Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 сен 2025, 21:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вегетарианство
СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 16:08 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 47

Блог: Просмотр блога (0)
KittyGill, привет, молочные продукты и я ем, а вот яйца очень редко, обычно, когда пеку что-нибудь и они там по рецепту положены. Отказаться была попытка, но, во-первых, тогда вообще полный кошмар с белками получается, а во-вторых, сыры - это моя слабость, без них очень тяжко... :smu:sche_nie:
А вот с рыбой и морепродуктами мне вообще повезло, я их и когда была мясоедкой терпеть не могла, так что тут вообще легче легкого получилось. :-):

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 10:04 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Весы
В наличии: 39

Всем привет! Хочу рассказать про мой опыт - сыроедение (питание СЫРЫМИ природными продуктами: овощами, фруктами, орехами, пророщенными злаками и бобовыми). Подсказал мне его мой организм. Где-то 8 месяцев назад я стала понимать что я не хочу есть мясо. Плохо мне от него было, тяжесть, запоры, усталость. И как то постепенно перестала его употреблять в пищу, потом и рыбу, и молочные продукты... стала изучать этот вопрос, и нашла столько интересной и полезной информации. что сразу подумала - ВОТ ОНО! Глаза открылись на все процессы протекающие в нашем организме, о чем раньше и не задумывалась - лишь бы набить живот. В результате моего исследования и прочтения кучи литературы по этому поводу, я пришла к сыроедению. Если бы мне кто-то сказал год назад что я буду так питаться сейчас - я бы рассмеялась. К этому надо прийти. И я считаю любой интеллигентный и здравомыслящий человек должен для начала разобраться в этом вопросе и изучить предмет, прежде чем отвергать. В конце концов каждый сам делает свой выбор.
Могу рассказать [u]что дает мне сырая(ЖИВАЯ) еда - это легкость и душевная и физическая. На таком питании невозможно поправиться - сколько бы ты не съел! Можно есть когда угодно! Не нужно готовить! Все необходимое всегда под рукой (взять с собой яблоко или банан не проблема). Освобождается куча свободного времени (от готовки и длительных приемов пищи, а потом намывания горы посуды, плиты и прочего). Настроение не портится, всегда прибываешь на каком то подъеме, агрессия исчезает (теперь я понимаю что эта злоба и агрессия была у меня от разрушенной термообработкой пищи).
Хочется заниматься саморазвитием, стала больше читать. Я пробовала на днях поесть икры- для интереса - так вот я поняла после этого как замечательно себя чувствуешь на Живой пище. Т.к. когда каждый день так замечательно себя чувствуешь - этого не замечаешь. Так что вряд ли я когда нибудь захочу чего то ещё мертвого. Всем удачи! Если есть приверженцы сырой пищи - буду рада знакомству ))))))

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 19:00 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Здравствуйте, я тоже сыроед всего 6 мес. Конечно, здоровье очень улучшилось, многие болячки просто ушли, появилось много энергии и сил, очищается не только тело, но и мозги, открываются глаза на многие вещи. Но, когда я считала калории и занималась по программе "Турбо Файер" вес легко падал. Теперь на сыроедении без подсчета калорий вес не падает и не поднимается, держится стабильно, правда и спортом не утруждаюсь, только утром бодифлекс или оксисайз. Удивляюсь все время, почему многие на сыроедении худеют? Тоже бы хотелось, хочу вернуться к подсчету калорий на сыроедении.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 21:06 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2

Награды: 25
Всем привет, :pri_vet:-: что-то тут получились две паралельные темки про веганство - эта и "Здесь есть вегетарианцы?". Видимо, веганов так много, что в одну темку не умещаются? :hi_hi_hi: У меня сын веган, давно и надёжно, ему 25 лет, но живет с нами, так что готовлю ему еду, конечно же, я. Я мясоед, но интересы сына не учитывать не могу, вот и шастаю по веганским темам в поисках травяных рецептов. Удивило, что здесь народу много, а в параллельную темку никто из вас не заглядывал.. Заходите иногда, там тоже интересно! Чем больше толпа, тем интереснее общаться. :cool_cool:

Изображение

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Я не придерживаюсь диет.
Просто ем то, что соответствует моей цели.

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 14:13 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 6

всем привет) я начинающий сыроед) иногда бывают срывы на отварную еду...особенно когда в гостях - не хочется друзей обижать. но похоже все равно придется...тренирую силу воли...сначала была цель просто похудеть. потом стала читать и поняла что "похудеть" вовсе не цель. "похудеть" это уже будет один из результатов оздоровления собственного организма) с лета начала сначала питаться по рекомендациям Голтиса..но потом наткнулась на сыроедение. пока очень сильно хвастаться нечем. но пообщаться и продолжить путь хочется)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 00:04 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
В наличии: 3

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (1)
Я тоже считаю, что вегетарианство поможет похудеть лишь в том случае, если набор веса происходил из-за употребления жирного мяса, гарнира а-ля жаренная картошка, колбас и т.д. А так...Это не панацея. :ne_vi_del:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 17:28 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 8

На вегетарианстве не похудеешь, если не исключить картофель, мучное и сладости. В остальном только плюсы))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 04:48 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Дева
В наличии: 39

Награды: 1
Вау! Просто респект! Столько сыроедов! А не думали переименовать темку в сыроедческую??? было бы очень правильно! Рядом будет вегетарианская, это первая как бы ступень, да и скорее образ жизни дружбы с животными, а тут немного иная - много сыроедов собралась. Это уже не столько животные, сколько оздороввление и омоложение. Я скоро тоже к вам приду! Ужасно боюсь кризов и когда вся гадость пойдёт наружу...прощай моя кожа в лучшем случае! :kli_ny: Я только начала...у меня такой вес, такие болячки (хоть в карте ещё их не написали), что пора уже просто спасать себе жизнь! Сколько всего не изучила, выход нахожу только по одной дорожке - сыроедство. Потом желательно СМЕ - сыро-моноедение....но смею уже считать себя начинающей сыроедкой! Урра! :ya_hoo_oo:

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа