Текущее время: 17 июн 2025, 21:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подсчёт калорий.
СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 13:18 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Лев
В наличии: 15

Блог: Просмотр блога (0)
Может и есть упражнения, но я настолько ленива, что после тяжкого трудового дня меня хватает только на обруч (ну и на ковыряние в носу, конечно)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 13:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 151

Награды: 4
Minnie Mouse писал(а):
Может и есть упражнения, но я настолько ленива, что после тяжкого трудового дня меня хватает только на обруч (ну и на ковыряние в носу, конечно)

Занятия интенсивным спортом выделяют эндорфин - гормон радости. Плюс освобождают голову от мыслей - полезно после трудового дня. Но если это умственный труд, физический и так нагрузка и выматывает поменьше.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 14:13 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Согласна на все 100. Но к сожалению занятия в спорт зале мне сейчас не по-карману :cry_ing: а заниматься дома в одиночестве - скука смертная (сколько пробовала - эндорфин не выделяется :ne_vi_del: ), а вот обруч покрутить за просмотром сериала - другое дело. А после трудов праведных мыслей в голове и так не остается :-): А Вы ничего не слышали про суп из сельдерея? Говорят очень эффективное средство

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 14:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
Minnie Mouse
я больше двух раз не смогла его съесть, потом еще лет 5 запах сельдерея вызывал рвотные позывы :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 14:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 151

Награды: 4
Minnie Mouse писал(а):
Согласна на все 100. Но к сожалению занятия в спорт зале мне сейчас не по-карману :cry_ing: а заниматься дома в одиночестве - скука смертная (сколько пробовала - эндорфин не выделяется :ne_vi_del: ), а вот обруч покрутить за просмотром сериала - другое дело. А после трудов праведных мыслей в голове и так не остается :-): А Вы ничего не слышали про суп из сельдерея? Говорят очень эффективное средство

Слышала и очень его люблю. НО. Последний раз диета на супе довела меня до жуткого булемического жора, ибо я уже привыкла к кашам и углям, а их там ноль. Ну и 2 дня мигрень была. Пришлось съесть кило шоколада потом - ужас. Но так я варю иногда. Суп из сельдерея имеет своёство очищать кишечник и вес уходит за счёт этого. Это вода и шлаки. Я приспособилась к очистке организма шанк пракшланой - вот думаю, надо будет этим заняться на днях после недели на обезболивающих))) Это йоговская техника, можно погуглить.

по поводу спортзала - ерунда. Мне из домашних тренировок очень нравится Джилиан Майклз и ещё видела видео Инсанити, но даже я не рискну) Но у меня есть зал, мне это не надо. А вот Джилиан меня очень выручила в своё время - я за 12 дней сделала хороший мышечный корсет и не надорвала спину во время сложного переезда. Ну и 20 минут это совсем не скучно - я думала, лишь бы выжить))))

Добавлено спустя 41 секунду:
Малюска писал(а):
Minnie Mouse
я больше двух раз не смогла его съесть, потом еще лет 5 запах сельдерея вызывал рвотные позывы :-)

я его пюрировала, нямка))) Потом когда сорвалась, доедала с сырком и сливками. ММММ)))

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 22:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 23
Знак зодиака: Овен
В наличии: 28

Награды: 6
считаю калории иногда срываюсь....благодаря сайту нахожу силы продолжать

МОИ ЦЕЛИ:
1.15 кг к 01.03.15
2.10 кг к 01.06.15
3.10 кг к 01.09.15
4.10 кг к 01.12.15
5.5 кг к 01.03.16

Я ВЕРЮ ТАК И БУДЕТ!!!Я СМОГУ!!!ВСЕГО 5 ЦЕЛЕЙ,И Я БУДУ ТОЙ,КЕМ ХОЧУ БЫТЬ!!!Я СПРАВЛЮСЬ!!!Я СМОГУ!!!

Изображение

Она хотела красивую фигуру, плоский животик, ключицу и расстояние между ляжками, но душа требовала колбасы...

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 03:54 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

NonArt
Спасибо за советы, все нашла в интернете: и про очищение и про занятия. Нужно будет все обязательно попробовать :dan_ser:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 15:26 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 63

Я считаю, что кроме непосредственно подсчета КБЖУ стоит придерживаться и правил распределения этих самых БЖУ в течение дня - т.е. на завтрак углеводы (в идеале сложные) - кашка, можно на молоке и с сахаром, только не больше 1 ч.л., в обед углеводы+белки (н-р, рис с рыбой - и У и Б, причем в морепродуктах самые полезные жиры и кислоты), а на ужин преимущественно белки, причем "белые" - т.е. молочные продукты (очень вкусно делать коктейль из творога с молоком и пол-ложечкой меда, все блендером взбить и пить)! Особенно такой ужин полезен после тренировки))) Ну а жиры - вещь такая, что они и сами по пути наберутся - из молочка, из рыбки и т.д.))) Уж специально из разыскивать точно нет необходимости)))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 21:42 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
_Олеся_, соглашусь. На одном сайте прочитала, что согласно исследованиям, организму всё равно, сколько раз питаться, хоть пять-шесть, хоть раз, и когда потребляются белки или углеводы, но мне кажется, что это в корне неверно.

Сама питаюсь пять-шесть раз в день, мой коридор калорий высокий: 1400-1600 (три раза в день танцы по часу, три раза - тренировки, 40 минут силовые + 20 минут бега или просто бег 60 мин на скорости 8 км/ч), но я до этой нормы дотягиваю очень редко. В основном у меня получается 1200-1400 (с учётом протеинового коктейля после тренировок и столовой ложки льняного масла по утрам), и это при том, что чувство голода я не испытываю впринципе (и считаю, что допускать голода нельзя - потому что рано или поздно это приведет к срыву). Каждое утро начинаю с овсянки (40 грамм хлопьев + 15 грамм клетчатки + 200 гр разных фруктов), и углеводы употребляю до шести вечера, после только творог, мясо, рыбку, креветки и прочий белок.

Если готовить самой и с нужным набором продуктов (вместо свинины и говядины - курица и индейка, вместо сливок - обезжиренное молоко и т.д.), то соблюдать коридор достаточно легко. Получается не так вкусно, конечно (эх, разница между кофе со сливками и сахаром и кофе с обезжиренным молоком и сахарозаменителем всё-таки есть) - но блин, сколько же можно жрать? Годами отращивали задницы, а теперь без малейших усилий хочется стать отфотошопенной моделью? Не бывает такого.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 19:50 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 22

Награды: 1
Девчёнки простите за тупой вопрос , но где можно правильно рассчитать вес , как правильно рассчитать блюдо готовое , и как рассчитать суп? где это всё посчитать ?

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
и как долго удерживаться вес после похудения ?

Если женщина села на диету,стала качать пресс - это значит ,что ей через два часа ехать на море

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]