Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 янв 2026, 15:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 18:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 90

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Ой, Людочка, с возвращением домой, дома и весы роднее, они точно заскучали за хозяйкой)))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 09:01 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 9

девочки привет!поделитесь опытом кто в курсе-отсидела 3 дня атаки(все по расчету линейки) после первого дня был отвес в 400 гр,потом привес 200,и на третье утро еще 200,короче стартанула с 65.1 и на нем же атаку завершила,добавлю что я на ОК и завтра первый ДЦ,то есть даже если у меня из-за КД вода стоит,то белки по любому наверное тронули бы ее и согнали?начала разочаровыватся(((((ела все по правилам,белка ела на 50 гр больше рассчитанной нормы(((((что делать то?может не мое Дюкан?спасибо))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 10:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 493

Награды: 7
Елена_1982
ДД в книге пишет, что КД могут стать причиной неудачного опыта с атакой, поэтому рекомендует перенести начало диеты на недельку. От себя скажу, что три дня атаки (если всё было по правилам) не могли пройти бесследно. Т.е. даже если весы не дали минуса, это не значит, что процесс не пошел. Атаку продлевать категорически не рекомендую, переходите на чередование согласно линейке. Попробуйте для начала длинную схему (3/3 или даже 5/5). Это для того, чтобы наконец увидеть желанные большие отвесы, а то на 1/1 или 2/2 опять будут качели и паника :a_g_a:
Это же система питания, а не экспресс-диета "похудей на центнер за три дня" :hi_hi_hi: , так что положительные результаты не всегда видны сию же секунду. Главное - это чтобы организм перестроился и работал так, как нам надо, а он будет, если будете делать всё правильно.
Удачи! Обращайтесь за помощью, если нужно.

112,5-110-108-102,5-99,9-95-92,5-90,2-86,8-81,2-80,1-75,6-73,4-71,1-69,3-68-64-60,5

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 10:53 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 9

cria писал(а):
Елена_1982
ДД в книге пишет, что КД могут стать причиной неудачного опыта с атакой, поэтому рекомендует перенести начало диеты на недельку. От себя скажу, что три дня атаки (если всё было по правилам) не могли пройти бесследно. Т.е. даже если весы не дали минуса, это не значит, что процесс не пошел. Атаку продлевать категорически не рекомендую, переходите на чередование согласно линейке. Попробуйте для начала длинную схему (3/3 или даже 5/5). Это для того, чтобы наконец увидеть желанные большие отвесы, а то на 1/1 или 2/2 опять будут качели и паника :a_g_a:
Это же система питания, а не экспресс-диета "похудей на центнер за три дня" :hi_hi_hi: , так что положительные результаты не всегда видны сию же секунду. Главное - это чтобы организм перестроился и работал так, как нам надо, а он будет, если будете делать всё правильно.
Удачи! Обращайтесь за помощью, если нужно.
спасибо большое,то есть если с сегодняшнего дня я на чередовании по схеме 3\3 ухожу ,то сразу из Атаки на 3 белковых опять??(6-ти дневная бесперебойная атака прям)меня уже тошнит от рыбы и курятины...я сегодня даже не в состоянии что-то запихнуть в себя((((

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 11:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 493

Елена_1982
нет, вы уходите на 3 БО, дайте организму передохнуть-то :-)
и нужно понимать, что ЧБ это не атака. Там же и допы, и масло, и отрубей чуть больше.

112,5-110-108-102,5-99,9-95-92,5-90,2-86,8-81,2-80,1-75,6-73,4-71,1-69,3-68-64-60,5

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 15:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 47
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 203

Привет всем!
Весы мне сегодня опять отвес показали. Отсюда проблема-слишком много теряю. Муж требует возвращения хотя бы 3 кг. Честно говоря сама уже в панике. Хотела 57, вешу 54.700 и чувствую это не конец. Начать запреты есть боюсь, но и так все оставить тоже нельзя. Что делать? :nez-nayu: :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 18:46 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 57

mini050
Трескай тортики :cool_cool: и амбургеры :ta_n_cor: ,вот мне бы такую проблему ,я бы ее решила без проблем...,ну а если подумать то может перейти на закрепление,там больше разрежённых продуктов,

быстро напиши мне меню на день,и чего ты так таяешь быстро,я тоже хочу :pri_vet:-:

:)-(: а еще я сегодня Йогнулась,это все равно что гору сдвинуть с места

Изображение
Даже из самого большого в мире МИНУСА, если его сломать пополам,
можно сложить неплохой ПЛЮС…

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 19:16 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 965

Блог: Просмотр блога (28)
mini050 писал(а):
Привет всем!
Весы мне сегодня опять отвес показали. Отсюда проблема-слишком много теряю. Муж требует возвращения хотя бы 3 кг. Честно говоря сама уже в панике. Хотела 57, вешу 54.700 и чувствую это не конец. Начать запреты есть боюсь, но и так все оставить тоже нельзя. Что делать? :nez-nayu: :du_ma_et:

добавить силовые )
По еде, добавь полезных жиров, орешки например, либо добавляй побольше полезного масла (олива, ореховое, льяное) в салат, добавь пару хлебцов цельнозерновых в основ. приём пищи.
Будешь бояться, анерексию получишь )

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 21:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 47
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 203

Lorrra
Про тортики думала, но сорваться просто, а потом ппц будет. Ем все что на консолидации можно. Подозреваю, что это все таки нервы :smu:sche_nie: .
ДенисКа
Орешки это выход. Не додумалась бы. Спасибки. И вкусно и полезно и отследить колебание веса будет проще с добавлением чего нибудь одного :-): .

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 23:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 90

Награды: 12
Девочки ,приветствую! Людочка, с учетом твоего роста и веса я понимаю беспокойство мужа.Но ты права, очевидно нервы, обязательно вернется пару кг когда успокоишься и войдешь в привычный образ жизни.Сейчас обмен веществ у тебя в норме не нужно его нагружать жирным и жаренным, да сладостями, а вот сбалансировать питание нужно попробуй 4- 5 раз в день питаться, и конечно успокоиться! Мысленно тебя поддерживаю, Дениска прав насчет орешков, но все в норме . Завтра я взвешиваюсь для отчета))))

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа