Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 09:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите по поводу Б/Ж/У
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 17:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 727

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Нюшка

я хлеб практически не ем, просто бывают налеты на бутерброды изредка :-) А финики разве не калорийные? Я их очень люблю.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 06:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 255

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (1)
Mirena, калорийные, но относительно булок-шоколада - нормально, для перекуса с чаем вполне сойдет. Они же еще и сладкие очень - много не съешь :
2 огромных финика без косточки: 82.2кк Б-0.75 Ж-0.15 У-20.76
Жиров мало, это плюс :)
Я хлеб уже месяц не ем, ушли нажратые на булках 4 кг :ya_hoo_oo:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 11:32 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 32
В наличии: 858

Награды: 13
Здравствуйте!Всегда читала ваш форум,а теперь создала свой личный кабинет и буду приводить себя в форму вместе с вами! Рост 165, вес 66 (планирую 48-50 через 2-3 мес.), 21 год. Каждый день тренируюсь- 3-4 раза групповые силовые занятия+растяжка(все вместе 2-2,5ч) и остальные дни простое кардио по часу утром перед работой, как зарядка)Как только начала планировать питание и прошло несколько дней, я поняла, что недобираю Б и У. С Ж все норм. Выбрала для себя низкожировую систему питания и экстремальное изменение веса. получилось, что КК должно быть 1260, Б 126, Ж 21, У 142. Вот, например вчера у меня вышло за весь день КК 805, Б 59, Ж 24, У 85. Это кошмар!!! Почему так мало?? я ела вчера, столько сколько привыкла есть (за месяц уменьшила порции вдвое), плюс вчера еще был фитнес (40мин кардио и 1.30ч растяжка). Очень люблю белки! Но ем в основном творог 0,3-1.8%, очень редко 5%, кефир 1%, молоко 1,5-2.5% (сама разбавляю), сейчас ввела яйцо в рацион, ем в основном белки, мясо красное не ем, ооочень редко курицу (1 раз в 2 месяца), сейчас чувствую, что надо учащать.. вообще вот мой примерный рацион:
Завтрак: 2 стакана воды; каша (овсянка, пшено, пшеничная..)+ стакан молока и ложка натур. меда в кашу.
-тренировка 1-2ч
через 2 ч Обед: Творог 200г, кефиром заправляю+стакан молока. Яйцо или белок просто.
перекус: Яблоко+морковь.
Ужин: Тушеные овощи+ рыба или другие морепродукты.
На ночь стакан кефира.

У меня получается много белков! и я их очень люблю! Утром углеводы перед тренировкой, а после через 2 нужны белки, а на ужин все кричат что нужны не углеводы, а белки (ОПЯТЬ!!). Что делать?(совсем запуталась((

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 12:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Марья Искусница
Много белков - это не плохо, не переживай. Другое дело, что на обед нужны и белки и сложные углеводы. А на ужин тоже не обязателен именно чистый белок, тут могут быть варианты.
Молочку советую брать более жирную, обезжиренная плохо усваивается. Думаю, минимум как раз должен быть 2%. А жиров в рационе для похудения для женского здоровья должно быть не меньше 30 гр :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 12:58 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Superstar писал(а):
Марья Искусница
Много белков - это не плохо, не переживай. Другое дело, что на обед нужны и белки и сложные углеводы. А на ужин тоже не обязателен именно чистый белок, тут могут быть варианты.
Молочку советую брать более жирную, обезжиренная плохо усваивается. Думаю, минимум как раз должен быть 2%. А жиров в рационе для похудения для женского здоровья должно быть не меньше 30 гр :a_g_a:

Спасибо за ответ! Но насчет обеда Б+слож.У. - я не люблю смешивать Б и У, как например грудка с корич.рисом/гречкой. Привыкла есть и то и то с овощами сырыми или тушеными или с морской или квашеной капустой. Как быть? Думаю если я буду есть свой вариант, то будет тоже неплохо? Также ем иногда супы на ужин (грибные,с курицей или рыбные)- тоже углеводы. но и белок есть).
А насчет 30г жиров в день.. я еще хочу ввести чайную ложку олив.масла натощак утром. Раньше всегда так делала, нужно обратно внести в привычку. Также еще орехи у меня есть в рационе, когда особенно на работе и можно только раз пообедать. Ужин заменяю кефиром 0,5 л и орехами с сухофруктами (буквально 3-4 шт каждого вида).
А про молочку. Блииин, привыкла пить 1%(( у нас просто в городе хорошая мол.ферма, они хорошую продукцию делают и 1% кефир даже вкуснее чем 2,5%) а их молоко 2,8% я разбавляю на треть водой и все.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 16:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Марья Искусница
Овощи - тоже углеводы своего рода :-): Так что нормально :-):

По поводу жиров - все-таки орехи тогда почаще должны быть у тебя, ибо вообще такой рацион, как у тебя жирами не блещет, в одной стороны, в этом есть свой плюс для похудения, а с другой - нужно все-таки следить на тем, чтобы не было недобора :nez-nayu:
Про ужин - у тебя он за сколько часов до сна выходит?

Ну, 1% - это хорошо для молока и кефира, творог оптимально 2-5%, иногда 9%, ну и ряженка, простокваша, йогурт тоже не обезжиренные :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 05:12 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Superstar писал(а):
Марья Искусница
Овощи - тоже углеводы своего рода :-): Так что нормально :-):

По поводу жиров - все-таки орехи тогда почаще должны быть у тебя, ибо вообще такой рацион, как у тебя жирами не блещет, в одной стороны, в этом есть свой плюс для похудения, а с другой - нужно все-таки следить на тем, чтобы не было недобора :nez-nayu:
Про ужин - у тебя он за сколько часов до сна выходит?

Ну, 1% - это хорошо для молока и кефира, творог оптимально 2-5%, иногда 9%, ну и ряженка, простокваша, йогурт тоже не обезжиренные :a_g_a:

Тогда с молочкой все понятно) я ряженку только 2,5 беру). Орехи будут тогда чаще) ужин у меня в 18ч и в 10.30-11ч я ложусь спать. обычно за полчаса до сна выпиваю стакан кефира с корицей.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 05:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Марья Искусница
А вообще при таких усиленных тренировках я бы твой коридор увеличила. Но тут уж дело твоё :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 10:57 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Superstar писал(а):
Марья Искусница
А вообще при таких усиленных тренировках я бы твой коридор увеличила. Но тут уж дело твоё :smu:sche_nie:

Да, возможно.. но мне нужно за 2-2.5 мес скинуть около 18 кг. Да, для меня ограничения не сложно проходят, ну только первые несколько дней еще заглядываюсь на запретное :smu:sche_nie: а потом как по маслу- вижу цель и все) Предыдущие 2 года было сложно начать худеть! Я НАЧИНАЛА 2 года!!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: за 2 г я могла все свои цели достигнуть! ну, лучше поздно чем никогда) :-|-: До начала апреля занимаюсь сама- кардио, групповые тренировки как силовые, так и растяжка, а с 10 апреля где-то возьму личного тренера. До это времени желательно скинуть максимально лишний вес. Так что поэтому такой режим питания. Сегодня вот на растяжку сходила, в сауну и пока сидела тренер (женщина) разговаривала с девушкой:
- Ты сладкое любишь?
- Ну, да, но больше мясо)
- По твоим ножкам видно что сладкое любишь)у тебя ушки на ногах целлюлитные, у тебя хороший плотный тонус тела, а жидкости много под мышцами.
- да, я знаю, что делать?
- ну, также тренироваться на результат, силовые,кардио.
- А что с питанием? я могу ночью фрукты есть.
- Есть нужно последний раз максимум в 20ч. Должно быть 3 ос.приема пищи и 2 перекуса.Нужно утром есть углеводы сложные, можно кусочек горького шоколада, как перекус до 12 ч фрукты, и после 12 лучше белки с овощами. Творог, курицу, Мясо, Яйца (белки), салат зеленый. Можно молоко,кефир. Орехи нужно лучше с вечера водой заливать и утром кушать, так из них много жира выйдет и они лучше усвоятся. Сухофрукты кушать обязательно, но в меру, с чаем. Пить воды умеренно- по себе нужно смотреть. глюкоген будет извлекаться из жира организма, а из белка будут мышцы, углеводы нам нужны, но лучше их есть утром и ограничить в тот период пока приводишь тело в форме.

Вот. так много людей сразу собралось это обсуждать) Тренер опытная женщина, сама тоже восстанавливалась после беременности, выглядить потрясающе!
Я впринципи с ней согласна, только я фрукт ем часа в 3) ну это уж я менять не хочу)
Вот зашла в магазин купила грудку куриную, пекин.капусту, морскую капусту, кукурузу, зелень, кефир. Хочу на ужин курицу отварить с зеленью и кукурузой- очень вкусно получается! Жаль, что бульон нужно сливать(Курица нынче напичкана всем подряд(

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 11:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Марья Искусница
Я бы сказала, что это слишком быстро, да и опасно для организма - почти 20 кг за два месяца, пусть даже за три. У тебя вес-то не такой большой :nez-nayu: :smu:sche_nie: А такой маленький коридор при таких нагрузках наоборот вредит, ибо мышцам недостаточно питания, пусть даже и белка много. Не только же в белке дело, нужно есть не менее своего основного обмена :du_ma_et: :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа