Текущее время: 17 июн 2025, 15:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3237 ]  На страницу Пред.  1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система минус 60
СообщениеДобавлено: 18 авг 2017, 12:45 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 12

Блог: Просмотр блога (0)
Други! Кто-нибудь пробовал ЗИГЗАГ в питании? нашла информацию и хотелось бы услышать мнение опытных людей.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2017, 18:14 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 228

Это штука классная! Я ее придерживаться пытаюсь) Если войдет в привычку, то это действительно уже как образ жизни!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2017, 04:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Nika777888 писал(а):
Это штука классная! Я ее придерживаться пытаюсь) Если войдет в привычку, то это действительно уже как образ жизни!

Вот и толстуха Мириманова уже который год как пытается. Перечитывает свои книжки и полезные советы выписывает, авось помогут.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2017, 16:51 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 3
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 29

Берите и меня в свою еомпанию.
Я на пп ,но все больше завтрак у меня- накрытая поляна :-)

Отчет в Бой с тенью-по понедельникам (фото весов в теме)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 09:45 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 7

Любой системы питания нужно придерживаться всю жизнь. Нельзя похудеть раз и навсегда, если опять начать сметать все подряд.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2018, 01:19 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Телец
В наличии: 13

Когда то начала придерживаться этой системы, похудела на шесть кг, потом беременность (набрала 12 кг), после родов похудела на 22 кг, т.к. ничего почти не ела-ребенка на все сыпало. После вторых родов все никак не доберусь хотя бы до добеременного веса, решила опять вернуться к системе. Принимайте в свою компанию)))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 08:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Pyssicat писал(а):
все никак не доберусь хотя бы до добеременного веса, решила опять вернуться к системе.

Вот и Катя все никак до своего прежнего веса добраться не может после того как растолстела. Зачем тебе система, которой никогда даже автор не придерживалась, все писанное ею - фейк под диктовку спонсора?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2018, 20:43 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 28

Анастасия Н писал(а):
Любой системы питания нужно придерживаться всю жизнь. Нельзя похудеть раз и навсегда, если опять начать сметать все подряд.

Это точно.... Питалась правильно полтора года, сбросила порядка 17 кг. Потом поехала отдыхать на месяц... Ну и понеслось... В общем, набрала я их обратно за 6 лет... Так что вот читаю форумы, мотивируюсь

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2018, 15:05 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 43

Сидела долгое время на такой диете, она правда у меня в журнале называется по другому) долгое время все было окей, а потом просто процесс похудения остановился и все! Хотя планировала сбросить еще порядка 10 кг... Почитала, поняла, что организму витаминов и энергии просто не хватает ! Сейчас принимаю Бад Диета перфетта Энергия, все в норме! Чувствую себя совершенно по другому! Сбросила 6 кг за месяц, хотя сижу на той же диете, что и раньше, просто добавила БАД !!!)) Очень довольна собой)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2018, 09:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 184
Знак зодиака: Лев
В наличии: 668

Награды: 31
Добрый день!
Решила написать о своем опыте похудения по системе -60)) Предерживалась ее в 2013 году, сначала как бы привыкала к ней (ужин до 18 часов и другие непривычные нюансы) и потихоньку худела, купила весы и к Новому году достигла желаемого веса 48,8. Записи моего первоночального веса нет, примерно 56 кг. Рост у меня небольшой, поитогу менее 8 кг, но это минус 2 размера. Радости моей не было предела - работа позволяла мне придерживаться трехразового питание, на завтрак пироженки.
Все изменилось, когда пришлось переехать и поменять работу. Сначала неустроенность в быту (приехали в голые стены с предчистовой отделкой) не позволяли питаться правильно, а одним творогом сыт не будешь. Потом работа. И ЧТОБЫ НЕ ГОВОРИЛИ СТОРОННИКИ системы ЧТО ЭТО ОТГОВОРКИ и можно найти 5 мин перекусить!!! Можно, но постоянно такой прием пищи начинает бесить (не знаю какое и слово подобрать) ЧТО ЭТО ЗА ПИТАНИЕ НА ХОДУ!!! Какая работа? - на приеме с врачом, когда по 30 и более человек. Пописить некогда, не то, что покушать!!! И смены разные. Не скажешь пациенту - Вы тут посидите с высоким давлением, мне срочно нужно перекусить, на часах стрелки к 18!!! Или когда я работала в родзале...Может это и отговорки, но как я не пыталась прийти опять к системе не смогла.
И вот спустя 3 года на весах 64 кг!!! Целый день на работе, между делом, что кинешь в рот и дальше работать. Дома в 19 и начинается обжираловка.
Худела в 2013 году в группе, мало кто удержал вес. С небольшим превышением как у меня срываются и набирают. У кого было за 100 кг или около того те да похудели и вроде как держат вес. Почему? Думаю, что они НАМНОГО меньше по калорийности стали кушать и если ее не подняли до предпохудательного уровня, то вес и не увеличивается.
Теперь выбрала другой путь к идеальному (для меня) весу, надеюсь, что все получиться!
А тем кто на -60, желаю успехов без срывов!

Меня зовут Наташа))
Бой с тенью с 15.11.2023 Отчёт по средам

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3237 ]  На страницу Пред.  1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]