Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 ноя 2025, 07:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LCHF (Low-Carb-High-Fat)
СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 15:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 267

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (6)
В любом случае , Аткинс объяснил все же лучше, чем пришлепнутые адепты системы фунтиук-мунтик...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 16:51 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 40
В наличии: 168

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (1)
ДеревенскийЗагар и все ! Приветики!
Цитата:
я читаю Аткинса и он мне нравится..

Я тоже читатель :-): !
Купила новую книгу Ковалькова "Минус размер" (люблю именно бумажные варианты, выделяю, подчеркиваю, делаю закладки :nez-nayu: ), где жир реабилитируется и говорится про низкоуглеводку (по отзывам), я то только начала читать - там пока идет повтор того, что в предыдущей книге.
К стати, и с ним в живую пообщалась (в его клинике, где покупала) ...Прям у меня какой-то период общения с медийными личностями :cool_cool: . Выглядит он лучше, чем в ТВ, ничего не одутловатый, в спортивном костюме, в общении очень приятный.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 17:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
ДеревенскийЗагар писал(а):
В любом случае , Аткинс объяснил все же лучше, чем пришлепнутые адепты системы фунтиук-мунтик...

Ты язык попридержи. Никакое форумное хабальство и поддержка набежавших на гламур форумных недотеп не заменит четкого понимания в каком продукте сколько БЖУ. А у вас походу тут проблема. Вот наугад:
http://dietadiary.com/how-many-calories/%D1%81%D1%8B%D1%80%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%2050%25
Белков 23.38 г
Жиров 29.02 г
Углеводов 0.62 г
Раз углеводов 0,62 г в 100 г, в 30 г меньше 0,2 г. Никак не тянет на 1 аткинсовский грамм или балл. Это надо 160 граммов съесть, чтобы 1 балл записать или списать, как там вы считаете, а не 30.
Хотя какая вам разница. Проголосуете большинством и будет в сыре 5 баллов. Только обратите внимание - вы здесь в изоляции. У форумчан тоже свое понимание есть.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
MotoTanya писал(а):
[Выглядит он лучше, чем в ТВ, ничего не одутловатый, в спортивном костюме, в общении очень приятный.

Я его никогда в ТВ не видел, как-то недосуг было отлавливать идиотские программы, никого ничему хорошему не научившие, как и книги. Я его в жизни знаю, в цивильном а не спортивном. Какой говорят такой и есть. Он сам себя похудеть не в состоянии, не то что кого другого.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 21:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Coyote писал(а):
Ты язык попридержи. Никакое форумное хабальство и поддержка набежавших на гламур форумных недотеп не заменит четкого понимания в каком продукте сколько БЖУ.

ха..это кто мне там команду дает? Пришлепнытый адепт системы фунтик минутик??? Твой номер шестой...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 21:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

ха..это кто мне там команду дает? Пришлепнытый адепт системы фунтик минутик??? Твой номер шестой...

Тебе слово адепт сильно нравится? Это бывает, когда вовремя в детстве чего недоучишь, типа там родители недалекие оказались, или у самой интересы рано иные проявились, в зрелом возрасте оно сильно на воображение действует когда узнаешь.
А по существу содержания углеводов в сырах есть что сказать или опять на Аткинса сошлешься как он там баллы задавал? Ты главное не забудь что у водочки 0 баллов, иди хряпни раз добрый доктор Аткинс разрешил.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 21:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Coyote писал(а):
Ты главное не забудь что у водочки 0 баллов, иди хряпни раз добрый доктор Аткинс разрешил.

А пойдем хряпнем вместе! Ты ведь слишком правильный. Расслабиться не помешает. А то тяжело небось продвигать систему? Отдохни, съешь сникерс, запей водкой... Переспи с кем-нибудь... :-)

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 22:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Coyote писал(а):
Тебе слово адепт сильно нравится? Это бывает, когда вовремя в детстве чего недоучишь, типа там родители недалекие оказались, или у самой интересы рано иные проявились, в зрелом возрасте оно сильно на воображение действует когда узнаешь.

так и быть , твоя кличка будет "Пришлепнутый фунтик"...без адепта..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 12:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 40
В наличии: 168

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (1)
Обследование в Центре здоровья при поликлинике.
Вот где посмотреть http://www.takzdorovo.ru/db/healthcente ... ndex/5269/

Что там пишут в т.ч.:
C 1 декабря 2009 года в России начали работу центры здоровья. Любой гражданин страны, который считает себя почти или совсем здоровым, может оценить свою физическую форму. Получить помощь в избавлении от вредных привычек. Проанализировать свое питание. Узнать, есть ли риски сердечно-сосудистых заболеваний. Получить рекомендации о том, как сделать образ жизни себя и своих детей более здоровым.
Полноценное обследование, консультации специалистов, возможность следить за своим прогрессом – и все это бесплатно!

По большому счету это обследование - экспресс - диагностика начального этапа. Если вы регулярно наблюдаетесь у врача, посещение этого центра не особо нужно.
Я пошла, т.к. хотела сделать очередной биоимпеданс бесплатно. Но как назло аппарат был в ремонте. Причина? Врал по % АКМ. Ранее у меня были сомнения в правильности показаний и сравнения двух аппаратов! Как раз на Диаманте (в этом центре как раз этой фирмы) и возникли у меня сомнения! Значит, сделаю биоимпеданс здесь позже.

Почему бы и не пройти обследование, раз пришла?
К стати, более 5 лет назад, при весе в 94 кг все мои показатели при посещении такого центра в Москве были как у пожилой женщины за 65 лет....
Мои результаты сейчас - в дневничке

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 18:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Панночка писал(а):
но чизкейк и кокосовое печенье пока же ещё там не нашла?

Привет от отпусников! Последние деньки отпуска :-(

. Приготовила я чизкей в оптуске .И кокосовое печень . Вкусно, очень вкусно!! Чизкейк просто сказка. ( чем-то напомнил сырную пасху) .Но все это не способствуе похудания, дамы!!!! Не для меня.. Сахар и все что близко напоминает - это мои враги. Я , конечно, от души повесилилась на кухне и все остальное.Но все равно, нет, я шла правильной дорогой до отпуска и опять встала на нее. Иначе мне с точки не сдвинуться: фрусктов кушаю тот души в любое время суток, но вес стоит ; между 135,8 - 137, 1 . Мне такие "качели не нравтятся"... Сахар не для меня, даже заменители. Убираю фрукты и сахарзаменить и опять возвращаюсь к LCHF

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
MotoTanya писал(а):
Я пошла, т.к. хотела сделать очередной биоимпеданс бесплатно. Но как назло аппарат был в ремонте.

Бесплатно?? Прям как сыр в мышеловке.. Не верю в бесплатную...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2016, 02:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

. Приготовила я чизкей в оптуске .И кокосовое печень . Вкусно, очень вкусно!! Чизкейк просто сказка. ( чем-то напомнил сырную пасху) .Но все это не способствуе похудания, дамы!!!! Не для меня.. Сахар и все что близко напоминает - это мои враги. Я , конечно, от души повесилилась на кухне и все остальное.Но все равно, нет, я шла правильной дорогой до отпуска и опять встала на нее. Иначе мне с точки не сдвинуться: фрусктов кушаю тот души в любое время суток, но вес стоит ; между 135,8 - 137, 1 . Мне такие "качели не нравтятся"... Сахар не для меня, даже заменители. Убираю фрукты и сахарзаменить и опять возвращаюсь к LCHF

Не о том ли вам тут писали, что все ваше ЛКХФ пустозвонство, организм умнее вас и не дает загубить себя дурной голове.
А что голова дурная в том сомнения нет - не уметь похудеть со 140 кг это даже не кретинизм - есть еще другие градации. Или 140 это не килограммы а фунты? ?

Подарить подарок  

[ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа