Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 мар 2026, 20:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 07:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 261

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Лена, привет! Творога я стараюсь кушать минимум 300гр. (это если в этот день будет кефир и йогурт. нет-то больше). Из мясных-белка больше в печени. Я готовлю ее в духовке, как пирог (типа), и мне помогает все семейство.)) Попробуй чай метаболический попить, отеки (вода) сойдут. Закипятить литр воды, туда натереть кусочек (3 см) корня имбиря, настоять 30 минут и добавить ч.л. корицы. Хорошо размешать и настоять еще с часок. Процедить и пить или холодный, или горячий вместо чая. Можно кружочек лимона бросить или сахзам, по вкусу.(я не добавляю).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 09:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 47
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 203

Награды: 7
ЕЛЕНАELENAFSFSDFSFSD
Лена, раз пальцы как сардельки, значит вода стоит. Попробуй вместо воды зеленый чай с имбирем. За несколько дней он воду выгонит. Не взвешивайся пока, что бы не расстраиваться.
Напиши мне в личку твое сегодняшнее меню, только ничего не упусти, будем разбираться.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 14:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 90

Награды: 12
Лена, не отчаивайся, что то в организме тормозит воду, но по опыту знаю, после мочегонных организм возвращает себе жидкость срочным порядком и удерживает ее любыми способами, потому однозначно выгонять жидкость не препаратами а чаем, и еще в моем случае вес стоял из за потребления жидкости больше 2 литров, как только уменьшила количество до 1,5 литров, все встало на свои места, тут только прислушиваться к своему организму, он подскажет в чем остановка, мне кажется что вода держит/ Леночка, а прикрепи линеечку, будем смотреть твою динамику, она обязательно будет спускаться. Анюта, у меня по мои данным расчета на ДЮ уже давно должен начаться период закрепления, но вот отстаю от плана практически на 6 кг с лишним кг, но думаю, раз и на закреплении отваливается вес, то как только сброшу еще 5 кг пойду на закрепление, наверно не раньше чем через месяц))) ах как хочется ускорить процесс))))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 14:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Лев
В наличии: 135

Награды: 4
osa7 писал(а):
Лена, не отчаивайся, что то в организме тормозит воду, но по опыту знаю, после мочегонных организм возвращает себе жидкость срочным порядком и удерживает ее любыми способами, потому однозначно выгонять жидкость не препаратами а чаем, и еще в моем случае вес стоял из за потребления жидкости больше 2 литров, как только уменьшила количество до 1,5 литров, все встало на свои места, тут только прислушиваться к своему организму, он подскажет в чем остановка, мне кажется что вода держит

я уже не знаю че этому организму надо :-( чистой воды я пью 1.5 л в день+пару кружек кофе..да после мочегонки вода выходит только не на долго..потом опять как водяной..сегодня я от отчаяния с утра выпила мочегонку .да стрелка на весах упала на 2 кг.....но.....этот вес у меня был почти месяц назад..и до сих пор стоит на месте а с водой так и больше показывает.

Изображение
Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 15:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Лена, а попробуй таки как девочки советуют имбиря по заваривать, я через него проходила, мне помог зеленый холодный чай пила и не употребляла совсем чистой воды, но в моем случае помогло, а еще пересмотри количество соленой пищи, попробуй пару дней отказаться вообще от соли, понятно что не очень вкусно, но двинуть с места вес получится однозначно, вместо соли немного специй, чтоб не так было грустно, сах зам, своего рода сделай пару дней сладких и совсем белковых, но смотри осторожней с почками не играй, мочегонное и белок весьма большая нагрузка для почек, обязательно пропей аспаркам минимум по таблетке 3 раза в день и так три дня....А сколько ты уже на круизе?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 15:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

osa7 писал(а):
Лена, а попробуй таки как девочки советуют имбиря по заваривать, я через него проходила, мне помог зеленый холодный чай пила и не употребляла совсем чистой воды, но в моем случае помогло, а еще пересмотри количество соленой пищи, попробуй пару дней отказаться вообще от соли, понятно что не очень вкусно, но двинуть с места вес получится однозначно, вместо соли немного специй, чтоб не так было грустно, сах зам, своего рода сделай пару дней сладких и совсем белковых, но смотри осторожней с почками не играй, мочегонное и белок весьма большая нагрузка для почек, обязательно пропей аспаркам минимум по таблетке 3 раза в день и так три дня....А сколько ты уже на круизе?

на круизе я с 3 марта да в том то и дело что готовлю я без соли.. и круиз у меня 5/5 ..сегодня 3 день на белке
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось ЕЛЕНАELENAFSFSDFSFSD 05 апр 2014, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 15:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

О, Лена, так судя по твоей линеечке организм рванул вперед и сейчас прибывает в шоке от такой скорости...Я конечно понимаю, что все очень индивидуально, но опять же по своему огромному похудательному опыту очень отличные результаты у тебя .Когда меня было очень, очень много я сбрасывала по 6 кг в месяц, чем меньше я становилась, тем медленнее у меня уходил вес. Судя по всему рост у тебя не очень большой, у меня 164 и поверь мне если в таком темпе будешь продолжать терять то кожа просто физически не успеет за твоей потерей веся. В моем случае вся кожа повисла как у шарпея и мне далеко не во всех местах удалось ее окультурить))) В результате руки очень обвисли, ноги, живот упал, но и самое печальное это грудь, так что Леночка, побереги свое прекрасное тело, очень скоро не только весы будут радовать , но и отражение в зеркале, ведь мочегонные таблетки выгоняют жидкость не избирательно , а из самого дорогого, это клеток, а на клеточном уровне страдает в первую очередь кожа и к сожалению это лицо, а морщинки при идеальном весе нас тоже не порадуют и тогда придется прибегать к услугам косметолога(сама на себе проверяла) напитывать лицо влагой, ну как -то так коротенько, если будут вопросы пиши , хочешь тут , хочешь в личку все решаемо, а уж вес так 100%)))) А покруизь 1/1 и тогда с солью, может организм обижается на то что соли не хватает

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 15:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

osa7 писал(а):
О, Лена, так судя по твоей линеечке организм рванул вперед и сейчас прибывает в шоке от такой скорости...Я конечно понимаю, что все очень индивидуально, но опять же по своему огромному похудательному опыту очень отличные результаты у тебя .Когда меня было очень, очень много я сбрасывала по 6 кг в месяц, чем меньше я становилась, тем медленнее у меня уходил вес. Судя по всему рост у тебя не очень большой, у меня 164 и поверь мне если в таком темпе будешь продолжать терять то кожа просто физически не успеет за твоей потерей веся. В моем случае вся кожа повисла как у шарпея и мне далеко не во всех местах удалось ее окультурить))) В результате руки очень обвисли, ноги, живот упал, но и самое печальное это грудь, так что Леночка, побереги свое прекрасное тело, очень скоро не только весы будут радовать , но и отражение в зеркале, ведь мочегонные таблетки выгоняют жидкость не избирательно , а из самого дорогого, это клеток, а на клеточном уровне страдает в первую очередь кожа и к сожалению это лицо, а морщинки при идеальном весе нас тоже не порадуют и тогда придется прибегать к услугам косметолога(сама на себе проверяла) напитывать лицо влагой, ну как -то так коротенько, если будут вопросы пиши , хочешь тут , хочешь в личку все решаемо, а уж вес так 100%)))) А покруизь 1/1 и тогда с солью, может организм обижается на то что соли не хватает

спасибо тебе большое... я немного успокоилась :-): подожду..посмотрю что моему организму еще на ум прийдет)))))

Изображение
Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 16:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

Вот и славно, а теперь на этой радостной ноте пойду свой намеченный марафон совершу)))) :phen: :mirror: :running: :co_mp:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 18:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 261

Награды: 3
Кстати. да, Лена, я согласна с девочками. Очень быстро ты начала сбрасывать в весе. Я начала немного раньше, с 20 февраля и сейчас мы с тобой на одном уровне. Так что волноваться больше надо мне.)))

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа