Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 20:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1553 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 156  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А здесь есть вегетарианцы?
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 23:03 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (0)
Helen1203, не скажу, что уже прекрасна, но в целом - налаживается... :hi_hi_hi: Вот соплями громыхать перстану, и совсем хорошо сделается...
Изображение
спасибо за мороженое, хоть виртуальное съем... :-) Пиццу будешь? Тоже вредно, но в инете - можно :hi_hi_hi:
Изображение

Изображение

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Я не придерживаюсь диет.
Просто ем то, что соответствует моей цели.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 23:33 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 12
Знак зодиака: Лев
В наличии: 178

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (4)
Ирочка, скорейшего выздоровления!)))))) :-):
Да, набрала парочку, но я так классно отдохнула, что по этому поводу почти не расстроилась - вчера ночью прилетела, а сегодня уже танцы, завтра йога, потом опять танцы...... так что надеюсь быстро в форму прийти, да и в Москве не такое разнообразие фруктов, чтобы можно было поправиться)))
Фоток очень много, выложу в выходной, пока только аватарку сменила)))) :mi_ga_et:

Ошо

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 23:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 32

Награды: 8
Л-И-В писал(а):
Заболела я, валяюсь дома, под одеялом, вся в соплях и температуре...
Пойду поем... Да пора просто! Я худею с Борменталем, там еда чётко по времени. Хотя есть не очень хочется, из-за простуды. Эх, жизнь трудна, но, к счастью, коротка....
Haos, как твои дела, расскажи, поделись оптимизмом и энергией!

Да, что ж такое-то :-(
Выздоравливай побыстрее :superman:
Потом про Борменталя расскажешь, как оно... А то я уже 12 дней кручу педали, но вес стоит, как и стоял :kli_ny: Еще я периодически смотрю американо/британские передачки про "худеющих", но там тот еще контингент - товарищи весящие от 180 кг. и поглощающие за день 6 тыс. калорий :ps_ih: мне кажется, что если я сожру все содержимое холодильника вместе с холодильником, то столько не наберу, так вот, один из похудевших на стольник очень переживал, что не может заниматься на тренажерах по 4!!! часа в день, а корячился всего полтора!!!, полтора часа, блин, меня ходьба при небольших нагрузках уматывает за 40 мин, а при интенсивных за 15-20, как это чудовище, весящее больше ста пудов столько времени может не сползать с тренажера я просто не понимаю? :sh_ok: Что я делаю не так? :du_ma_et:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Minimiwe4ka писал(а):
Фоток очень много, выложу в выходной, пока только аватарку сменила)))) :mi_ga_et:

Ждем с нетерпением :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 00:24 
Построила домик
Построила домик

Minimiwe4ka, ждём фото затаив дыхание. Ты поторопись, а то мы и задохнуться можем! :-)
Haos, да блин, не знаешь, здоровье в банках где-нибудь продают? Я бы прикупила две-три... Реально, не понос, так золотуха!
Слушай, эти твои... англоязычные обжоры... может у них там тренажёры какие-то специальные? Какие 4 часа? С такой массой они точно на этом тренажёре помрут в процессе, так с тренажёром и хоронить придётся...
Я прямо рада за этих людей - какое здоровое сердце надо иметь, чтобы 4 часа гонять в тренажёрке 150 кг!!!
Шопотом скажу, я здесь тему нашла "Кто весит больше 130 кг", хожу туда читать - пугаться, лучше мотивашку трудно придумать! Реально, там дамы весят: одна штука = ты + Минимышечка + твой тренажёр вместе взятые! ППЦ!
То есть, у меня муж весит 105 кг, но он почти двухметровый мужик, у него, блин, ноги как у страуса и бёдра стройнее моих - что обидно! :to-pa-et:
А весы у тебя дома с бодисканером? скорее всего у тебя жировая масса (господи, откуда бы у тебя жировая масса...) замещается на мышечную. Вес сохраняется, но объёмы уходят. Ты после тренажёра как скоро ешь?

Изображение

Я не придерживаюсь диет.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 01:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Л-И-В писал(а):
Слушай, эти твои... англоязычные обжоры... может у них там тренажёры какие-то специальные? Какие 4 часа? С такой массой они точно на этом тренажёре помрут в процессе, так с тренажёром и хоронить придётся...
Я прямо рада за этих людей - какое здоровое сердце надо иметь, чтобы 4 часа гонять в тренажёрке 150 кг!!!
:nez-nayu: Я вообще в шоке, т.к. за полтора часа я точно сдохну, т.е. совсем сдохну, в прямом смысле слова, даже к бабке не ходи... Откуда у них такая выносливость берется я х.з. :sh_ok:
Л-И-В писал(а):
А весы у тебя дома с бодисканером? скорее всего у тебя жировая масса (господи, откуда бы у тебя жировая масса...) замещается на мышечную. Вес сохраняется, но объёмы уходят. Ты после тренажёра как скоро ешь?
Ем через час, но траву. Читала, что плотно хомячить можно только через два часа после тренажера. Весы со сканером, кстати, действительно надо глянуть, что они по этому поводу думают, ушел жир или нет, сравним с данными на январь :-) Однако тренажер меня считает гораздо жирнее (+0,5%)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 01:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

А по поводу мотивашек, то меня скорее такие миниатюрные, как Minimiwe4ka сподвигнут на усыхание, нежели товарищи, аля, 100+++. Но, у них и результаты сумасшедшие, за месяц - 8 кило, за полгода - 50. Только, вот, я понятия не имею, что ж они до диеты то хомячили :nez-nayu: Мое неконтролируемое обжорство прибавило мне 9 кг., в самые зажористые годы бурной молодости +15 кг., но что нужно жрать, что бы весить , например, 150 кг. я даже не представляю...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 01:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Еще про вкусняшки)) Перед тренировкой схомячила энергетический батончик - вкусный гад, сытный и сладкий, только в нем сахар, который я не употребляю :ny_tik: и 374 калории на 100 грамм (сам батон весит 50 гр.), т.е. пришлось 40 минут умеренным шагом на эллипсе отпахать, но, зато сладкого пожрала :ya_hoo_oo:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 02:22 
Построила домик
Построила домик

haos писал(а):
А по поводу мотивашек, то меня скорее такие миниатюрные, как Minimiwe4ka сподвигнут на усыхание, нежели товарищи, аля, 100+++. Но, у них и результаты сумасшедшие, за месяц - 8 кило, за полгода - 50.

Так вот же, Haos, я реально их пугаюсь! То есть я не догоняю, как они должны выглядеть, при росте 165 и весе 150 кг! Проще перепрыгнуть, чем обойти... Я к ним заглядываю и думаю "Ира, будешь жрать - станешь такая же" :sh_ok:
haos писал(а):
Только, вот, я понятия не имею, что ж они до диеты то хомячили :nez-nayu: Мое неконтролируемое обжорство прибавило мне 9 кг., в самые зажористые годы бурной молодости +15 кг., но что нужно жрать, что бы весить , например, 150 кг. я даже не представляю...

Солнце, ты не верно ставишь вопрос - не ЧТО они хомячили, а СКОЛЬКО. У меня девчушка знакомая, милое существо 23 лет, весит под стошку. Она ходит в тренажёрный зал, в бассейн и на фитнес, занимается с тренером, ест хорошую качественную еду и не худеет. Стали думать, в чем дело. На цифре "350 граммов еды" всё прояснилось. Она не поняла, что тренер назначил 350 граммов всю порцию - и мясо, и гарнир, и овощи, всего 350 граммов. Она вечером приходит после тренировки и монументально уложив зад на диван начинает есть: 350 граммов мяса, 350 граммов картошки, 350 граммов овощей, потом 350 граммов фруктов, потом чай с печенькой и баиньки. Обоюдному ужасу не было предела, тренера испугала общая цифра 1400 граммов еды за один раз, а её испугала цифра 350, она поняла, что голодная смерть машет косой у носа. Прошло 2 недели с момента осознания проблемы, я её ещё не видела, поэтому про результаты ничего сказать не могу. Точно знаю, что она была в полном отчаяньи! Я думаю, так стольники и наедаются...

Скажи мне, чего ты не спишь? Хотя, да, у тебя ещё только два часа ночи... Или три? Я что-то запуталась с этим переводом времени... Вообще по логике вещей, у нас с Москвой три часа разницы, у меня здесь 5:20, у вас должно быть 2:20. Да?

Изображение

Я не придерживаюсь диет.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 02:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Л-И-В писал(а):
Скажи мне, чего ты не спишь? Хотя, да, у тебя ещё только два часа ночи... Или три? Я что-то запуталась с этим переводом времени... Вообще по логике вещей, у нас с Москвой три часа разницы, у меня здесь 5:20, у вас должно быть 2:20. Да?

Я - конченная сова :nez-nayu: Ноут показывает 3:28 :-) Хотя, может быть, ни он ни я еще не знаем, что вся Россия по очередному указу очередного президента в очередной раз перешла или не перешла на смену часовых поясов :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 03:25 
Построила домик
Построила домик

:-) не перешла :-) В этот раз Премьер озаботился.
Ладно, спокойной ночи, тебе и спокойного утра мне. Нормальные люди уже просыпаются, а я только собралась ложиться. Ну, просто я весь день дрыхла, я же болею...

Изображение

Я не придерживаюсь диет.

[ Сообщений: 1553 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 156  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа