Текущее время: 19 июн 2025, 15:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите диету студенту
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 18:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
FaNaT писал(а):
Counselor писал(а):
У это проблемы было какое-то название?

Название не помню, там что-то с формой связанное. S-Образная или что-то такое. Честно, не помню. Не силен в запоминании таких вещей, да и давно это было.

А что, щитовидная железа это такой незначащий орган, что при некогда выявленных с ней проблемах можно просто ничего не делать и через некоторое время забыть, и как железа называется, и связанная с ней болезнь? Ты какое образование получаешь, какое у всех, верхнее, или эксклюзивное среднее специальное?

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Counselor писал(а):
Но одно можно сказать уже сейчас - завтракайте, хотя бы. Несложно съесть утром пачку творога или банку кальмаров в собственном соку, даже если нет ни времени, ни желания готовить.

Тебя предупреждали уже, что этот персонаж тебе будет впаривать белковые диеты. Вот завтрак уже вырисовался, что-то будет дальше. Что меня касаемо, я тебе просто не верю. Темнишь с болезнями, темнишь с диетой - если настолько грамотный, что хоть в самый негодящий вуз да сгодился, то должен уметь добывать информацию, как минимум из интернета, а лучше из книжек.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 18:56 
Поставил палатку
Поставил палатку

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 569

Награды: 5
Coyote писал(а):
Counselor писал(а):
Но одно можно сказать уже сейчас - завтракайте, хотя бы. Несложно съесть утром пачку творога или банку кальмаров в собственном соку, даже если нет ни времени, ни желания готовить.

Тебя предупреждали уже, что этот персонаж тебе будет впаривать белковые диеты.

И тем не менее - лучше банка кальмаров на завтрак, чем ничего.

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 20:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
Вам прям название? Может просто питание без переедания и перегибов. желательно 3 разовое, если позволяет время и распорядок дня, перекусы. Желательно питание приготовленное, а не полуфабрикаты, и консервы. НО вот есть ли у вас возможность готовить. В дни когда нет возможности готовить, выручает творог, кисломолочка, зерновой хлеб, овощи, хлопья, фрукты, сыр

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 21:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 8
Знак зодиака: Овен
В наличии: 691

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (3)
Что же должна быть за лень такая, чтобы пакет овсянки было лениво с утра кипятком залить и пять минут подождать?

У Вас духовка есть? Если да, то есть куча рецептов для ленивых/занятых... А-ля кусок мяса поперчил/посолил или любыми другими приправами посыпал, в фольгу завернул и в духовку. Даже посуду потом мыть не надо - фольгу выкинул и всё. Чего проще-то? Макарошки или рис или ещё какой-нибудь гарнир сварил, помидорки порезал и всё.
Да можно даже и без духовки этот кусок мяса приготовить в той же фольге, на обычной плите: на сковородке с толстым дном на медленном огне под крышкой.
А то это уже какая-то патологическая лень, извините. Напоминает кота из анекдота, которому было лень лапу, придавившую причинное место, убрать.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 21:23 
Поставил палатку
Поставил палатку

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 569

Награды: 5
Anta15 писал(а):
Напоминает кота из анекдота, которому было лень лапу, придавившую причинное место, убрать.

:cool_cool:
:dr_ink: :be_er:

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]