Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 янв 2026, 06:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 18:14 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Весы
В наличии: 256

Блог: Просмотр блога (1)
ЕЛЕНАELENAFSFSDFSFSD писал(а):
на атаке же вроде зелень и чеснок не рекомендуется..они только на круизе как разрешеные продукты но с ограничением..
по поводу запоров -вообще проблем не возникало..правда я так и не смогла найти в магазинах овсяных отрубей...купила думала овсяные..аж 3 пачки..а оказались пшеничные с добавлением овсяных...ну ничего ..не пропадать же-пью..и организм работает как часы.... :cool_cool:

незнаю, вот таблица http://dukandiet.ru/spisok-produktov/#comments - там разрешено.
ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК И ЗЕЛЕНЬ: Как приправу можно и в ЧБ, начиная с Атаки. (с офиц. сайта Дю)
насчет запоров - извечная моя проблема, а с белковыми днями вообще повешусь. кефир не помогает, а хлопья мне низзя. тем более, пшеничные (ещё хуже, чем овсяные)
отруби моя маменька (она тоже на Дю второй год) покупает в диетотделах больших маркетов, самые лучшие и недорогие милен парас, вот такие - Изображение
у нас везде есть, просто наверное не замечала. спроси у продавцов.

Изображение
Я - Наташа

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 18:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 47
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 203

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
vredina77
Если Вы уже знакомы с диетой, то я могу только напомнить о воде и посчитайте белок в своем рационе, что бы набирали белок в достатке.
На счет запоров, это действительно у многих проблема. И я ее не избежала. На атаке и чередовании пользовалась фитолаксом. А вот на консолидации все наладилось со стулом ( сама удивилась) и теперь как по часам.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 08:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 261

Награды: 3
Девочки, привет! Наташа, по поводу запоров могу порекомендовать пить побольше чистой воды. Некоторым помогает кефир на ночь. Или вазелиновое масло-ложка-две.
А у меня вопрос. Это у всех вес может на время остановиться? Просто он сейчас плавно уходит, аж приятно. Не хочется застрять.((

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 09:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

mini050 писал(а):
vredina77
Если Вы уже знакомы с диетой, то я могу только напомнить о воде и посчитайте белок в своем рационе, что бы набирали белок в достатке.

вода в достаточном кол-ве, чуть больше 2 литров.
Немного изменила меню
З - оладьи с кур.печенью, луком и яйцом на сухой сковороде, омлет на воде из 1,5 яйц, кофе
О - куриный бульон - 300 гр, куриная грудка 100 гр с яйцом, говядина в фольге - выход 200 гр
отвар мелиссы, шиповника, имбиря - термос.
П - стакан кефира, активия легкая без добавок 1 шт
У - отварная мойва - 150 гр
а по белкам-незнаю, много или мало???
вот вбила в анализатор все продукты
Изображение

что убрать? мне кажется, кефир убрать вполне можно и по каллориям многовато. а вот белок??? для меня БЖУ всегда темный лес был...

Изображение
Я - Наташа

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 10:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Анюта2011
Застой может быть у всех в зависимости от организма. :nez-nayu:
vredina77
Белки рассчитываются так- 1,5 гр на кг своего веса. Табличку посмотрела, на первый взгляд белка достаточно, но смущают жиры, от сюда и калории.Из меню самое жирное это МЯСО ( кстати не написано какое), его бы убрала. Из своего опыта скажу, что калорий у меня очень редко когда больше 900 было. :ne_vi_del:
Заканчиваю второй период консолидации. Хочу сказать, что вес и на ней уходит. Кто помнит мою историю, знают, что это меня тревожило. Стала позволять себе немного запрещенного и убрала ЧБ четверг. Все равно вес тихонько ползет вниз. 31 марта будет последний день консолидации, тогда и отпишу, как себя чувствую при новом весе. :-ok-:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 13:59 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Людочка, 900 ккал - это же катастрофа для работающего человека!!! во всяком случае, всегда так считала, что не меньше 1200 кк!
понимаю, что твои результаты говорят сами за себя, но разум противится...
к сожалению, на сегодня из рациона убрать запеченую говядину( бжу ккал -38-25-0 375кк) и творог уже не смогу, так как уже съеден)))
вычеркну лишь кефир, тем более, по группе крови молочка нежелательна.
но и то, калорийность зашкаливает и это меня пугает.
попробую сейчас "поиграть" с анализатором при составлении меню на завтра, приду домой с суток, выставлю таблицу - мне кажется, так проще контролировать.
ну и атаку продлю на день.

Изображение
Я - Наташа

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 14:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 90

Награды: 12
Девочки , приветствую! Да застой дело совершенно неприятное, у меня вес сейчас очень медленно уходит, организм экономит каждый грамм)))) Но останавливаться ни в коем случае не буду, лучше постепенно в минус, чем стремительно в плюс)))) Праздники конечно меня расслабили пару раз сухого вина пила, а спиртное в нашем деле конечно тормоз, но не до фанатизма ж себя любимую доводить, решила что в моем случае торопиться нужно не спеша, месяцем больше , месяцам меньше, но зато с позитивным настроением на диете худеть, а это не мало важно, когда настроение бодрое))))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 14:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Лев
В наличии: 135

Награды: 4
vredina77 писал(а):
ЕЛЕНАELENAFSFSDFSFSD писал(а):
на атаке же вроде зелень и чеснок не рекомендуется..они только на круизе как разрешеные продукты но с ограничением..
по поводу запоров -вообще проблем не возникало..правда я так и не смогла найти в магазинах овсяных отрубей...купила думала овсяные..аж 3 пачки..а оказались пшеничные с добавлением овсяных...ну ничего ..не пропадать же-пью..и организм работает как часы.... :cool_cool:

незнаю, вот таблица http://dukandiet.ru/spisok-produktov/#comments - там разрешено.
ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК И ЗЕЛЕНЬ: Как приправу можно и в ЧБ, начиная с Атаки. (с офиц. сайта Дю)
насчет запоров - извечная моя проблема, а с белковыми днями вообще повешусь. кефир не помогает, а хлопья мне низзя. тем более, пшеничные (ещё хуже, чем овсяные)
отруби моя маменька (она тоже на Дю второй год) покупает в диетотделах больших маркетов, самые лучшие и недорогие милен парас, вот такие - Изображение
у нас везде есть, просто наверное не замечала. спроси у продавцов.

НУ НЕ ЗНАЮ!!!!Я В ПЕРЕКРЕСТКАХ.АШАНЕ.ОКЕЕ СМОТРЕЛА ЧИСТО ОВСЯНЫХ НЕ БЫЛО...МОЖЕТ ПРОСТО МНЕ НЕ ПОВЕЗЛО ...ДА НИЧЕГО.. ПЬЮ ПОКА ЧТО ЕСТЬ..НЕ ЖАЛУЮСЬ...А Я С ПЕРВОГО ДНЯ АТАКИ ЭТОГО САЙТА ПРИДЕРЖИВАЮСЬ..http://www.diets.ru/post/889858/ ВОТ ЧЕ-ТО Я НА НЕМ ОСТАНОВИЛАСЬ.. ХОТЯ ПЕРЕЛОПАТИЛА ВЕСЬ ИНЕТ)))))

Изображение
Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 16:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

ЕЛЕНАELENAFSFSDFSFSD
У нас чисто овсяные есть в супермаркете "НАШ", и в АШАНе, но тут другой фирмы ( нордик).
osa7
Правильный подход! :co_ol:
vredina77
Наташ, это по калориям так получалось, а не потому, что я так хочу :nez-nayu: , чувствовала себя при этом очень хорошо. :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 17:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 261

Награды: 3
Девочки, у меня опять возник вопрос. Если расчитывать кол-во белка от веса, то если вес снижается, то снижается ли кол-во белка или остается от первоначального веса??? И чем чревато перебор белка?

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа