Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 авг 2025, 06:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 13:34 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Блог: Просмотр блога (0)
Друзья! :-:ok:-: Сегодня у меня отличные новости! :ta_n_cor: Весы показали минус 500 гр после первого дня белоковощи. :ta_n_cor: ура! даздравстувуйт овощи! от радости хотелось отметить шоколадкой или наесться хлебом и макарон :ps_ih: как и предупреждал дядя Дюкан как только видим результаты начинаем забываться. Вообщем собрала сиду в кулак и пошла накупила вкусняшек. а именно; крабовые палочки, семга,сыр 0 с чесноком и луком,кола зеро. купиные сосиски. сейчас сделала себе просто оргазмический завтрак. и так, капуста краснокочаная 200 гр, заправленая бальзамиком,1 сыр чесночный 0 кл. уху люблю страну Дюкана. много всего 0 оказываеться. еще сумку копченную гр 100, и сделала 4 мини лепешки из 2 ложки отруби,1 ложка йогурта 0,1 яйцо! и все это уплетаю! ооо а еще меня жжет в холодильнике на дисерт кола 0! уху :check_it: надеюсь завтра мне весы не отомстят за гастрономические радости:) ну на обед поем куриную грудку с салатом и помидором. на ужин чай. вот такие планы! завтра вам расскажу что говорят весы.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 19:33 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Овен
В наличии: 22

Добрый вечер всем,а я застряла,один кг болтается туда,сюда,утром 99,вечером 100 уже неделю,даже больше,с 17 числа на круизе,что не так?график 1-1,в принципе и белок уже наедаю,и пью больше 1.5,если не больше 2.нарушений тоже не было,хотя была на двух юбилеях,сегодня у меня вообще ощущение что я начинаю поправляться,живот стал выпирать.Начинается паника,у кого-то так было?посоветуйте что делать?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 20:15 
Решила задержаться
Решила задержаться

iwa писал(а):
Добрый вечер всем,а я застряла,один кг болтается туда,сюда,утром 99,вечером 100 уже неделю,даже больше,с 17 числа на круизе,что не так?график 1-1,в принципе и белок уже наедаю,и пью больше 1.5,если не больше 2.нарушений тоже не было,хотя была на двух юбилеях,сегодня у меня вообще ощущение что я начинаю поправляться,живот стал выпирать.Начинается паника,у кого-то так было?посоветуйте что делать?

По себе скажу. Попробуйте меньше солить еду. Больше пейте. много пейте. горячий чай. утром на тощак два стакана горячего чая потом уже кушать. еще больше походите. нет молоку пусть вес спуститься. нет кофе. после 6 один день попробуйте не поесть.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 20:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 261

Награды: 3
iwa, у меня так же. Как на Круиз перешла, вес застопорился. Уже и не солю ничего, и десерты стараюсь не готовить, и хожу постоянно, но нет... Перестала взвешиваться каждый день, буду раз в неделю смотреть динамику, а то так и свихнуться можно.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 21:02 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

спасибо за советы,попробую меньше солить,хотя для меня пресная еда,не еда,молоко не пью,единственно добавляю 5 ст л в отруби для булочки.пью кефир,и то не каждый день.с чая перешла на мяту.единственно кроме воды пью еще мин.воду с газами,может нельзя?на десерт булочка и творог с какао,творог тоже не каждый день,да и какао у меня Золотой ярлык,0 в наших с.маркетах не нашла,но с ложки там совсем немного жиров,и это единственный запрещенный продукт в моем меню,не думаю что он играет такую большую роль.хотя может ошибаюсь,что скажете.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 21:09 
Решила задержаться
Решила задержаться

iwa писал(а):
спасибо за советы,попробую меньше солить,хотя для меня пресная еда,не еда,молоко не пью,единственно добавляю 5 ст л в отруби для булочки.пью кефир,и то не каждый день.с чая перешла на мяту.единственно кроме воды пью еще мин.воду с газами,может нельзя?на десерт булочка и творог с какао,творог тоже не каждый день,да и какао у меня Золотой ярлык,0 в наших с.маркетах не нашла,но с ложки там совсем немного жиров,и это единственный запрещенный продукт в моем меню,не думаю что он играет такую большую роль.хотя может ошибаюсь,что скажете.

Для меня тоже без соли не еда :-( а что делать :cry_ing: кладу соевый соус соленый вместо соли, одну столовую ложку на салат или еду. газированные напитки попробуйте не пить пару дней. и пейте чай горячий зеленый. очень классно для пищеворения. мне помогает. от воды у меня эфекта нет а от горяченкого чая 2 чашки с утра хорошо так! выпейте завтра 4 литра воды! после 6 не еште. доп тоже не еште. еште курицу рыбу. все будет хорошо. терпения вам! не отпускай руки! потерпите! отпишитесь завтра. я тоже сегодня рыбу соленную переала думаю завтра весы отомстят. черт. ну ладно

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 21:24 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

попробую,а вы еду взвешиваете,ведете учет съеденного?я до этого взвешивала,записывала,но у меня стабильно показывало недобор белка, калорий,про углеводы с жирами вообще молчу,в данный момент перестала вести учет,потому что в принципе мало что меняется в меню.у вас получается съесть на 1500 кк белковой пищи?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 21:49 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

Изображений: 8
В наличии: 965

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (28)
А у меня постоянно перебор белка :-)
Утром творог, в обед 2ое это всегда мясное что то, вечером овощи с мясом обязательно ), в соли вообще не ограничивал себя никогда. Не жизнь а сказка ;;-)))

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 00:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 47
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 203

Награды: 7
iwa
Было у меня такое на круизе. Последний кг месяц гоняла туда сюда. Потом как то он сам ушел.
5 ст.л.отрубей это многовато. Газированную воду можно. Творога можно много.
Калории не важны, важна норма белка.
ДенисКа
Вот солидарена с Вами обсалютно!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 09:34 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Нет вы немного не правильно поняли 5ст л молока,на 1.5 ст.л отрубей,1 яйцо и 4 таблетки с.з,на 5 мин в микраволновку,на всю мощность.очень вкусная булочка получается,это мой десерт.Сегодня весы показали отвес,грамм на 200-300,весы механические,так-что сложно определить,но вес пошел вниз и это радует,теперь буду неделю гонять 2 кг :-):

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа