Текущее время: 13 авг 2025, 22:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1553 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 156  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А здесь есть вегетарианцы?
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 21:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 32

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Minimiwe4ka
Ну, и это уже здорово. :cool_cool:
Если процесс пойдет такими темпами, то народ скоро перестанет таращить глазены услышав просьбу принести чего нить вегетарианского :ya_hoo_oo:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 21:04 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 12
В наличии: 178

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (4)
haos писал(а):
Minimiwe4ka
Ну, и это уже здорово. :cool_cool:
Если процесс пойдет такими темпами, то народ скоро перестанет таращить глазены услышав просьбу принести чего нить вегетарианского :ya_hoo_oo:

Точно точно :cool_cool: , но для себя я отметила, что лучше за день до вылета позвонить и напомнить о своем питании, чтобы егона борт доставили))) :mi_ga_et:

Ошо

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 00:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Л-И-В писал(а):
Она вечером приходит после тренировки и монументально уложив зад на диван начинает есть: 350 граммов мяса, 350 граммов картошки, 350 граммов овощей, потом 350 граммов фруктов, потом чай с печенькой и баиньки. Обоюдному ужасу не было предела, тренера испугала общая цифра 1400 граммов еды за один раз, а её испугала цифра 350, она поняла, что голодная смерть машет косой у носа.

Последняя фраза просто убила ;;-))) ;;-)))
Эта барышня еще вполне "вменяемая" на фоне американцев то, хотя, я бы заподозрила неладное исходя из кол-ва жратвы, т.к. даже не сидя на диете, столько за один присест не смогу сожрать просто физически, а у англоязычных собратьев по несчастью, по мимо количества жратвы, есть и другая проблема - бешеная калорийность потребляемой пищи, они постоянно хомячат какую-то совершенно отвратительную дрянь, это просто плавающее в масле хрючево, но никак не еда, да, и вес при этом - не дай б-г. Самое жуткое в этом всем, что многие из-за веса уже не могут самостоятельно передвигаться!, ведут лежачий образ жизни, их с трудом грузят в скорую 6-8 физически крепких мужиков, некоторые подключены к аппаратам и все они полностью зависят от родных, чаще всего от жен и мужей, которые их моют прямо в постели, одевают и кормят, блин, кормят этой же жуткой жратвой. Они же их фактически медленно убивают, а эти даже уже лежа продолжают все это хомячить и требовать продолжения банкета :ne_ne_ne: В общем, полная опа, я отказываюсь понимать этот бред... Однако в процессе просмотра этих ужасов, педали эллипса крутятся как-то гораздо интенсивнее :dan_ser: Да, а еще с сегодняшнего дня я вся вибрирую :-) Приобрела массажный пояс и ручной массажер, ну, и шагомер, а кардиопояс я уже кажется упоминала? ;;-))) Осталось намазать филейную часть антицеллюлитным средством, натянуть на себя "чудо-лоси", всю вышеуказанную амуницию и в бой, да, и еще шапочку из фольги не забыть :-) Епт, главное в зеркало при этом не смотреть, а то от смеха сдохну ;;-)))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 00:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Я часто одеваю под джинсы свои полосатые лоси (холодно, блин), а совсем недавно глянула на свои ноги и тут же возникла ассоциация :-)
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 16:08 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2

Награды: 25
haos писал(а):
Осталось намазать филейную часть антицеллюлитным средством, натянуть на себя "чудо-лоси", всю вышеуказанную амуницию и в бой, да, и еще шапочку из фольги не забыть :-) Епт, главное в зеркало при этом не смотреть, а то от смеха сдохну ;;-)))

;;-))) ;;-)))
Фильм "Пляж" не смотрела? Ди Каприо играет там парнишку, у которого мать такая толстая, что живет исключительно в кровати в спальне на втором этаже дома и потом успешно там же и умирает. В результате дети сожгли дом, чтобы избавиться от трупа, потому что более лояльными способами не получалось. Не расчленять же её было... Социальная драма, мать вашу! В Америке остался ещё миллиард несъеденных гамбургеров, но несчастная женщина уже не сможет их есть... Детей надо сразу в дурку оформлять, такие вещи не могут не сказаться на подростковой психике.

Изображение

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Я не придерживаюсь диет.
Просто ем то, что соответствует моей цели.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 16:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Л-И-В
Ага, смотрела, хороший фильм :cool_cool: Только и к этим подросткам есть вопрос: зачем они кормили ее всякой дрянью? Если маман сама уже не ходит, то пучок сельдерея ей в руки и будет всем счастье...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 18:48 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,138

Награды: 20
Привет, народ, то я... Сегодня написала большой пост, хотела вставить цитату и ффсее...ни цитаты ни текста... Так что обойдусь без цитирования... :smu:sche_nie:
Вчера к вечеру нагрелась до 38.5. Сегодня встала кушать не хочется, штормит как морячку в большую качку... НО... Решила налечь на имбирь, мед и лимон... Налегала, но не фанатично... А вот Грог... Оставлю пока до чуть лучших времен... А то под стол упаду... Представляю картину- тетенька большой округлости умудрилась под стол пролезть... :-) Но болеть полезно для фигуры... Со вчерашнего дня минус 800 гр... Эх, водичка утекает... Но так экстремально стройнеть не хочу... Только что поела творог ...
Есть не хочется, но от голода начало штормить... В общем буду сражаться с простудой...
Девочки, большое спасибо за рецепты!!! С вами я справлюсь!!! :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: :-ok-:
Насчет западной толщины... Я тут как-то в поисковике нажала поиск самых толстых людей в мире... Мне выдали видео двух дядей за 500 кг и тети, тоже "не худышки"... Это конечно ад в отдельно взятом теле... Жир людей душит и губит... Удивляюсь, это сколько же надо было скушать, чтобы так раздобреть?

haos
А что это за чудо "лоси"? Хотя на меня ни чудесные, ни просто лоси не подходят... Ножки пухловатенькие однако... :-)
Насчет вибромассажа... Я эдак лет 7-8 назад прикупила электромассажер... В общем напяливаешь на себя кругляшочки, от них идут провода к моторчику, включаешь нужный режим и лежишь... минуток 30-60... Эффект был... Но через годок этот чудо приборчик мне наскучил... И заплаченных 7 тыс. рубчиков-роднулечек было не жалко... Эх, надо отыскать чемоданчик и опять пассивно мышцы покачать... Пока лениво... :smu:sche_nie:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 20:13 
Построила домик
Построила домик

Minimiwe4ka писал(а):
haos
если бы я могла есть тортики безнаказанно, а я себе по кусочку пару раз в неделю могу позволить только))) а потом их отрабатываю танцами или йогой)

marina63, оцени это пижонство! Нам бы её проблемы, тортик ВСЕГО 2 раза в неделю... Молодец, конечно, что танцами и йогой отрабатывает! Нет, скажем так, я до 22 лет тоже, знаете ли, не на печи лежала - крепко держимся за стулья - я занималась бодибилдингом. У меня даже дома стояли стойки со штангой - гриф олимпийский, блины прорезиненные. Потом произошла беременность и надо было выбирать, что носить: ребёнка или штангу. Выбрала сына. Который теперь веган :-) .
А потом травма случилась, со штангой же, и я теперь имею привычный вывих правого плечевого сустава и к нему разрыв бицепса и трицепса правой руки. Потом ходила в тренажёрный зал в основном ноги качать, они у меня до сих пор вполне пристойные, и я за это обряжаю их в чулочки, а не в колготенции, ну а потом выяснились проблемы с сердцем, потому что на беговой дорожке возникала одышка. Врачи говорят - "в пределах возрастной нормы" и "у всех белокожих людей проллапс митрального клапана", но в тренажёрку не пускают. Про "пределы возрастной нормы" я в ужасе - туда и смерть можно спокойно запихнуть!
Так что, "танцуй, пока молодой, мальчик, танцуй, пока молодой".

Изображение

Я не придерживаюсь диет.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 20:14 
Построила домик
Построила домик

А! забыла! Если что-то пропадает, надо нажать клавиши CTRL-Z, и всё вернётся!

Изображение

Я не придерживаюсь диет.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 20:40 
Построила домик
Построила домик

haos писал(а):
Почему на икры, а не как раньше - на спину?

Ну, как почему... А полёт фантазии, творческий подход к решению проблемы, в конце концов? :-)
Не знаю, где-то прочла, что на икры - эффективнее.

haos писал(а):
По молодости мне соседка, в качестве ср-ва от простуды, посоветовала засунуть горчичники в носки. Ну, засунула, ну, лежу - не греет и все тут, зато когда я встала всем весом на эту чертову горчицу, то начало жечь просто адски, до ванны я добралась в три прыжка, преодолев 10-ти метровый коридор

:-) ,Видишь, твоя соседка - тоже человек с творческим потенциалом! :cool_cool:
:secret: А метод надо запатентовать и задорого продать Олимпийской сборной, а не разбрасывать в интернете!!! :secret: :-)

Я вчера, как порядочная Эльза, налепила на спину 2 перцовых пластыря, посидела минут 10, и не увидив эффекта, решила усугубить. Налила в ванну воду. Что-то среднее между очень тёплой и горячей. Села на бортик ванны и засунула ноги в воду. Эффект не потряс. Тогда я напялила на себя толстовку - чтобы уже начать потеть, в конце концов-то! - и встала в ванне на колени, чтобы прогреть ноги как можно лучше. Чтобы не было скучно, прихватила с собой книжку Устиновой. Со стороны выглядело так, словно я молюсь Сантехническому Богу - перед носом кран как алтарь, в руках - молитвенник. Толстовка довершала несуразность зрелища. Минут через 5 я таки взмокла, через 10 вылезла, сочтя процедуру оконченной. Что могу сказать? Видимо, перцовый пластырь не предполагает одновременного с ним потения. Даже скоростное отковыривание пластыря от спины не облегчило страданий, спину жгло даже утром! Опять же, пластырь прилепил мне на спину Олег, и безответственно лёг спать, поэтому соскоебала его я сама, выворачиваясь руками наизнанку...Тоже была картина!.. Потом я прилепила пластырь на икры, как и собиралась. Икры тоже не обрадовались, и минут через 10 выразили активный протест! Как итог: к общей ломке, головной боли, забитому носу и хреновому состоянию прибавился дискомфорт от перцового пластыря. Ни кашля, ни соплей меньше не стало... :ne_vi_del:
Не, надо было накатить... :a_g_a:

Вот у Марины вес уходит, а у меня - нифига! Видимо у меня жир замещается на сопли...

Изображение

Я не придерживаюсь диет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1553 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 156  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]