Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 22:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана
СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 09:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 47
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 203

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
osa7
Ксюш, я ем, только когда вспоминаю, что ничего не ела. 2 недели ЧБ четверга не устраиваю. Единственное, что соблюдаю это вода и продукты дюкановские. Того чего нельзя не ем и не хочется. Но и пир не устраивала на этой неделе, забыла. :ne_vi_del: Вот как то так.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 11:38 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Девочки я с новостями. Вообщем вчера был второй день, сегодня на веках - 700 гр. за два дня вообщем 1,700. я вчера столько бегала расчитывала что больше уйдет, растроилась но и порадовалась что не +. Сегодня намазывая дочки багет с вареньем сморидины чуть не сорвалась, прям готова была засунуть все в рот, но потом быстро выпила чая и пошла сделала два стейка, полегчало, но все равно боюсь сорваться а надо держаться. поддержите кто может. утром было не хорошо. не было эйфории на 3 день как обещялось в книге Дюкана, ни прилива сил, но я поела сейчас полегче, а с утра прям опатия, настроения нет, сухость в орту. Может это от того что я вчера после 6 не ела? и отвес меньше чем в первый день, это нормально? еще вчера муж купил овсянные отруби,а они не чистые а написано возможно премись сезама,горчицы и тд, вообщем завтра сама пойду за чистыми, еще сегодня сьела йогурт один натур и один маленький дочькин сладкий но без фруктов. Надеюсь не отложиться на весах. а еще знаете что в первый день я выпила 4 литра где то воды отвес 1 кг, а вчера только 1.5 и отвес 700 может это из за воды? надо было больше пить. сегодня надо пить, а еще я в первый день больше сьела может из за этого? ну блин не влезло вчера больше :-): чувство сытости ужасное :hi_hi_hi: ну и диетка. ешь не хочу :-) вообщем убрала хлеб и варенье со стола полегчало, надеюсь не нарвусь, еще сейчас пойду блины делать, тк на полдник придет одна мадам с ребенком, отвелекусь хоть при готовке от мысли сожрать( извиняюсь) хлеб да и главное блины не полопать. господи дай сил мне чтоб еще 3 дня продержаться

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 18:01 
Решила задержаться
Решила задержаться

Вообщем выпела 3 литра воды, 2 стейка,2 куска рыбы,2 йогурта, время 16.00, вот думаю свернутьСя с едой или же поесть вечером еще. Ну пить точно еще буду 1 литр, посмотрим что завтра весы покажут. Завтра у меня морепродукты будут весь день! Утром на завтрак на обед и на ужин! Всего 300 гр коктель морской ну и йогурта три сьем, и чай и воду,еще завтра постораюсь училенно позаниматься а то сегодня весь день дома, ну вечером мужа дождусь и побегаю 20 мин

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 18:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 261

Награды: 3
Тамила, я конечно, извиняюсь, но зачем Вам это нужно? Я понимаю нужно сбросить лишний вес людям, у которых его 20-30 кг излишка. А Вам? Мое мнение, что Вам просто нужно заняться спортом, если нужно подтянуть формы, не более, тем более диета. Есть видео Дж. Майклз, с которой и живот уйдет, и мышцы подтянутся.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 23:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 90

Награды: 12
Девочки , приветствую! Однако, я мало встречала женский пол , который на 100 % доволен был бы своим отражением в зеркале, мы вечно ко всему придираемся, но иногда это очень даже полезно, хотя согласна, надо без фанатизма)))) Людочка, все устаканится и войдешь в ритм нужный, тут главное чтоб снова не сорвать обмен веществ восстановившийся... У меня минус 100, но это разминка, сегодня был ЧБ день, надеюсь утром порадуют цифры))) Белков даже на 6 единиц перебрала)))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 09:50 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Телец
В наличии: 36

Всем привет. Как и обещала, с понедельника взялась за Дюкана. За три дня ушло 1,300, думаю было больше,если бы не нарушение. Вчера ходили в гости, а там вкусности из Молдавии привезли,ну я и попробовала всего по чуть чуть. Думала если сегодня отвеса не будет, то начну с начала, но нет -400 гр. Может все же еще один штрафной день в атаку закинуть, не 6, а 7 получится, как думаете?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 11:52 
Решила задержаться
Решила задержаться

Думаю сделайте штрафной денЬ :-): мне не будет обидно что одна на атаке :-)

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 12:08 
Решила задержаться
Решила задержаться

Девочки всем добрый день. :ya_hoo_oo: Для тех кто меня читает или если нет просто для моей мотивации делюсь новостями, Итак Сегодня Мистер Дюкан или точнее Месье меня вознагродил за мое вчерашнее терпение и выдержку, 3 вчерашний день атаки был искусительным для меня так хотелось хлеба, гамбургеров, пиццы,сыраааа но я не сдалась выдержала и тададада сегодня утром у меня отвес - 1 :ya_hoo_oo: Ура ура ура я так рада, и так получаеться первый день отвес 1 кг. второй день 700 гр, 3 день 1 кг, так здорого. но живот все еще есть. сегодня начинаю упражнения которык мне здесь посоветовали. и еще постораюсь пару дней на атаке, потом в круиз перейду. хочу за атаку 5:6 кг скинуть. А еще девочки так смешно вчера получилось, вчера весь день не бегала, дождалась мужа, оставила дочку и пожда пробежаться на 20 мин, на 10 минуте устала и потопала домой и что вы думаете нашла 5 евро:) :sh_ok: :cool_cool: :ya_hoo_oo: мужу хвалюсь говорю вот бы классно было если каждый день на пробежке находила по 5 евро :-) сегодня утром отвела дочьку в сад и на эти деньги еще добавивь 10 центов мужа, купила себе овсянные отруби Дюкана, прикольно да :cool_cool: как будто сама судьма хочет чтоб я похудела и послала мне ровно на отруби, хахаха фотку вставлю. у меня в меню сегодня морепродукты! очень надеюсь продержаться сегодня! ктстати вчера ела много и пила 3 литра. закономернось чем больше пью и ем тем больше худею. еще впереди упражнения, кстати уже прогулялась от садика 30 мин, вечером тоже похожу. ладно я пошла есть отруби и йогурт, попробую эту гадость на вид не очень:) но надеюсь с туалетом поможет а то у меня два дня нини

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
вот мои отруби начинаю сегодня

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 12:28 
Решила задержаться
Решила задержаться

блин фотка дебильно закачалась, надо колбасу в холодильник положить а то она так пахнет! муж ел на завтрак блины с колбасами! так а я бухнула в свой йогурт отруби, слушайте даже понравилось мне, вкуснее чем просто йогурт. юху. теперь жду чуда и завтра отвеса. кстати расскажите в двух словах про круиз, сколько на нем сидеть, я как поняла до того веса который хочу?

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 12:31 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 4
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 844

Награды: 25
Здравствуйте, девочки) У меня сегодня первый день атаки, всего планируется 6. Стартую с веса 76,1.
Подскажите, пожалуйста, а молочные продукты без ограничений можно употреблять? Я что-то уже столько молока выпила, почти литр :sh_ok: Оно притупляет желание съесть что-то сладкое.

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа