Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 авг 2025, 08:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана
СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 13:40 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Блог: Просмотр блога (0)
да спасибо я буду так заниматься. но блин какой там 3 уровень я на первом лох ;;-))) ну ладно у меня дома сестренка мужа была. я постеснялась, выдеть а тут такой :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :smu:sche_nie: ;;-))) сейчас уйдет и начну. поела морепродуктов 300 гр не фига не наелась, наверно сейчас стейк себе сделаю

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 13:59 
Решила задержаться
Решила задержаться

смотрю упражнеиня, вообщем я бывашая тененистка и даже по природе у меня огромные, просто огромные руки и плечи, бедер нет не фига, а вот руки ужас а они там гантели поднимают боюсь еще больше руки накачаю. кто подскажет что делать

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 14:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 261

Награды: 3
Там немного силовых, скорее для того, чтобы повысить тургор кожи. Не думаю, что руки сильно накачаются.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 16:04 
Решила задержаться
Решила задержаться

Девочки сейчас сделала 20 мин упражнений с майклс, ужас ели ели дотянула :kli_ny: ну думаю завтра легче будет. у меня к вам вопрос, там 3 уровня курс похудения 30 дней, уровень 20 мин, так обьясните мне пожалуйста мне надо 30 дней делать по 20 мин 1 уровень? или каждый день 1.2.3 уровень 1.30 как вы делали? 20 мин первого уровня ели сделала. обьясните методику. или же 30 дней первый уровень, 30 дней второй уровень и 30 3 месяц так? кто сколько потерял? живот ушел?

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 16:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 90

Награды: 12
Анюта2011
И огурец можно в ОБ день))) Я делала салат из крабовых палочек даже, заправляла Дю майонезом, без запрещенных продуктов конечно))))))) А винегрет получается смешной, либо кефиром заправленный, либо майонезом Дю, маслицем его не промажешь, да и свеколка сладковата)))) Хотя ,все относительно кому , как срочно нужно сбрасывать))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 16:46 
Решила задержаться
Решила задержаться

сделала упражнения. мокрая не была вообще даже не вспотела, только тошнота, тяжесть, отдышка, ели доделала, но ни одной капли не вышло. странно да я вообще не потею, влага вся внутри наверно. только при беге или ходьбе в куртку.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 18:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 261

Награды: 3
osa7, спасибо. Бум экспериментировать. Надо срочно сбросить, но не удержалась от соблазна скушать свеклу...))

Добавлено спустя 44 секунды:
Tamilla26, ну значит, ты выносливее, а я уже старушка)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 22:16 
Решила задержаться
Решила задержаться

Да нет не в этом дело! Я вообще не спортивная,десять мин хотьбы и отдышка,10 мин упражнений сдохнуть готова! Но вот с потом не то что то

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Вопрос! Точнее два! Сегодня семье наварила суп с куриными ножками, ножки буду есть без кожу это понятно! А вот как насчет самого бульена? Я туда кинула морковь,картошку,лук,броколи,релиску и тд, если овощи не буду есть а только воду? Можно? Просто там же сок от кортошки морковки дир куринный вот вопросик так бы хоелось бульончика с лимоным соком! На атаке или крузе можно бульйоны? А еще вопрос 2. Тофу можно? На атаке и крузе? В каком количестве? Огрониченом или ешь не хочу?

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 07:48 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 4
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 844

Награды: 25
Привет, девочки)
Первый день атаки у меня окончился отвесом в 500 гр. Вменю были яйца, паштет из печени самодельный, кусочек отварной грудки, запеченные котлетки,и еще выдула целый литр молока.
И что-то совсем не знаю что сегодня есть. Кроме отварных грудок ничего в голову не приходит. Девочки, что вы обычно себе готовите? :-): У меня фантазия совершенно не работает.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Tamilla26 писал(а):
у меня к вам вопрос, там 3 уровня курс похудения 30 дней, уровень 20 мин, так обьясните мне пожалуйста мне надо 30 дней делать по 20 мин 1 уровень? или каждый день 1.2.3 уровень .......

Я поняла, что на каждый уровень по 10 дней, но нужно смотреть по состоянию. Я первые дня три повторяла за Анитой, после около 10 дней за Натали и переходила к следующему уровню.На каждый уровень приходилось примерно по 2 недели, получилось, что весь курс закончила где-то за полтора месяца.

Последний раз редактировалось Примерная_девочка 21 фев 2014, 08:08, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 08:03 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 4
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 844

Награды: 25
Tamilla26 писал(а):
Да нет не в этом дело! Я вообще не спортивная,десять мин хотьбы и отдышка,10 мин упражнений сдохнуть готова! Но вот с потом не то что то

Может стоит тогда попробовать с более легких курсов. Например ходьба с Лесли Сансон. Натощак очень даже неплохо. Вроде кажется легко, после занятия чувствуется прилив сил, но на следующий день все мышцы ноют. В дополнение можно по вечерам несколько раз в неделю заниматься или каланетикой, или у Джиллиан курс "нет проблемным зонам" там прыжков не так много, и очень хорошо прорабатываются руки, бедра и живот. Я Джилл очень люблю, но натощак по ее курсам заниматься не могу пока, кружиться голова, после могу только завалиться и лежать. А в середине дня очень хорошо, но 30 дневный курс кажется слишком коротким для тренировки в середине дня, вроде только начали и конец) Надеюсь, что со временем осилю его натощак :-):

Tamilla26 писал(а):
Сегодня семье наварила суп с куриными ножками, ножки буду есть без кожу это понятно! А вот как насчет самого бульена?

Я думаю не стоит, я бы для себя ножки варила уже без кожи в отдельной кастрюльке, в тарелку добавила бы кефир или йогурт вместо сметаны и посыпала свежей зеленью. Вроде как и суп)

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
osa7 писал(а):
Анюта2011
И огурец можно в ОБ день))) Я делала салат из крабовых палочек даже, заправляла Дю майонезом, без запрещенных продуктов конечно))))))) А винегрет получается смешной, либо кефиром заправленный, либо майонезом Дю, маслицем его не промажешь, да и свеколка сладковата)))) Хотя ,все относительно кому , как срочно нужно сбрасывать))))

osa7,
А где берете дю-майонез, его можно самим сделать, или он уже готовый продается?

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа