Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 янв 2026, 18:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана
СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 09:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 8
Знак зодиака: Весы
В наличии: 72

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (15)
Всем привет!
Пришла с ночи, накрыла на стол. Заливное с тилапии... Жутко хочется хлеба (и зрелищ :-) ) Достала кусок лаваша (вроде и не я это его рядом с тарелкой положила :-) )
Перед "ужином" зашла в темку, почитала, посмотрела на свой болтающийся "фартук" животный.... Не-е-е хлеб нафиг. Лучше пусть тряпочка болтается (со временем подтянется...), чем этот сдувшийся шарик будет торчком! :-)
Где-то прочитала что по местам где откладывается жир можно определить психологические проблемы человека. Если большой живот, то это обида на маму... Судя по моему (куда-то девшемуся), мама прощена ;;-)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 09:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 261

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Привет! Черничка, ну ты насмешила! :-) У меня "обида на маму" появилась после двух родов и тортиков на работе.)) Хочу спросить, где вы рецепты берете? На Dukandiet.ru? Просто у меня творог лежит, смотрю на него и не знаю, как запихнуть в себя (уж больно он невкусный, никакой). Может, из него можно что-то сделать?
Да, и про сахарозаменители хочу спросить. Вы их используете? И сколько?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 11:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 47
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 203

Награды: 7
Анюта2011
Рецепты вот тут http://dukandiet.ru/category/retseptyi/
На счет творога- я беру 200 гр. рассыпчатого, 100 гр мягкого, чуть молока и жидкого сахзама и все в блендере взбить. Я ненавижу творог, но так его еще можно есть.
Сахзам милфорд. Есть жидкий и в таблетках.
Ксюша, я не взвешиваюсь пока. Думаю где то 55 наверное есть. На вторник взяла билеты, еду к маме, так что со взвешиванием опять будут проблемы.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 12:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 90

Награды: 12
Девочки , приветствую! И чего это мамы такого делают , что животы растут)))) Интересно а папу с какого боку рассматривать, да начальство , да еще мало кого наобижает за сознательную и несознательную жизнь?!)))Из творого много всего вкусного можно делать , даже сырнечки, и добавлять в хлебушек дюкановский, я и с йогуртом мешаю и сах замом в кефире растворив заправляю, а что ж делать если творог основная масса белка))))) Вчера был у нас праздник, вот слегка нарушила выпив сухого вина , чувствую вес теперь надолго у меня застрянет, но я уже поняла , главное не сдаваться и побеждать застой белками))) Людочка, я так понимаю за всю историю похудения ты уже на глаз определяешь свой вес, тем более его не так много))) Я чувствую что слегка прибавила, но на весы не полезу не хочу расстраиваться, организм сам подаст сигнал когда пора)))) Здоровья мамочке, а тебе душевного равновесия, хорошо что вес стабилизировался!Возвращайся в нашу компанию, поддержка нам очень и очень нужна!))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 16:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Анюта2011 писал(а):
Привет! Черничка, ну ты насмешила! :-) У меня "обида на маму" появилась после двух родов и тортиков на работе.)) Хочу спросить, где вы рецепты берете? На Dukandiet.ru? Просто у меня творог лежит, смотрю на него и не знаю, как запихнуть в себя (уж больно он невкусный, никакой). Может, из него можно что-то сделать?
Да, и про сахарозаменители хочу спросить. Вы их используете? И сколько?

А я книжку купила "350 рецептов". Обошлась мне где-то в 250 руб. Как-то бумажный вариант мне удобнее...
Вот сегодня наварила заливного из курицы и индейки, яички нафаршировала творогом и кр. палочками, на горячее супчик с яичком, индейкой и отрубями. Ну и на десерт кофейный крем из обезжиренного молока. Сейчас понаписала - вроде много всего, а по времени готовка заняла всего два часа... Зато теперь у меня еды дня на три (правда пока семейство до холодильника не добралось и не помогло мне с моими вкусняхами управиться.
А творог я люблю больше не сладкий, а с приправами, чесночком, соевым соусом (без сахара). Можно на Дюкан-хлебушек намазать, можно как соус с мясом, а можно яички нафаршировать.... А еще люблю в БО дни макать в такой соус стебли сельдерея, болгарский перец или морковку....

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 18:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 47
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 203

Награды: 7
Черничка
Сижу читаю и слюнки бегут :mi_ga_et:
Ага Ксюш, даже малейший привес нюхом чую. Ты не спеши на весы прыгать, теперь вода точно стоять после вина будет.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 00:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

Да, Людочка, пожалуй, повременю плюс дождалась КД только после них полезу)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 11:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 261

Награды: 3
Девочки, привет! Черничка, спасибо за советы. Надо и у нас такую книжку поискать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 18:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Девочки, подскажите, если был срыв, то нужно сделать ЧБ день? А потом опять по схеме?
КД и гормоны бушуют!!! Покусала мужа, а заодно и шоколадку..... Да и вес в плюс пошел,зараза! Все одно к одному....

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 20:32 
Поставила палатку
Поставила палатку

Девочки, всем привет!Черничка, срыв конечно дело серьезное и обидное)))Я вот не знаю, как у кого а я себе после нарушения 2 дня ЧБ устраиваю и физ нагрузку чуть больше , а потом по схеме привычной 1х1, а как правильно не скажу, просто интуитивно и девочки поопытней себя так "наказывали"))))

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа