Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 авг 2025, 08:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Минус фунт умер? Вы просто в нем не разобрались.
СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 21:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,168

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Coyote писал(а):
Королева мечей писал(а):
А задержка воды в организме учитывается?

Тебя поучить про задержку воды? Скачки 2 раза в месяц, по 0,5-1,5 кг, под овуляшку и КД. Назвать это похудением или поправкой рискнет только самая бестолковая худелка. Эти скачки на фоне или стабильного похудения, или стабильной поправки, или же ровного удержания веса. А особой проблемы отделить похудение от скачков нет.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Тависа писал(а):
CuNaMi
правильно, ссылки дали, но я хочу от вас услышать ваше начало на этой системе, расскажите

Здесь ведь еще в незапамятные времена тему открыли, и вроде худели, и кажется забросили тему.
http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=1980

Не стоит быть такой агрессивной, желчь разольется. Мне достаточно капусты квашеной поесть или соленых огурцов, что бы вода в организме задержалась. И соответственно вес увеличивается. Я думала все знают, что от соленого можно отечь не только перед КД.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 22:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 232

Награды: 1
Королева мечей писал(а):
Мне достаточно капусты квашеной поесть или соленых огурцов, что бы вода в организме задержалась. И соответственно вес увеличивается. Я думала все знают, что от соленого можно отечь не только перед КД.

Я тоже раньше постоянно отекала, эти отеки преследовали меня много лет, то на почки грешила, то на варикоз, но вот сейчас на МФ даже с соленой селедки у меня нет таких отеков как раньше, и на утро вес так же сходит, что удивительно, а я ведь и худеть то еще не начинала, у меня всего лишь 5 недель разгона прошли. Поэтому стала задумываться, может на это все же больше обмен веществ влияет?? Может у меня уже начали происходить какие то сдвиги и и даже соленые продукты лучше усваиваются и не оставляя в организме так много жидкости??

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 02:27 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 339

Награды: 3
девчонки! расскажите немного о себе, кто сколько на системе находится и какие у вас результаты?
Zahabia, глядя на твой информер, ты строго идешь по плану )) молодец, вот бы мне так :cool_cool:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 03:44 
Построила домик
Построила домик

итак, что я поняла из того прочитанного на что дали ссылки (если что не так поправьте, пожалуйста):
для начала рассчитала свой идеальный вес, сделала это по формуле одного чела, кажется Бонргардт его зовут, не важно ..Хотя это не советуется на системе минус фунт. Я запуталась: советуется или не советуется определять свой идеальный вес? а? хорошо, допустим советуется, и у меня получилось-- 173 см роста х 98см окружность грудной клетки / 250 =67,8 кг. хорошо, поверю!
дальше потребность в энергии (173см-43года)х6+96 кгх20=2700 ккал, а вот чтобы начать худеть надо отминусовать 400 ккал получилось 2700-400=2300 ккал ...ого! а что так много? а?
потом надо пройти две настроечные недели, затем переход к основному курсу и завершить режимом поддержания.
.. ой, Господи , хоть бы не забыть сегодня купить электронные кухонные весы для продуктов ... это ведь тоже важно, с точностью считать калораж? я правильно поняла?
по поводу определения типичного недельного веса, согласна, это правильно. а вот с калоражем, надо наверное, сделать акцент на щитовидке, у меня проблемы с ней

Последний раз редактировалось Тависа 04 апр 2015, 04:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 06:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
В наличии: 5,477

Награды: 24
Королева мечей писал(а):
Не стоит быть такой агрессивной, желчь разольется. Мне достаточно капусты квашеной поесть или соленых огурцов, что бы вода в организме задержалась. И соответственно вес увеличивается. Я думала все знают, что от соленого можно отечь не только перед КД.

Можно. Если почки не справляются с выведением либо воды, либо солей. Сходите в поликлинику, попросите сделать пробу Фольгарда на разведение и концентрацию. Вот и узнаете, что у вас не так.
Каждый грамм соли связывает 110 г воды, и установить баланс снова дело времени. Но опять: вы что, считаете задержку воды поправкой/потолстением только оттого, что весы сегодня показали больше чем вчера?

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Тависа писал(а):
итак, что я поняла из того прочитанного на что дали ссылки (если что не так поправьте, пожалуйста):
для начала рассчитала свой идеальный вес, сделала это по формуле одного чела, кажется Бонргардт его зовут, не важно ..Хотя это не советуется на системе минус фунт. Я запуталась: советуется или не советуется определять свой идеальный вес? а? хорошо, допустим советуется, и у меня получилось-- 173 см роста х 98см окружность грудной клетки / 250 =67,8 кг. хорошо, поверю!
дальше потребность в энергии (173см-43года)х6+96 кгх20=2700 ккал, а вот чтобы начать худеть надо отминусовать 400 ккал получилось 2700-400=2300 ккал ...ого! а что так много? а?
потом надо пройти две настроечные недели, затем переход к основному курсу и завершить режимом поддержания.
.. ой, Господи , хоть бы не забыть сегодня купить электронные кухонные весы для продуктов ... это ведь тоже важно, с точностью считать калораж? я правильно поняла?
по поводу определения типичного недельного веса, согласна, это правильно. а вот с калоражем, надо наверное, сделать акцент на щитовидке, у меня проблемы с ней

От той формулы по которой считала, еще надо 150-200 ккал отнять, хотя этого обычно не делают, считают как для мужчин. Уже выходит 2500 ккал. Это без спорта, с обычной жизнью как у всех. Из спальни до кухни, там вокруг плиты, от дома до остановки. ЩЖ это что, гипотиреоз? Чего по назначению эндокринолога пьешь? В любом случае имеет смысл провести одну неделю на 2300 ккал, другую на 2100 ккал. Но это если последнее время 2-3 месяца питалась не хуже 2500 ккал. Если хуже и диетничала, надо идти на разгон. А это как выйдет, отвесы никому не гарантированы, удержание уже подарок.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 07:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Тависа писал(а):
девчонки! расскажите немного о себе, кто сколько на системе находится и какие у вас результаты?
Zahabia, глядя на твой информер, ты строго идешь по плану )) молодец, вот бы мне так :cool_cool:

Я долго сомневалась, бунтовала и отвергала МФ. Не верила. После стала читать дневники фунтиков и была поражена, съедают по 2050 ккал и весят 67 кг, и еще худеют!!! А я ела на 1300 ккал, весила 107 кг и еще толстела!!( Кстати, таких здесь много, чуть ли не в каждом дневнике, худеют понижая калорийность и изнуряя себя физ упрами и сходят с ума от всяких глупых заморрчек)Пришлось задуматься и решиться...И вот сегодня у меня началась шестая неделя разгона.Прошедшая неделя прошла с хорошим отвесом, а на след уже знаю что ждать больших отвесов не стоит, из за полнолуния, КД и повышения калорийности на 100 ккал(но не факт что это влияет) И потом, это ведь только разгон, худеть то я еще не начинала)))) Калорийность на эту неделю 2000 ккал. Но я спокойна, знаю что если на этой неделе будет "привес" - то на след точно "отвесится" больше чем "привесилось" Этим и нравится МФ что здесь нет никакой нервотрепки, всегда уверена что вес снижается независимо оттого что ты ела, сколько, когда, сколько выпила воды, главное чтобы уложиться в свою калорийность ( а она довольно высокая!). На этой системе ты не чувствуешь себя ущербной, ты можешь есть и пить как и все нормальные люди, а не жевать ведрами капусту, не давиться гречкой, не надрываться от бессмысленного питься воды и не забивать свой мозг обязательным подсчетом БЖУ. Единственный минус - жить в обнимку с весами. Но к этому быстро привыкаешь.
Еще (для меня это стало необходимым) не стоит игнорировать ссылки на сайт МФ и жалеть денег на учебу. Деньги не большие, но эти затраты стоят этих знаний!! Мне сейчас прислали всего 2 урок. Уже нашла немало того чего я не знала, и что мне необходимо знать, все не так просто, некоторые места прочитываю по нескольку раз. Ходя по разным сайтам и спрашивая-читая советы обычных пользователей получить эти знания не возможно, хотя во многом эти "советчики" тоже помогают и поддерживают, именно те кто на системе, остальных стало смешно читать. Так что если решили жить по системе МФ - лучше пройти учебу и зарегистрироваться там, потому что там бесплатно консультируют профессионалы, а не кто попало. Это ни в коем случае не реклама и не агитация, лишь мои ощущения, которыми делюсь.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 09:35 
Построила домик
Построила домик

Coyote писал(а):
ЩЖ это что, гипотиреоз? Чего по назначению эндокринолога пьешь? В любом случае имеет смысл провести одну неделю на 2300 ккал, другую на 2100 ккал. Но это если последнее время 2-3 месяца питалась не хуже 2500 ккал. Если хуже и диетничала, надо идти на разгон. А это как выйдет, отвесы никому не гарантированы, удержание уже подарок.

ЩЖ - был узловой зоб, в 2003 году удалила опухоль, после этого к врачу не ходила, скоро пойду, хотя щитовидка меня не беспокоит, но на биохимическом уровне скорее всего что-то не так, в 2008 году похудела на 17 кг, после этого через 3 года опять стала вес набирать - снова похуделки и вот 96 кг. Причина в плотных ужинах и малоподвижном образе.
Не диетничала, все как обычно, думаю всё будет хорошо.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Zahabia писал(а):
не стоит игнорировать ссылки на сайт МФ и жалеть денег на учебу. Деньги не большие, но эти затраты стоят этих знаний!!

так я ж не против, только как с Украины отправить денежку сейчас, я не знаю :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 10:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Тависа писал(а):
Zahabia писал(а):
не стоит игнорировать ссылки на сайт МФ и жалеть денег на учебу. Деньги не большие, но эти затраты стоят этих знаний!!

так я ж не против, только как с Украины отправить денежку сейчас, я не знаю :smu:sche_nie:

Там есть одна девушка с Украины, Лара, прошла оба курса обучения и добилась замечательных результатов, мы на нее ровняемся))) Хочешь - спроси, вот ее дневник http://www.dietaonline.ru/community/pos ... c_id=50289 на Дионе

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 14:23 
Построила домик
Построила домик

Zahabia
я сегодня уже села на МФ, хоть бы не сорваться...
как с алкоголем быть? лучше исключить пока? завтра шашлыки, попрошу мужа для меня с индейки сделать шампурчик, буду стараться держаться

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 14:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,182

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (3)
Я на Минус фунте. Ккал 2000. До этого было 2050. Иду по плану - 400 грамм в неделю. Снизила всего на 50 ккал. А еще до этого снижала на 30 ккал. Тоже колоссальные проблемы со здоровьем - вынужденный вегетарианец (орг-м не может переваривать мясо), высокий пролактин (отеки) и всего не буду перечислять в каком кошмаре я живу. Худею со 130 кг (в 2010 году, на других системах). Планирую похудеть на минус фунте 20 кг минимум.

В 2011 здесь была пользователь "помидорка", она скинула больше 30 кг на минус фунте, уже на 28 неделе обошла меня на минус фунте, а я была на низкокаллорийной диете. Получилось, что я сбросила сразу за 10 недель 15 кг (до 85) и остановилась намертво и потом набрала все обратно с гостями-килограммами. помидорка так и продолжала худеть сколько надо по 400 грамм в неделю и не набрала потом.

Так что опыт МФ очень хороший. Одна из лучших систем.

Вино пью по субботам - 150 грамм.

Не забыть про конкурс!!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа