Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 дек 2025, 15:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Борменталь/ Центр доктора Гаврилова
СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 11:27 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 21
Знак зодиака: Весы
В наличии: 338

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (1)
Ну здравствуйте все! Отдавать деньги за то, чтоб вам рассказали совместимость продуктов и брошюрку с таблицей калорийности просто РАЗВОДИЛОВО!!!!! Неужели самим это трудно?! Не ведитесь на эту чушь! Я сама попалась на эту удочку, еще только появился этот Борменталь, лет 8-9 назад, моталась как дура на занятия с 21 до 23 часов и слушала мастеров декламации, отдала 30000 рублей!!!!!! и.......... успешно прибавила :-|-: 6 кг!!! так что, считать калории за 30т.руб, меня очень хорошо научили! в итоге я вернулась к своим кг , сбросила, ненавистные 6 кг. и забила на все! А сейчас надоело! И нашла хорошего врача и результаты меня очень радуют и заметьте обыкновенные врач в клинике со стоимостью приема 600 руб. Посещения раз в три месяца, по проблемам просто телефонный звонок для консультации. Просто нужно желание и хороший специалист! УДАЧИ ВСЕМ! :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 11:55 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Весы
В наличии: 8

Блог: Просмотр блога (0)
А где вы такого хорошего спеца нашли? Мне что-то не попадается(((

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 12:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,515

Награды: 24
Numka писал(а):
А где вы такого хорошего спеца нашли? Мне что-то не попадается(((

А меня другое заинтересовало. Что после борменталя мог ей участковый терапевт такого магического рассказать. Не есть мучного и для верности после 6?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 20:59 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Лев
В наличии: 202

Когда посчитаешь сколько всего ненужного съедаешь пока жрешь все подряд, то цены в клинике доктора Гаврилова покажутся просто смешными) А на фоне того, что после консультаций со специалистами и расписывания индивидуальной программы реально худеешь и реально становишься другим человеком, то никаких денег не пожалеешь. Я очень довольна и весом своим и тем как ко мне отнеслись да и вообще жизнью).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 05:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,515

Награды: 24
marinochka писал(а):
Когда посчитаешь сколько всего ненужного съедаешь пока жрешь все подряд, то цены в клинике доктора Гаврилова покажутся просто смешными) А на фоне того, что после консультаций со специалистами и расписывания индивидуальной программы реально худеешь и реально становишься другим человеком, то никаких денег не пожалеешь. Я очень довольна и весом своим и тем как ко мне отнеслись да и вообще жизнью).

Какая там может быть индивидуальная программа? Мы тут всем форумом от 1200 ккал отговариваем, а там всем 800 назначают. Врачей нет, одни психологи, как в борментале. Гаврилов и есть бывший борменталь.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 18:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,850

Награды: 121
Coyote писал(а):
marinochka писал(а):

Какая там может быть индивидуальная программа? Мы тут всем форумом от 1200 ккал отговариваем, а там всем 800 назначают. Врачей нет, одни психологи, как в борментале. Гаврилов и есть бывший борменталь.

Ну вот неправда совсем. Вы, наверное, давно там не были и ничего нового не читали. Они исправляют свои бывшие ошибки. Я тоже 9 лет назад ходила на ночные сеансы, где всем назначили калорийность 600 кал. Редко "кто долетал до середины Днепра" :-) Но сейчас установки другие и коридор калорийности примерно такой как здесь рассчитывают. Да, психологии много. Но это для меня, например, большой плюс. Я с Борменталем сбрасывала 18 кг. Правда как только расслабилась, набрала снова. Но на других диетах и системах и этого не было. А пробовала все уже и после Борменталя: и Аткинса, и Кремлевку, и по Королевой и диеты всякие дурацкие. И, ура, недавно скачала себе книгу директора Центра "Доктор Борменталь" Александра Кондрашова "100 и 1 шаг к вашей стройности. Просто, эффективно, доступно". Главная мысль этой книги: К стройной фигуре на много лет есть отличный путь! Без мучений и ненависти к себе и холодильнику. И автор этот путь знает и не раз уже провел по нему тех, кто мечтал о стройности. Он заранее предупредит о препятствиях, удержит от срывов, объяснит причину неудач и снабдит фирменными секретами, которые помогут вам дойти до финиша". Если действительно ты поняла, что переедаешь, если очень хочешь обрести стройность, как миленькая будешь трудиться. А если всё только для попробовать, то никакие диеты, никакие системы питания не помогут. А книгу очень рекомендую. В ней, кстати учтены, признаны и исправлены все ранишние ошибки и заблуждения.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Да вот о Гаврилове. Там мне понравилось меньше. Да, да, я и там побывала. Мне не понравилось, что там усиленно навязывают дорогущие витамины и БАДы. Остальное похоже на Борменталь, тем более, что Гаврилов сам оттуда. Но мне там было не так уютно, что ли.

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 19:06 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 95
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 239

Награды: 21
Mary_ha
Привет! Если хочешь иметь представление,то посмотри Худеем на НТВ. Я поехала,предварительно высчитав ,сколь у меня лишнего и где. Ничего нового не сказали. А так ехать в др город. Типа ,надо ездить каждый день в течении месяца ,а потом через какой-то промежуток. Плюс их услуги год назад это было 15 тыс,плюс проезд тогда 200 руб в одну сторону. Итого 27 тыс. Да я за такие деньги что-то другое сделаю. А время : это 2 часа в одну сторону,да плюс какое-то время в офисе я потрачу на себя :-) С этим я потеряла 4 кг. :-)
А Почитаешь тут дневнички,где-то можно содрать менюшки. Готовить раз в 2-3 дня. Платить за свою лень деньги жаль.

Мечты имеют свойство сбываться

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 20:14 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 95
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 239

Награды: 21
Вот на этом сайте можно много что послушать ,посмотреть,за меньшую сумму

Мечты имеют свойство сбываться

СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 05:48 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 85

У меня по программе было расписано 1400 калорий в сутки, это после того как я все анализы посдавала. А психолог это неплохо, у меня была пищевая зависимость и бросить жрать сама я просто не могла. Ну в общем кому как, кому то и гречка на кефире за счастье.)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 06:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,850

Награды: 121
ЛизаBeta писал(а):
Mary_ha
Привет! Если хочешь иметь представление,то посмотри Худеем на НТВ. Я поехала,предварительно высчитав ,сколь у меня лишнего и где. Ничего нового не сказали. А так ехать в др город. Типа ,надо ездить каждый день в течении месяца ,а потом через какой-то промежуток. Плюс их услуги год назад это было 15 тыс,плюс проезд тогда 200 руб в одну сторону. Итого 27 тыс. Да я за такие деньги что-то другое сделаю. А время : это 2 часа в одну сторону,да плюс какое-то время в офисе я потрачу на себя :-) С этим я потеряла 4 кг. :-)
А Почитаешь тут дневнички,где-то можно содрать менюшки. Готовить раз в 2-3 дня. Платить за свою лень деньги жаль.

Так и не надо ездить. В Борментале есть Похудение онлайн. Там и их вебинары, и тренинги. И стоит это совсем недорого. По осени это стоило рублей 400 за месяц. Там всё начинается поурочно. Или хоть книги их почитайте. Это как раз стоимость проезда в одну сторону. А мозги хорошо направляют в нужное русло.

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

[ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа