Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 мар 2026, 20:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана
СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 12:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 90

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки ,приветствую! Сегодня и меня весы порадовали в минус 300))) так бы темп не снижать было бы здорово)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 13:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 261

Награды: 3
Привет! А у меня плюс пошел... Надеюсь, это временно. :kli_ny:

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Да, и в последнее время сладкого хочется очень. Может, из-за этого вес в плюс пошел? На сахзам налягать начала.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 13:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Лев
В наличии: 135

Награды: 4
привет всем мои хорошие :-): :-): :-): .я прям на седьмом небе сегодня ..с утра весы показали -кило
с удовольствием обновляю свою линеечку

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось ЕЛЕНАELENAFSFSDFSFSD 06 апр 2014, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 18:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Анюта, как показывает практика, тот вес который приваливается обратно это всего лишь жидкость, терпения и она выльется как у Леночки, кстати , Лен,с долгожданным минусом тебя!А линеечек наразмножала, оставь себе любимую с весом и сроком прибывания)))

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Анечка, от сах зама не поправишься, но здоровья не улучшишь, попробуй покупать десерты сладенькие у нас на уко рынках есть 0,9% десерт "Zottis" уж если совсем невмоготу то вполне себя порадовать можно, и опять же столько рецептов всяких конфеток делают девочки на сайте ДЮ, там даже мороженное есть, зайди в раздел "десертов" и порадуй себя чем-нибудь, охоту собьешь))))Я сама сладкоежка и себе делаю каждый вечер творог на 1 процентном кефире с сах замом и иногда какао варю на 0,5 % молоке)), а в выпечку иногда добавляю какао или кофе и ванильки и вечером чай с ванильно-шоколадной булочкой, та что за 4 минутки)))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 18:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Спасибо, Ксюша. У меня временное обострение-пришли долгожданные дни.)) А в это время начинается жор, особенно на сладкое. По рецептам посмотрю, я там частый гость.))
У меня вопрос вот какой. Если допустим в выпечку я положила дневную норму отрубей, но за день ее не осилила-разделила на два-три дня. Что мне делать на следующий день с отрубями? Есть их в меньшем количестве или не есть совсем? Вопрос может глупый, но мне интересно.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 18:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

Вопрос совершенно нормальный,Анюта! Я скажу , если ты не съешь норму отрубей то томознется вес/ Итак , если ты в выпечку бухнула дневную норму а я часто именно так и поступаю, правда в булочке оно все съедается)))) Но ты визуально должна представлять что от своей нормы ты съела только 1\2 часть то остальное доедаешь в течении дня))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 18:52 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 8

Девочки, я эту диету пробовала, но вынуждена была отказаться. Еле осилила "атаку", хотя мне сначала-то понравилось, мясо люблю, белки - все мне по-вкусу. Но когда с утра до вечера одни белки, то через пару дней сильно хочется овощей, фруктов, а члены семьи едят... Но после "атаки" овощи можно только отдельно от мяса, и хотя мяса уже не хотелось, но я почувствовала дискомфорт с перевариванием белков ещё в первые дни. Эта диета для молодых, здоровых людей, а я уже давно не молода и с проблемами. Вот и отказалась. Не моё. Но вес пошёл. Так что, кто без проблем, вполне может так питаться. Ведь потом белковые дни раз или два в неделю. :pri_vet:-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 19:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

О, спасибо, Ксюша! Дело в том, что я как-то боялась добавлять отруби, если сегодня была выпечка. Теперь буду догонять. Может, из-за этого вес на месте? А что будет, если перебор? Ну не 2 ложки в день, а 3-4? Тоже вес остановится?
Mila_Mix, недавно вышла книга Дюкана Лайт-версия, для тех, кому тяжело дается классический вариант диеты. Первый день-чисто белки, и с каждым днем добавляется какой-то продукт. Можно попробовать так.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 21:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Анюта, 4 ложки конечно крутовато))) совсем все выведешь с организма и ничего ценного не останется)))) Но 3 ложки не так уж и страшно)))) Я вот в котлеты добавляю или в печеночные оладьи и в выпечку обязательную норму 2 ложки к тем что уже в котлетах или оладьях и ничего))) зато в организме ничего лишнего не задерживается чистится по утру))))
Mila_Mix,
Жаль конечно, что диета не подошла, но я правда не совсем поняла почему в овощной день без белка?))) Но касаемо питания тут все индивидуально, моей мае тоже тяжеловато далась система, результат радовал, потом заболела и налегала на мед с молоком и малиной, вес вернулся к сожалению обратно/// но вариантов для стройности масса, на любой возраст, это уж дело выбора)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 21:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Лев
В наличии: 135

Награды: 4
osa7 писал(а):
Анюта, как показывает практика, тот вес который приваливается обратно это всего лишь жидкость, терпения и она выльется как у Леночки, кстати , Лен,с долгожданным минусом тебя!А линеечек наразмножала, оставь себе любимую с весом и сроком прибывания)))

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Анечка, от сах зама не поправишься, но здоровья не улучшишь, попробуй покупать десерты сладенькие у нас на уко рынках есть 0,9% десерт "Zottis" уж если совсем невмоготу то вполне себя порадовать можно, и опять же столько рецептов всяких конфеток делают девочки на сайте ДЮ, там даже мороженное есть, зайди в раздел "десертов" и порадуй себя чем-нибудь, охоту собьешь))))Я сама сладкоежка и себе делаю каждый вечер творог на 1 процентном кефире с сах замом и иногда какао варю на 0,5 % молоке)), а в выпечку иногда добавляю какао или кофе и ванильки и вечером чай с ванильно-шоколадной булочкой, та что за 4 минутки)))))

спасибо девчат...да все у нас получится...самое главное терпение..которого иногда так не хватает..хочется же побыстрее и сразу...хоть и понимаешь что быстрее для здоровья то хуже :-(
так что терпения девченки всем :-): :-): :-):

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Mila_Mix писал(а):
Девочки, я эту диету пробовала, но вынуждена была отказаться. Еле осилила "атаку", хотя мне сначала-то понравилось, мясо люблю, белки - все мне по-вкусу. Но когда с утра до вечера одни белки, то через пару дней сильно хочется овощей, фруктов, а члены семьи едят... Но после "атаки" овощи можно только отдельно от мяса, и хотя мяса уже не хотелось, но я почувствовала дискомфорт с перевариванием белков ещё в первые дни. Эта диета для молодых, здоровых людей, а я уже давно не молода и с проблемами. Вот и отказалась. Не моё. Но вес пошёл. Так что, кто без проблем, вполне может так питаться. Ведь потом белковые дни раз или два в неделю. :pri_vet:-:

а почему овощи отдельно от мяса,????,,я на чередовании борщ на премер варю с мясом.рыбу с овощами запекаю.еще фасоль стрючковую с яйцом делаю(по армянскому рецепту)очень вкусно եանմսբփ

Изображение
Изображение
Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа