Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 сен 2025, 11:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LCHF (Low-Carb-High-Fat)
СообщениеДобавлено: 07 авг 2016, 08:43 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 80

Блог: Просмотр блога (0)
MotoTanya писал(а):
Обследование в Центре здоровья при поликлинике.
Вот где посмотреть http://www.takzdorovo.ru/db/healthcenter/
Что там пишут в т.ч.:
C 1 декабря 2009 года в России начали работу центры здоровья. Любой гражданин страны, который считает себя почти или совсем здоровым, может оценить свою физическую форму. Получить помощь в избавлении от вредных привычек. Проанализировать свое питание. Узнать, есть ли риски сердечно-сосудистых заболеваний. Получить рекомендации о том, как сделать образ жизни себя и своих детей более здоровым.
Полноценное обследование, консультации специалистов, возможность следить за своим прогрессом – и все это бесплатно!

Что-то не верится что в России можно получить бесплатную медицинскую помощь даже для серьезно больного (ну разве что он сумасшедший или с какой-то ужасной заразой и опасен для других). А уж профилактическое обследование это вообще фантастика. У нас все время звонят по телефону мошенники и предлагают бесплатно проверить качество водопроводной воды, сделать профилактику пластиковых окон и еще какие-то строгим голосом спрашивают есть ли в доме водосчетчики и если да то когда установлены. Это не их коллеги обследование предлагают?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2016, 08:59 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 35

В обычных поликлиниках Москвы, про другие города не знаю, или в филиалах от основной есть отделения специально нацеленные на ЗОЖ. Можно туда приходить БЕСПЛАТНО, измерять давление, показатели тела и получать рекомендации по питанию, отказу от курения, контролю за гепертонией. Там же есть кабинеты дневного стационара.
На профилактическое обследование, Вы можете явиться к терапевту один раз в год и сдать анализы БЕСПЛАТНО, по- необходимости УЗИ др. методы доп. обследования БЕСПЛАТНО. Другое дело когда Вас примет специалист по назначению терапевта. Вот здесь все и начинается. Вы же не ходите к терапевту профилактически, а когда припекло, то и мошенникам готовы платить. А виноват во всем Медведев:))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 13:11 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 40
В наличии: 168

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (1)
Женщина в теле!
Цитата:
Что-то не верится что в России можно получить бесплатную медицинскую помощь
/
Странно сидеть и рассуждать "верю-не верю". Возьмите и проверьте - на сайте все понятно написано и даны адреса центров. Это не закрытая информация. И крупными буквами в поликлинике инфа есть. Вопрос в том - ЧТО ты получишь. Об этом я и писала - ЧТО я получила в подмосковном городе (в моем дневнике) и насколько это важно\ нужно или так себе...

Про сложные случаи: у меня 2 года назад была операция, планово прооперировали (профессор и т.п.), лапароскопически (Не смотря на сложный случай) в известном центре по направлению простой районной поликлиники (правда предлагали в т.ч.несколько вариантов больниц, где хотели резать, а за лапороскопию просили деньги около 70 тыс, но я прошла все больницы по направлению - поспрашивала и остановилась на центре). ВСЕ БЕСПЛАТНО!!!! Никаких вымагательств и намеков!!! Ни от лечащего врача, ни от медсестер. Другое дело, что мы уж по личной инициативе благодарили.
Цитата:
А уж профилактическое обследование это вообще фантастика
. Под лежачий камень вода не течет...
В той же поликлинике висит огромный плакат - ежегодная бесплатная диспансеризация - и года рождения, кто в этом году может пройти.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 14:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 267

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (6)
MotoTanya писал(а):
В той же поликлинике висит огромный плакат - ежегодная бесплатная диспансеризация - и года рождения, кто в этом году может пройти.

Стесняюсь спросить, а что это такое? Это типа, приходишь, тебя кладут в больницу и обследуют? Или это что-то другое имеется в виду?

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
MotoTanya писал(а):
Странно сидеть и рассуждать "верю-не верю". Возьмите и проверьте - на сайте все понятно написано и даны адреса центров

у вас там социализм настал..мы от Москвы далеко...Поэтому очень недоверчивы к всему бесплатному..Нее , давление измерить или с медсестрой поговоирть насчет имеменоя образа жизни, физкультырные кабинет- такое есть.. Всегда вопрос, что делают не за деньги... Хотя если задаться целью и начать ходить по всем врачам, то наверное много делают... Не тем болеем :-):

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
MotoTanya писал(а):
Под лежачий камень вода не течет...

Согласна..Но пусть мы будем здоровые все! без поликлинник и больниц..

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Coyote писал(а):
Или 140 это не килограммы а фунты? ?

да. точно фунты , фунты! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: ( Вот кому надо во все кабинетам и поликлинникам походить...)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 15:48 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Да, диспансеризация и есть тот самый профилактический осмотр. Туда входят, вес пульс давление, спирометрия, стандартные анализы и общие и биохимические, в зависимости от возраста, маммография для женщин старше 40 лет, осмотр у гинеколога или в кабинете профосмотра у акушерки- мазки на атипические клетки, по результатам через пару недель к терапевту, при необходимости УЗИ. И ещё флюорограмма обязательно.
В больницу не кладут, но составить представление о состоянии здоровья можно. У нас народ ни сахар свой не знает, ни цифры давления. Все травками отходят и заедают плохое самочувствие булочками..., до неприличного веса:))
Конечно, всем нам хорошего здоровья и хорошего настроения, но следить за собой обязательно. И кстати, намного дешевле чем лечиться. Доказано всем опытом советской ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ медициной. Если все хорошо, можно и раз в три года проходить обследование. Не будет тогда сюрпризов с инсультами и инфарктами. И я всегда думаю про детей, несознательные родители, беда для детей, ухаживать за нами им придётся.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 17:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
ДеревенскийЗагар писал(а):
Coyote писал(а):
Или 140 это не килограммы а фунты? ?

да. точно фунты , фунты! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: ( Вот кому надо во все кабинетам и поликлинникам походить...)

Регулярно. Раз в год в апреле (начало сезон) центр здоровья, полное, потом в августе (осенний марафон) в ЦЗ только ЭКГ, потом в августе в местной поликлинике все анализы для справки, все бесплатно. Раз в пару лет в августе ЭКГ под нагрузкой за 1600 р. Всего-то 3 места.
Хотя тебя понимаю - сильно хочется чтоб я еще по психушкам походил. Но это твои проблемы восприятия, а не мои адекватности. Вот когда будет 140 не кг а фунтов, тогда и продолжим разговор.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Elena7674372 писал(а):
И я всегда думаю про детей, несознательные родители, беда для детей, ухаживать за нами им придётся.

Ты в такое веришь?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 18:27 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 40
В наличии: 168

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (1)
ДеревенскийЗагар!
Цитата:
у вас там социализм настал..мы от Москвы далеко...

Действительно, к сожалению. есть разница между обслуживанием в Москве и даже Подмосковьем. Моему лежачему тестю в свое время БЕСПЛАТНО и кресло выдали, и подъемный механизм с креплением к стене и противопролежневый матрас автоматический и памперсы.....Так что социализм в виде бесплатного есть! И не мало! НО!! За это сколько крови выпито было из, тех, кто оформлением этого всего занимался... Хотелось плюнуть и купить.... Тема с лекарствами вообще отдельная... Вот такая бюрократия и приводит нас к мысли , что ничего хорошего нет.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 19:12 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Ты в такое веришь?
:)), Верю, видела, знаю, как по 20 лет люди лежат и себе и семье в тягость, но не хочу чтобы случилось, поэтому буду оставаться как можно дольше здоровой!
Кстати, Спасибо за Ваше освещение МФ. Здоровья Вам и терпения в борьбе с низкокалорийными диетами. Искренне ценю Вашу позицию, как сохраняющую Здоровье многим, неосознанно худеющим.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 14:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 267

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (6)
Coyote писал(а):
Вот когда будет 140 не кг а фунтов, тогда и продолжим разговор.

только ради того, что бы больше не было такого "приятного" общниея можно и сохранить такой приятный вес.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 04:15 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 28

Coyote писал(а):
Регулярно. Раз в год в апреле (начало сезон) центр здоровья, полное, потом в августе (осенний марафон) в ЦЗ только ЭКГ, потом в августе в местной поликлинике все анализы для справки, все бесплатно. Раз в пару лет в августе ЭКГ под нагрузкой за 1600 р. Всего-то 3 места.
Хотя тебя понимаю - сильно хочется чтоб я еще по психушкам походил. Но это твои проблемы и неадекватности. .

а можно вопросы?
1. почему август у вас два раза написан :"потом в августе" пишите вы, и снова "потом в августе"?(это через год?)
2. и почему у вас осенний марафон в августе? вы живете в северной зоне?

и ещё, спасибо вам за ваше терпение и настойчивость в плане приверженности правильной системы похудения :thankyou:

Изображение
---------------------------
____оооО__________
____(___)____Оооо__
_____\_ (____(___)__
______\_)____)_ /__
____________(_/___
https://vk.com/videos-67633231?section= ... 1_54718164
https://vk.com/videos-67633231?section= ... 1_54718164

[ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа