Текущее время: 23 июн 2025, 11:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3237 ]  На страницу Пред.  1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система минус 60
СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 19:40 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 34

Блог: Просмотр блога (0)
Что то совсем силы воли не осталось,постоянно думаю о еде,все свободное время провожу на кухне.Давно так не было.Кто как борется с таким состоянием?Может надо больше белковой пищи употреблять?Уже обрадовалась ,думала привыкла по системе питаться,но вот опять стала сильно нарушать.
Я заниматься стала по вечерам,чтоб потом не наедаться,так хоть как то выдерживаю режим.И может мало занимаюсь-через день?Степ(шагаю по этой "скамеечке"),комплексы с Анной Куркуриной с гантелями ,иногда тай бокс.Еще лыжный тренажер стоит посередине комнаты.Так после спорта слона бы сьела.
Девочки, кто выкладывает свое меню-не маленький ли обьем пищи за день? Мне кажется что при таком количестве у вас тоже может случиться срыв.Я конечно не разбираюсь в этом,может наооборот надо приучать себя к маленьким порциям,а потом привыкаешь?

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 19:56 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Superstar писал(а):
Я на системе была очень давно, два месяца на ней провела. Она мне очень нравится, как вариант ПП. Но лично мне не подошло в дальнейшем питаться только три раза в день, ну и некоторые другие нюансы. Однако тут с девочками сижу, помогаю, если что, поддерживаю. :a_g_a:

Две месяца тебе дали какой нибудь результат?Если не секрет,на какой системе (диете?)ты продолжила свой путь к стройности?А то что помогаешь и поддерживаешь вызывает уважение.Обычно все добившись своей цели теряют интерес к собеседникам,а нам очень важен совет.К примеру я сдала на той недели анализ на гликогемоглобин,а он уже второй раз в норме .Значит я на верном пути ,нужно продолжать убирать и поддерживать вес.Здоровье и есть стилум.А для этого общение очень важно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 20:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Я_смогу! писал(а):
Superstar писал(а):
12 стаканов? :sh_ok: Много как-то. Но, если тебе комфортно - то хорошо. :nez-nayu:
Наедаешься ты таким меню?
И, что лично мне не нравится: очень мало клетчатки и углеводов. Мы за этим на системе не следим особо, но хоть немного, но балансировать стоит. :a_g_a:

Вот тебя-то я и ждала))) :-|-:
Питьевой режим такой, потому что вес большой)) Из расчета 30 мл на 1 кг)) Я не выпиваю столько, я только иду к этой цели, обычно 9-10 стаканов мой потолок))) По поводу еды, не наедаюсь, постоянно хочется есть))) подскажи, что можно и куда добавить?) На ужин вместо курицы решила сделать творожок с натуральным йогуртом и грушей или бананом и попить кефирчика.

Честно скажу: воду лучше бы пить поменьше. Нет, ну, если стаканы по 200 мл, тогда еще ладно, а вот если больше - имхо, мне кажется, что это перебор. Конечно, смотри сама. :ne_vi_del:
Если постоянно хочется есть, то это не очень хороший признак; во-первых, на системе мы едим так, чтобы голод наступал строго к следующему приему пищи, а для этого очень важно понять, какая порция какого продукта/блюда тебе нужна для насыщения. На это может потребоваться время (для исследования себя, так сказать :-): ), а, может, ты уже знаешь, что и как. Не стесняйся есть большими порциями, как я уже говорила, здесь важно сочетание продуктов, а не калорийность или вес порции. :a_g_a:
В рацион твой я бы добавила: фрукты, крупы, мясо или рыбу (если ешь), что-то из быстрых углеводов с утра (если любишь, опять же). :a_g_a:
Твой рацион больше похож на жесткий вариант ПП, который гуляет по интернету, ну или на вариант белкового дня на БУЧе. :nez-nayu:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 20:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

людмила 57 писал(а):
Superstar писал(а):
Я на системе была очень давно, два месяца на ней провела. Она мне очень нравится, как вариант ПП. Но лично мне не подошло в дальнейшем питаться только три раза в день, ну и некоторые другие нюансы. Однако тут с девочками сижу, помогаю, если что, поддерживаю. :a_g_a:

Две месяца тебе дали какой нибудь результат?Если не секрет,на какой системе (диете?)ты продолжила свой путь к стройности?А то что помогаешь и поддерживаешь вызывает уважение.Обычно все добившись своей цели теряют интерес к собеседникам,а нам очень важен совет.К примеру я сдала на той недели анализ на гликогемоглобин,а он уже второй раз в норме .Значит я на верном пути ,нужно продолжать убирать и поддерживать вес.Здоровье и есть стилум.А для этого общение очень важно.

Я не теряю интерес к форуму, тут мои друзья :so_happy: Правда, появляюсь тут в последний год намного реже.
Два месяца мне дали отличный результат (на тот период). Я не взвешивалась все два месяца, зато по окончании обнаружила, что ушло где-то 6-7 кг. Но, это вкупе с активной ходьбой постоянной, я это дело люблю. :a_g_a:
Потом я перешла на подсчет калорий, очень долго на нем была, на поддержании я все подсчеты прекратила.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 20:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

людмила 57 писал(а):
Что то совсем силы воли не осталось,постоянно думаю о еде,все свободное время провожу на кухне.Давно так не было.Кто как борется с таким состоянием?Может надо больше белковой пищи употреблять?Уже обрадовалась ,думала привыкла по системе питаться,но вот опять стала сильно нарушать.

Честно скажу - мне странно слышать, когда говорят, что трудно на системе. :smu:sche_nie: Потому что она дает огромную свободу в питании, важно просто для всего отводить своё время. В чем именно срываешься ты? :ne_vi_del:
Белковая пища лично мне не помогает в таких ситуациях. Тут дело в голове, к сожалению; вообще, когда человек начинает худеть, у него, естественно, много мыслей в горлове начинает занимать еда, и все, что с ней связано, это и приводит частенько к тому, что постоянно думаешь о еде. Тут нужно сублимировать в другой деятельности какой-то. :du_ma_et: :du_ma_et:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 20:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

людмила 57 писал(а):
Девочки, кто выкладывает свое меню-не маленький ли обьем пищи за день? Мне кажется что при таком количестве у вас тоже может случиться срыв.Я конечно не разбираюсь в этом,может наооборот надо приучать себя к маленьким порциям,а потом привыкаешь?

Для меня - маленький, да, был бы. Но девочки многие вообще стараются понемногу есть. Есть вообще мнение такое, что именно так лучше худеть. Кому как, мне лично этим не наесться. :nez-nayu: :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 23:12 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знаешь,я просто разнылась .Не все так плохо,все зависит от нас самих,надо не ныть,а действовать.Это у меня временная апатия я думаю.Вот только что пересмотрела свое питания и пришла к выводу, что сама виновата и что сахар поднимается,и что думаю о еде ,и т д .Ты совершенно права во всем.Значит будем вести здоровый образ жизни без нытья!Больше спорта,больше позитива,меньше углеводов.И система будет родным пищевым поведением.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 23:32 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 0

Награды: 7
Superstar писал(а):
Честно скажу: воду лучше бы пить поменьше. Нет, ну, если стаканы по 200 мл, тогда еще ладно, а вот если больше - имхо, мне кажется, что это перебор. Конечно, смотри сама. :ne_vi_del:
Если постоянно хочется есть, то это не очень хороший признак; во-первых, на системе мы едим так, чтобы голод наступал строго к следующему приему пищи, а для этого очень важно понять, какая порция какого продукта/блюда тебе нужна для насыщения. На это может потребоваться время (для исследования себя, так сказать :-): ), а, может, ты уже знаешь, что и как. Не стесняйся есть большими порциями, как я уже говорила, здесь важно сочетание продуктов, а не калорийность или вес порции. :a_g_a:
В рацион твой я бы добавила: фрукты, крупы, мясо или рыбу (если ешь), что-то из быстрых углеводов с утра (если любишь, опять же). :a_g_a:
Твой рацион больше похож на жесткий вариант ПП, который гуляет по интернету, ну или на вариант белкового дня на БУЧе. :nez-nayu:

Стаканы по 200мл, получается, что сейчас я выпиваю около 1,8-2л, у меня ещё кожа стала шелушиться, а это явный признак нехватки воды, поэтому и пытаюсь приучить себя пить))
По поводу порций поняла, попробую увеличить, чтобы голод наступал именно к следующему приему пищи. Огромное спасибо за советы, сейчас они очень нужны :-): :-ok-:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 13:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

людмила 57
Я настоятельно рекомендую и тебе, и всем, кому на системе трудно сидится, разнообразить рацион так, как вам хочется, и порцию ставить такую, какая будет нужна для насыщения. Это - основы системы, это важно :a_g_a:
Я_смогу!
Мне бы так пить :hi_hi_hi: Я теперь порой и литра воды в день не выпиваю, работа не позволяет.
Ну и обращайся, если что будет нужно. :a_g_a:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 16:11 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Девочки привет! У меня немного вес сдвинулся-минус 600 уже второй день.Стала чуть больше заниматься и упор на белковую пищу.Как у вас дела?

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3237 ]  На страницу Пред.  1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]