Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 май 2026, 08:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана
СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 09:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 47
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 203

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
ЕЛЕНАELENAFSFSDFSFSD писал(а):
Анюта2011 писал(а):
Может, тогда купить электронные? Я начинала взвешиваться на механических весах, так они показывали мне всякую фигню-то +2 кг, то -5 (!!!). Сейчас как-то больше весам доверяю, таких скачков нет. Может и у тебя такие же?

да я сама чувствую что что-то не то :-( и не в весах дело...вода реально стоит...по ногам и по пальцам рук чувствую..ноги как будто уставшие и налитые а про пальцы молчу уже...может поменьше пить воды а то по подсчетам я сегодня без еды выпила только грамм 600 воды..1 литр зеленого чая..1 литр кофе с молоком ...2 ст кефира...не считая куриный бульон грам 400..и борщ....на одних сайтах пишут что наоборот еще больше надо..на других что сократить количество...запуталась совсем уже я
и в весе у меня такие скачки только на БО днях...а когда видиш такое на весах :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: и руки опускаются...

Лена, я не поняла, все что ты описала чай кофе вода и т.д это в один день? :sh_ok:

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Анюта2011
Ем практически все, но вот салаты с майонезом не лезут, тут Дю молодец, видимо за то время, что нельзя было организм перестроился и теперь их не хочет. Не ем сахар и хлеб. Хлеб только на завтрак с бутером. Даже выпечку себе могу позволить в кафешках. А еще за время ограничений очень полюбила курятину и овощи. Вот их могу есть сколько угодно. Да про сахар, не принципиально, если пришла в кафе и сах зама нет, то могу и с сахаром попить.
Свекла и морковь, практически, как допы. В них много сахара, так что в борщ можно смело, ну или на салат "шуба".
Про СОМ не подскажу, я его только в блинчики использовала, а там всего 20 гр.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 09:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Лев
В наличии: 135

Награды: 4
ну да....говорили же не менее 1.5 л а на круизе не менее 2 литров в день ...да и что кофе чай не в счет вот и не знаю ..сегодня утром взвесилась 75.5кг хотя в понедельник было 73 ну не могла же я за 2 дня набрать столько причем не ев ничего запрещенного..сегодня не буду столько пить посмотрю че будет..может организм мой не хочет худеть больше :ny_tik: :-( :-(

Изображение
Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 10:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

я еще вот что хочу спросить...у меня круиз 5/5.. сегодня 3 день БО ДНЕЙ если я пару дней включая сегодняшний сделаю ЧБ так можно????получится что у меня было 5 белковых и 2 овощных дня ..и опять ЧБ...НИ ЧЕ НЕ БУДЕТ????

Изображение
Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 11:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 261

Награды: 3
Лена, по поводу жидкости. Цитирую: "За исключением некоторых случаев удержания воды в организме при гормональных нарушениях или почечной недостаточности моя диета предполагает обязательное питье воды — 1,5 литра в день, лучше минеральной, но также в любой другой форме: чай, кофе, травяной отвар. Большая чашка чая на завтрак, стакан воды утром, 2 стакана в обед и чашечка кофе после еды, 1 стакан во второй половине дня и 2 стакана на ужин — и вот вы без труда выпили 2 литра." Т.е. вся жидкость, поступающая в организм-суммируется. А не только чистая вода.
Я думаю, что ничего не будет, если было 5 ЧБ и 2 БО дня. Но лучше переходи на чередование 1/1. Эффект тот же, не так мучительно.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 11:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Девочки, у меня вопрос по поводу коридора питания в личном кабинете. Там есть "планирование питания". Вы его заполняли? Меня интересует, какую систему питания выставлять? Как низкоуглеводную диету? у меня получается недобор по белкам....

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 12:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

ЕЛЕНАELENAFSFSDFSFSD
Лена, я в шоке, как мы с тобой воду не обговорили! :sh_ok: И подумать не могла, что ты можешь так оплашать :ne_vi_del: . Ты книгу его читала? Вывод- очень, очень много воды. Вот и отеки откуда. Даже белок с водой не справлялся из-за количества. :du_ma_et:
Я бы с ЧБ не экспериментировала. Если 5/5, то 5/5, а не 2/3 или 3/2.
Анюта2011
То что выдает недобор белка, не важно. Эта диета не совсем низко углеводная. Отсюда и ошибки в расчетах БЖУ.
Я на чередование должна была пойти при 57 кг., но у меня случилась беда и на нервной почве, я скинула до 53. Тогда взвешиваться возможности не было и я этой потери не ощутила и продолжала придерживаться диеты. По возвращении домой ( муж был ауте, увидев меня), я старалась всеми способами набрать вес. Дошла до 54 и решила, гори все огнем, меня и 54 устраивает :yo: . Вот такая история. Пока на стабилизации вес держится такой же (+300,-300). И это здорово! :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 12:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Люда, спасибо за ответ. А то я подсчитала свой тортик (по Дюкану) и начала переживать по поводу его "полезности".

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 13:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

mini050 писал(а):
ЕЛЕНАELENAFSFSDFSFSD
Лена, я в шоке, как мы с тобой воду не обговорили! :sh_ok: И подумать не могла, что ты можешь так оплашать :ne_vi_del: . Ты книгу его читала? Вывод- очень, очень много воды. Вот и отеки откуда. Даже белок с водой не справлялся из-за количества. :du_ma_et:
Я бы с ЧБ не экспериментировала. Если 5/5, то 5/5, а не 2/3 или 3/2.
Анюта2011
То что выдает недобор белка, не важно. Эта диета не совсем низко углеводная. Отсюда и ошибки в расчетах БЖУ.
Я на чередование должна была пойти при 57 кг., но у меня случилась беда и на нервной почве, я скинула до 53. Тогда взвешиваться возможности не было и я этой потери не ощутила и продолжала придерживаться диеты. По возвращении домой ( муж был ауте, увидев меня), я старалась всеми способами набрать вес. Дошла до 54 и решила, гори все огнем, меня и 54 устраивает :yo: . Вот такая история. Пока на стабилизации вес держится такой же (+300,-300). И это здорово! :ya_hoo_oo:

спасибо за поддержку и советы..буду продолжать значит БО дни и сегодня пью воду и кофе чтоб в общем получилось 1.5л...вот сейчас готовлю : куринную печень с фасолью и грибами тушу...и бульон с грудкой.... :men: :du_ma_et:

Изображение
Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 13:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

вот еще что... если я сбросила за 2 месяца почти 10 кг то и сантиметры должны уйти!!!!!у меня только 2 см на бедрах и около 4 в гроуди ушло и все,,,,,, :sh_ok: получается это не жир ушел а воды столько что-ли,,,,????

Изображение
Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 15:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

ЕЛЕНАELENAFSFSDFSFSD
Фасоль низя :nel-zya: , видимо действительно вода ушла, т.к. на этой диете сначала см. Уходят, а потом кг.

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа