цветную капусту и делают "ая-бая-мало углеводов -едите"?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 12:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Зачем спорить с людьми , которые жрут мед ложками , а мне указывают мне пальлем на цветную капусту и делают "ая-бая-мало углеводов -едите"?

Бортничество - древнее занятие славян, учи историю. А вот цветной капусты они ввек не ели, даже не знали фрукта такого. Другое дело, что довела себя до такой жизни, скорей всего непотребством, так это твои проблемы, не впутывай прочих, выживай в одиночку.

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
А я Дюкана просто уважаю, считаю его разумным человеком, профессионалом в своей области.

Понимаешь, профессионалов интересует мнение не лохов, а профессионального сообщества. Так вот это сообщество Дюкана лишило всех лицензий и дипломов за изуверскую диету. И суды все Дюкан тоже проигрывал. Ему нет ходу даже в родную Францию, это только Америка всех принимает да Россия. Вот он в Америке и живет а бизнес в России вел, пока санкции и по нему не ударили. Теперь напиши мне что медики его не любят из зависти.
Ума у него не много, на моей памяти он в 1 день читал 2 лекции - специалистам и людям с улицы, при этом слово в слово пробубнил одно и то-же с одними слайдами. Для умного человека подобное - признак полной деградации, умный умеет к аудитории приспособиться и всех заинтересовать и зажечь. Впрочем, ума у него хватает не следовать дюканской системе - питается он очень разумно, так принципы разумного питания взял из прочих систем.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 15:53 
Решила остаться
Решила остаться

Дюкан - коммерсант распиаренный. Ничего он не изобрел, повыдергивал всякого-разного из разных мест, и выдал свою типа систему. Но как "бизнесмен", сделавший немалое состояние из воздуха - он вызывает просто таки восхищение :-)
На дюкане у меня сидели многие знакомые, реально похудела и держит вес - одна. Все остальные - как минимум набрали обратно, как максимум - посадили почки. И никто, вообще никто не назвал дюкана комфортной системой. А комфорт питания - это самое главное, как мы все знаем.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 17:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 267

Награды: 2
Лиллиан писал(а):
На дюкане у меня сидели многие знакомые, реально похудела и держит вес - одна. Все остальные - как минимум набрали обратно, как максимум - посадили почки. И никто, вообще никто не назвал дюкана комфортной системой.

Про почки ничего не скажу, не профессионала. Но по мне лучше на Дюкане, чем 134 кг веса ...

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]