Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 сен 2025, 10:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Японская диета
СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 16:51 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Очень вредная диета, моя знакомая сидела на ней - выглядела ужас как! Щеки впали, глаза ввалились, грудь обвисла, а до задницы дело не дошло и толку от этого. Очень много белка, почкам конец. У кого такая проблема, как медик, не советую. Как и Дюкан, камни в почках обеспечены. Сижу на БЖУ и считаю калории, самая безопасная диета и полезная к тому же, и нет привязки к конкретным продуктам, что захотел - то и съел, только посчитал. Самая хорошая диета та, которую можно соблюдать всю жизнь

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 19:04 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 19
Знак зодиака: Лев
В наличии: 85

Награды: 22
я на этой диете отсидела от звонка до звонка года три назад
понравилась очень, такая эйфория была, легкость, ремонт дома делала
сбросила 5 кг, 2 вернулись сразу, 3 нет
сейчас на диетах не сижу, так худею

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 08:15 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 498

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (2)
Сидела на японке, высидела 9 дней. Мне нравилось, я даже удивилась, насколько вкусной может быть вареная капуста без соли :-)

Килограммы не вернулись. Помимо нее я бегала через день на дорожке минут по 20 и ходила после тренировок в инфракрасную сауну. Тяжело было только не завтракать. Пару дней была слабость, потом нормально.

А так диета, на мой сугубо личный взгляд, хорошая. Я с тех пор соленые продукты не люблю, ем почти всё без соли (всегда овощи, салаты, мясо, яйца несоленые). Она, как и пост, смирению, что ли, учит)) Когда есть прописанное меню - удобно, сразу знаешь что и сколько брать с собой на работу, а на всякие вкусняшки для ляжек уже и реагировать-то сил никаких нет, после того как капусты натрескаешься ))))

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 13:39 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 84

Награды: 1
несколько лет назад сидела на японке. ела все точь-в-точь как прописано в меню, никакой отсебятины не добавляла. только вареную капусту с раст маслом более трех ложек есть не могла, но и вместо нее ничего не придумывала. итог: с 66 кг уменьшилась до 58. радости не было предела, эффект закрепился на полтора года, потом все вернулось.
после этого пыталась еще пару раз, но больше шести дней никак, скину пару кг, потом нестерпимое обжорство и через пару недель плюс 4кг.
вывод такой: если неправильно выходишь из диетического состояния, то эффект недолгий. А вот в первом случае, я правильно все делала и полтора года ходила довольная.
саму по себе диету считаю жесткой, легкие головокружения на пятый день, пониженное давление и волосы клоками сыпались. кстати, с нее то и пошли проблемы с давлением. Витамины обязательно надо принимать

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 22:58 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 24

Тоже сидела на этой диете года три назад. Похудела килограмм на 6-8. Первые три дня дались тяжело, а потом все отлично было, аппетит уменьшился. Чувствовала себя нормально. Главное в ней (для меня) не пробывать даже крошечку вкусной еды, иначе - срыв. То что она без соли, мне кажется это даже хорошо, т.к. аппетит уменьшается, быстрее наедаешься. После этой диеты простой кусочек хлеба казался неимоверно вкусным!

Хочу вновь полюбить себя!

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 09:02 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 12
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 101

Награды: 1
хорошая диета,только на капусту потом смотреть невозможно :-) ,хочу повторить,как раз две недели до нового года..

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Елена1234 писал(а):
вообще бодрая диета!!! :-): сидела на ней полторы недели, похудела аж на 5 килограмм :-ok-: сидела бы и дальше, но так захотелось пельмешей это ужас :-) вот и сорвалась как-то) сейчас вычитала что на ней можно сидеть раз в год, а здесь пишут что можно хоть сколько худеть с ней типо, японцы ведь всегда так питаются. Вот я и запуталась как-то, можно ли еще раз посидеть на ней если я сидела месяц назад?

нет это моно диета,посоянно на ней жить нельзя :umnik:

[ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа