Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 авг 2025, 20:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана
СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 08:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 47
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 203

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Tamilla26
Белков 1,5 г. на кг. веса. А углеводов и жиров у вас автоматически будет по минимуму, т.к. в разрешенных на атаке продуктах их попросту почти нет. :nez-nayu:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 11:47 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Prosto ya dumayu ya pereedayu:) ya vchera bil perviy den Сьела 2 йогурта натур, 2 рыбы натюр,2 яйца вкрутую,4 стейка мяса; ужас :-): но за вчерашний вес, сегодня взвесилась ушло 1 Кг ровно, только живот стоит, уйдет на белках или нет как вы думаете?

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
mini050 писал(а):
Tamilla26
Белков 1,5 г. на кг. веса. А углеводов и жиров у вас автоматически будет по минимуму, т.к. в разрешенных на атаке продуктах их попросту почти нет. :nez-nayu:

А еще я сегодня в два яйца добавила пол стакана молока на омлет на завтрак белковый. наверно молоко нельзя да? а еще кофе натур, надеюсь завтра тоже будет отвес. Хочу 7 10 дней сидеть, потерять 5 кг

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 14:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 90

Награды: 12
Девочки , всем доброго времени суток! Tamilla26, отвес замечательный, а вот про атаку не поняла, 7-10 дней не многовато? молоко можно и нужно , только обезжиренное , и с яйцами смотреть нужно, чтоб перебора не было, это ж все здоровье, а в них с белками по количеству не очень , зато холестерина предостаточно)))Заповедь даже на Дюкане "не навреди!" никто не отменял))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 16:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

Tamilla26
Не занимайся самолечением. Рассчитай на сайте и делай столько атачных дней, сколько посоветует Дю.
За первый день ты точно не переела, при условии, что стейки были не из свинины.
Живот будет уходить постепенно, на атаке ты выгоняешь воду.
Молоко можно до 0,5%,как и вся молочка. Надеюсь кофе без сахара?

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 16:41 
Решила задержаться
Решила задержаться

mini050 писал(а):
Tamilla26
Не занимайся самолечением. Рассчитай на сайте и делай столько атачных дней, сколько посоветует Дю.
За первый день ты точно не переела, при условии, что стейки были не из свинины.
Живот будет уходить постепенно, на атаке ты выгоняешь воду.
Молоко можно до 0,5%,как и вся молочка. Надеюсь кофе без сахара?

Cпасибо вам большое за ваш ответ! Очень обнадеживает! и поддерживает меня! У меня сегодня 2 день, кроме кофе отклонений не было. Кофе конечно без сахара;) даже в обычные дни кофе без сахара пью. завтра постораюсь без кофе обойтись.стейки были из говядины, маленькие такие, точнее стейк из фарша говядины, у нас тут такие продают удобно,засунул в микроволновку и готово за 2 мин, или на сковоротке тефаль без масла. Что касаеться белковых дней понимаете тут такое дело, я зашла на сайт чтоб расчитать сколько сидеть на атаке, набрала вес, рост, и что вы думаете, меня выгнали сказал что эта диета мне не нужна тк у меня нормальный вес, потом я схлюзила и прибавила на 10 кг вот вывил 5 дней, но просто у меня очень много жиров накопилось от углеводов, живот огромный, спина заплыла жиром, так не красиво, складки жировые вываливаюсься из под лифчика, и руки жирдяйские, но у меня с ними всегда так, так что надеюсь на атаке разогнать жир а потом хорошо питаться без углеводов хлеба, вообщем посидеть на дюкане, сегодня купила в био магазине отруби овсяные там коробка от Дюкана и написано по сколько ложек в какой этап есть! Удобно.но у меня точно лишний вес и жир. рост 157. вес 50:52 до родов было 45 и чувствовала себя хорошо. так что постораюсЬ дней 7 посидеть. Кстати а вы не знаете есть ли ограничения на количество соевого соуса, сейчас пожарила себе рыбу, вместо соли и масло бухнула соевого соуса соленного, видно много налила пересол по вкусу, вот думаю сколько ложек примерно можно в день, вообщем завтра обойдусь без соли и соевого соуса

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
osa7 писал(а):
Девочки , всем доброго времени суток! Tamilla26, отвес замечательный, а вот про атаку не поняла, 7-10 дней не многовато? молоко можно и нужно , только обезжиренное , и с яйцами смотреть нужно, чтоб перебора не было, это ж все здоровье, а в них с белками по количеству не очень , зато холестерина предостаточно)))Заповедь даже на Дюкане "не навреди!" никто не отменял))))

Спасибо за ваш ответ. так мне приятно. есть с кем поговорить:) за советы спасибо. яйца ем 2 в день, сытные вкусные,холестирина в крови не хватка когда сдавала кровь при беременность, ну все завтра обойдусь без яиц, только море продукты и йогурты поем, а хочу долго на белке тк корова, жир вываливаеться, живот 86 см, раньше 60 был всегда, и на спене складки как у сумошника или шарпея. а вы не знаете сколько можно соевово соуса в день?а если я воды перепиваЮ не 2 литра а 4 например это хорошо или плохо? я сейчас посмотрела в интернете есть книга дюкана на амазоне за 7 евро. надо купить. сегодня второй день белка. бегала 30 мин, ходила час, надеюсь завтра еще продержаться на белках, только бега не будет завтра тк дочь не всадике будет пресс поделаю

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 18:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Tamilla26 Серьезный подход у Вас, но на мой взгляд несколько не грамотный)))Впрочем, мы тут все через ошибки проходим))) Что касается Вашего веса, то атаковать мне кажется не больше 2-3 дней, иначе можно застрять потом)))Чем хороша дюкановская методика именно тем, что уходит жир в первую очередь и объемы не заставят себя долго ждать при правильном подходе! Что касается книги она есть на сайте совершенно в бесплатном доступе, а с продуктами еще проще, сразу смотреть нужно в табличку по продуктам с того же сайта! Теперь о воде)))Не знаю кому как ,а для моего организма 1.5 литра это потолок, не думаю что 4 будет в пользу , хотя ,наверное и вреда особого, но на Дю лишнюю жидкость выгоняем, а тут получается заливаем, не по правилам))) Физ нагрузка дело нужное, без физкультуры никуда))))Кстати, кофе никто не отменял на ДЮ :a_g_a: ))))) Итак, сайт:http://dukandiet.ru/spisok-produktov/

Последний раз редактировалось osa7 18 фев 2014, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 18:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

Людочка, ты как? У меня тут с учетом сброшенных и оставшихся уже в пользу сброшенных отсчет пошел, осталось меньше чем уже отвалилось))))) Впереди праздники и мысли о меню)))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 19:59 
Решила задержаться
Решила задержаться

osa7 писал(а):
Tamilla26 Серьезный подход у Вас, но на мой взгляд несколько не грамотный)))Впрочем, мы тут все через ошибки проходим))) Что касается Вашего веса, то атаковать мне кажется не больше 2-3 дней, иначе можно застрять потом)))Чем хороша дюкановская методика именно тем, что уходит жир в первую очередь и объемы не заставят себя долго ждать при правильном подходе! Что касается книги она есть на сайте совершенно в бесплатном доступе, а с продуктами еще проще, сразу смотреть нужно в табличку по продуктам с того же сайта! Теперь о воде)))Не знаю кому как ,а для моего организма 1.5 литра это потолок, не думаю что 4 будет в пользу , хотя ,наверное и вреда особого, но на Дю лишнюю жидкость выгоняем, а тут получается заливаем, не по правилам))) Физ нагрузка дело нужное, без физкультуры никуда))))Кстати, кофе никто не отменял на ДЮ :a_g_a: ))))) Итак, сайт:http://dukandiet.ru/spisok-produktov/

Спасибо! Надеюсь не застряну, ну я посиже сколько смогу, максимум 7 дней, если вдруг вес встанет на 5 день закончу и перейду к белку овощи

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 21:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

osa7
Ксюш, я таю, на нервах. Еще у мамы, весы у нее старые, показывают почти 53. Мне уже страшно. Аппетита нет, силком есть себя заставляю.
А ты молодец, так держать! Осталось чуть-чуть :cool_cool: .
Tamilla26
Кофе никто не отменял. Я посмотрела на 157 см. 50-52 кг. это нормально. Только зря будете здоровьем рисковать. Книга вот тут http://www.litmir.net/br/?b=142251&p=1

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 00:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Вот, уж эти нервы, ну просто беда,хотя многие как раз в период стресса набирают вес не замечая, что уже поели снова впихивают в себя все что под руку попадет.Людочка, а ты мне скажи , ты уже не устраиваешь белковый день, может он в такие минуса вгоняет постепенно? Как ты сейчас питаешь, кроме того ,что заставляешь себя съесть пол зернышка, как Дюймовочка?)))

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа