Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 дек 2025, 17:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подсчёт калорий.
СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 22:35 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 11
В наличии: 57

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (12)
ДенисКа, я не боюсь физкультуры, занимаюсь понемногу каждый день. Кол-во упражнений понемногу увеличивается. Гантельки все легче и легче кажутся. Мои страхи только к упражнениям на пресс относятся :-):
А, да. Информер мой врет, простите. Я специально поставила поменьше коридор, чтобы он краснел заранее и сбивал мне аппетит :-): .
1300 ккал у меня в среднем за день за неделю. И за месяц тоже он. В общем, его держусь.

Я постоянно рассматриваю разные варианты, в том числе и этот, с повышением калоража до 1500-1600. Но, скорее всего, попозже немного :-):
Спасибо Вам :a_g_a:

villiss, да, я вот именно из-за ориентации так шарахаюсь... Возможно, Вы правы. Подумаю.

Изображение

Изображение
Единственное, что люди любят давать бесплатно - это советы :-):

Последний раз редактировалось Ananasinka 12 мар 2016, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 22:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 77
В наличии: 268

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Ananasinka
Ориентация не заразна :-) Я объехала пол-Европы и в Азии была, и много чего видела :-) , но по прежнему предпочитаю мужчин :smu:sche_nie: Вы бы вряд ли отказались от платья от Пьера Кардена, не смотря на его ориентацию :-)

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 00:17 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

День рождения
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 16

Доброго времени суток!
У меня тоже были проблемы, когда начала считать калории. Сначала ешь весь день, а потом посчитаешь... Проблема была еще и в том, что я -кормящая мама, и как только начинала меньше есть, уходило молоко. В общем, перелопатила интернет, изучила сколько надо калорий для нормального кормления грудью. Потом рассчитала коридор и составила соотношение по бжу, рассчитав количество жира в организме. Кстати, бжу надо считать обязательно, т.к. на себе убедилась, что обычно перебираешь по жирам и углеводам, не вылетая при этом за коридор. А это уже нельзя назвать правильным питанием. Но самое главное, сменила подход. Стала планировать, что я буду есть - накануне, а не считать по факту. И все наладилось. Питание стало разнообразнее - включился творческий подход, т.к., сами понимаете, питание кормящей матери со сплошными запретами. Кроме этого, такой метод очень хорошо сказался на кошельке. Времени на это нужно немного, а результат будет точно, к тому же появится настоящий азарт. Надеюсь, мой опыт Вам поможет. Удачи!

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 03:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,528

Награды: 24
маринаtse писал(а):
Кстати, бжу надо считать обязательно, т.к. на себе убедилась, что обычно перебираешь по жирам и углеводам, не вылетая при этом за коридор. А это уже нельзя назвать правильным питанием.

Твой информер и нельзя назвать правильным питанием. Жутко большое кол-во белков, занижены жиры и углеводы. Это просто твой организм умнее тебя и требует своего. Нельзя же быть такой дурой, посчитать по хреновой считалке неизвестно чьего производства по неизвестно чьим рекомендациям и не проверив их по независимым источникам строить по ним жизнь.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
маринаtse писал(а):
Надеюсь, мой опыт Вам поможет.

Еще одна опытная и всезнающая. Со своими белками и жирами прежде разберись, чем прочих гробить своими советами.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 08:16 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

День рождения
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 16

Доброго времени суток!
Обычно не отвечаю на хамские выпады, но Вам (привыкла обращаться к незнакомым людям на Вы), Coyote, отвечу. Ни кого не призываю питаться по бжу, рассчитанному мной. Спорить с таким "гуру", как Вы, просто не смею :bra_vo:
А суть моего сообщения была абсолютно в другом. Кому надо,тот понял!
Ответа не жду :hi_hi_hi:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 08:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ananasinka писал(а):
Я постоянно рассматриваю разные варианты, в том числе и этот, с повышением калоража до 1500-1600. Но, скорее всего, попозже немного :-):

Чем дольше будешь в болоте увязать тем дольше потом выкарабкиваться. Ну а самообман по типу коридор покраснеет это уже что-то. Если не умеешь планировать и держать назначенную калорийность (коридор не рулит, коридор обман и заговор диетологов) с точностью +- 50 ккал, хотя-бы +-100 ккал, да и то с компенсацией на следующий день, а это напряжно жить в долг, то лучше и не мечтай о похудении. Притом калорийность постоянно плавает, ее нужно уметь отслеживать. А это тоже не для средних умов, предел которых коридор красный зеленый или черный.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 08:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

маринаtse писал(а):
Ни кого не призываю питаться по бжу, рассчитанному мной.

Как думаешь, отчего курение в кино запретили? Когда там какой опер раскрывая очередное серийное убийство, курит одну за другой, он тоже никого ни к чему не призывает. Он просто хреновый пример подает. И все мальчики тоже хотят такими крутыми стать и для начала сигареты покупают.
Худшего примера для похудения чем массовые информеры с заниженными калориями углеводами и жирами и завышенными белками, с недостижимой физиологически скоростью похудения придумать трудно. Т.е. вы все жертвы массового обмана, притом с готовностью обманываетесь сами, выбирая из предложенных режимов самый нереализуемый.
И никакой БЖУ ты не рассчитывала, не льсти себе. За тебя его рассчитали 5 лет назад исходя из ложных предпосылок. Автор неизвестен, аплодировать некому, программист не при делах, он честно сделал свою работу, и никто ее больше переделывать не собирается. Да и вы все отсюда быстренько сдернете, если вам предложат худеть не фейково а как положено.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
маринаtse писал(а):
Спорить с таким "гуру", как Вы, просто не смею :bra_vo:

Прям с души отлегло. Самое главное это чтоб у поциента самооценка реальная была, считай уже полдела откачало.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 09:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 77
В наличии: 268

Награды: 2
Поставила коридор 1460-1500 (с интенсивными физ нагрузками). Худею быстрее, чем хочу. На 100 поднимать в неделю и контролировать нормально будет?

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 09:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

villiss писал(а):
Поставила коридор 1460-1500 (с интенсивными физ нагрузками). Худею быстрее, чем хочу. На 100 поднимать в неделю и контролировать нормально будет?

Так можно долго гадать, поднимать ли и на сколько, как и когда снижать если худеться не будет. методика формализована, на ней тут 8 человек осталось худеющих. Все худеют по плану, никаких сомнений в выборе калорийности нет, и решается не голосованием на форуме.
Подходит тебе такое или нет, решай сама. Большинству не подходит, они 2 кила у неделю хочут. Давно уже хочут, кто год-два, кто все пять. Только все больше безуспешно.

http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=12744

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 09:55 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

Изображений: 8
Знак зодиака: Овен
В наличии: 965

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (28)
villiss на 100 в неделю это суммарно? или на 100 каждый день в течении недели и смотреть результат? 2ой вариант нормально) пробуй
зы
Вдруг будет интересно http://forum.steelfactor.ru/index.php?s ... =44442&hl=

Изображение

[ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа