Текущее время: 22 июн 2025, 14:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3237 ]  На страницу Пред.  1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система минус 60
СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 11:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Superstar писал(а):
Я Наташа2
Наверно, система нынче не популярна :du_ma_et:
Я не на системе, просто хорошо с ней знакома была, и поддерживаю тут девочек.

Всякому овощу свое время. Система была популярна. когда Катя разъезжала по стране, издавались книжки, все это понятно за спонсорские деньги. А теперь Катя за границей, систему местные умелицы превратили кто в низкокалорийку и скатился в анорексию, кто на ней тупо набирает вес, оттого как утром можно все, кто себе заработал проблемы оттого как после 18-00 не есть слишком жестоко и чревато. Ну и постоянные подлатывания системы - от первоначального безо всякой количественной регламентации до постепенного ввода каких-то норм. Впрочем, это все уже форумные довески. Ну и самое смехотворное разрешение сыра после 18-00 наряду с красным вином. А людям нужна конкретика, оттого и популярны сейчас системы с подсчетом чего-либо. Баллов, углеводов, жиров, калорий. то все вместе, то порознь, но чтоб ориентир был.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 19:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Coyote
Я всегда всех, любящим "подлатать систему", отправляю на оф.сайт в основные положения "что и когда есть". Вот там всё четко, мне нравится. Но реально очень многие под себя систему переделывают.

Цитата:
кто на ней тупо набирает вес, оттого как утром можно все, кто себе заработал проблемы оттого как после 18-00 не есть слишком жестоко и чревато

Вот да! Посыл "утром можно всё!" люди многие воспринимают не только в плане "можно любую пищу", но и "можно любую пищу в любом количестве". Да и после шести не есть идеально будет только "жаворонкам", а на системе сидят далеко не только они.

Цитата:
А людям нужна конкретика, оттого и популярны сейчас системы с подсчетом чего-либо. Баллов, углеводов, жиров, калорий. то все вместе, то порознь, но чтоб ориентир был.

Вы, наверно, заметили, что на форуме самая популярная тема - "Как худеется на подсчете калорий?". Подсчет, как-то, на форуме превалирует.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 11:01 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 31

Я на системе пару раз сбрасывала больше 20 кг. Но мне очень сложно есть три раза в день и после 6 ни-ни.Причём мой ожиревший мозг позволял съесть с утра тортик целиком,потом обед и ужин правильное питание,утром конечно я видела отвесы на весах и опять тортик. Похудеть похудела,но обменку загубила.Вес конечно почти весь вернулся.
Вообще ,конечно ,если разобраться,над диетами работают институты питания,а тут домохозяйка похудела и решила создать свою систему похудения.Гениально,почему у меня мозгов не хватило,наверно уже тоже жила в шоколаде.А по сути там бред полный..И главное это чуть ли не секта,на офиц форуме или в группах соц сетей стоит задать простой вопрос(ну например почему нельзя вечером мясо с овощами ,а нужно просто мясо...,типа что бы логически обьяснили) так сразу в чёрный список ...а если не дай Бог перекусишь....Я вела на их сайте дневник,так его удалили лишь потому ,что ем больше 2 кусков арбуза в день....ну сезон арбузов,как можно его провафлить и ограничется такой малостью...
Ну и ЗА систему тот факт - она реально помогает худеть,и это просто супер,я знаю многих кто сбросил больше 40 кг и польза от этого больше,чем не совсем правильная система питания Миримановой.
Р.С. очень многие с системы уходят на ПП.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 13:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Иду к мечте( Маруся)
Минус 60 - это обычная низкокалорийка (по крайней мере многие ее в таковую превращают), более или мене там отрегулировать калорийность можно только за счет завтрака, т.к. на завтрак можно все, но в этом и её минус, с таким же успехом можно похудеть считая калории и ни в чем себе не отказывая!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 15:21 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

ksenia1809
Да, так.И еще они последнее время ограничивают приемы пищи, не помню то ли 300гр то ли 400 за раз...Все системщики с пеной у рта говорят -, что мы едим утром не откладывается...Может и так, я столько ела по утрам, а вес падал...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 15:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Иду к мечте( Маруся)
Ну не знаю, если съесть утром 300-400 г торта, то это уже 1200-1500 ккал, а еще обед и ужин, думаю 2200 ккал наберется, особо не похудеешь :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 15:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Иду к мечте( Маруся) писал(а):
ksenia1809
Да, так.И еще они последнее время ограничивают приемы пищи, не помню то ли 300гр то ли 400 за раз...Все системщики с пеной у рта говорят -, что мы едим утром не откладывается...Может и так, я столько ела по утрам, а вес падал...

А куда им было деваться? Одни превратили систему в низкокалорийку, угробили обмен. Другие воспользовались разрешением есть сколько влезет, и поскольку запрещены перекусы, оттягивались по полной и в обед и за ужином, разумеется на все более ограниченно наборе продуктов. Скажем, на ужин запрещено мясо с овощами. А вот двойной кусок мяса не запрещен, тем более кто определил, каким этот кусок должен быть? И где больше калорий?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 17:29 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

ksenia1809
Ну вот факт, ела утром много сладкого, были даже прецеденты с тортом раза 3 в неделю, часто завтракала в Макдоналдсе....Еще был бзик, могла вечером гулять и покупать сладости на утро(это заболевание у всех системщиц)....В итоге 2 раза где то за 4 месяца больше 20кг....Но возвращается на быстро все.....

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Coyote
Согласна, система порой вызывает недоумение, вернее много вопросов,а ответы не знает даже сама автор... ;;-)))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 03:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

ksenia1809
Согласна, система порой вызывает недоумение, вернее много вопросов,а ответы не знает даже сама автор... ;;-)))

Какой она автор, когда подставная. Мало ли людей, похудевших по тем или иным причинам. Ее заметили, начали продвигать, вложились серьезные люди, обеспечили выпуск книг, поездки по стране. Хватило самомнения купиться, захотелось славы, отсюда все и пошло.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 08:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Еще был бзик, могла вечером гулять и покупать сладости на утро(это заболевание у всех системщиц)

Ага, и у меня такое было :hi_hi_hi: И торт целый с утра был неоднократно - всё помню. Но у меня вообще порции всегда большие во все приемы пищи были, да и есть.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3237 ]  На страницу Пред.  1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]