Текущее время: 13 авг 2025, 15:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 02:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 90

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Спасибо,Людочка, очень на это надеюсь))) Впереди у меня еще 2 месяца борьбы))))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 10:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 47
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 203

Награды: 7
Ксюша, мне тоже 70 дней консолидации. :du_ma_et: Так что еще вместе дюканить будем долго. Сегодня у меня - 700 грамм. :ya_hoo_oo: Это те 2 раза по 100 грамм ушли и друзей видать прихватили.отсюда вопрос к Лене- вес 56.700, нужно было 57.00, можно уже садиться на консолидацию или пару дней все таки закрепить. А то сами знаете, как у меня бывает- сегодня ушли, а завтра по тихому и вернуться могут. :ti_pa: Так или иначе сегодня делаю БО, а там, как Лена посоветует. :bra_vo:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 12:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Леночка, опиши мне примерно, как ты консолидировалась. А то я как то теряюсь. Вроде все читала, но честно говоря побаиваюсь.Хочешь в личку.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 20:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

Людочка , ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Все у тебя получилось!!! Если верить информеру 2 с половиной месяца и вот оно счастье! Поджидай меня на консолидации я к тебе присоединюсь)))))) А потом Лена говорила что на консолидации вес продолжает постепенно уходить , а не только стабилизироваться. главное все правильно делать. Успехов тебе на новом этапе!!!
Изображение
И на прощание с круизом!!!
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 21:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

osa7
Ксюш, спасибо тебе большое. Буду тебя ждать :bra_vo: .

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 01:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 288

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (6)
УРРРААА!!! :bra_vo:

Людочка, ты молодчина! Наконец-то добила круиз :-)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Теперь Ксюньку будем за нами тянуть. )))

ТАк мы втроём и держимся с вами, что-то никто больше не заходит, не рассказывает о подвигах... а жаль, диета СУПЕР!

Людок, я тебе расскажу, как я начинала, а в личке потом поспрашиваешь, если что не понятно будет,чтобы нить разговора не терять. ;)

В общем так. У меня тоже вес нужный получился где-то к концу недели, но я отложила начало консол-и на понедельник, а за это время придумывала план на ближайшие недели, как и что буду есть.
Рассчитала сроки этапа. На закрепление каждого ушедшего кг 10 дней, ушло 12 кг, значит, 120 дней (ты уже тоже посчитала, вижу ))) ). Потом разделила пополам, в первую половину добавляется 1 пир (в один из приёмов пищи ешь всё, что душа пожелает) и, кроме того, 1 крахмалосодержащее блюдо в неделю. Во второй половине уже по два пира и по два блюда в неделю. Это всё в описании этапа есть.
Первую неделю я не пировала, проверяла, как организм отреагирует на фрукты,сыр, хлеб. Тем более, БО теперь ежедневно, а белок только раз в неделю. Дюкан рекомендует четверг. Я тоже на четверге остановилась. Но ты можешь выбрать любой удобный для тебя день, главное, чтобы этот был один и тот же день недели на весь этап, и на стабилизацию тоже.
В описании этапа написано, какие фрукты и в каких количествах можно, я начала с яблока ))) как вспомню ощущения... мммм :-)
Из хлебных у нас только Бородинский подходит, во всех остальных есть пшеничная мука высшего сорта, нам такое нельзя. А ещё я нашла хлебцы "Д-р Кёрнер", они как раз упакованы по 100 гр, даже взвешивать не надо. Очень нравятся гречневые, с помидоркой, сыром и зеленью какой-нить просто спасение на работе.
Сыр. Видела уже, да? сколько грамм и с какой жирностью можно. Нашла у нас Ольтермани 17% , его по 60 гр в день, вроде.
Это то, что можно каждый день, вот я и ввела всё с первого понедельника консол-и, вес по чуть-чуть набирался, но после ЧБ-четверга отвесила даже больше, чем на круизе ))) почти кг ушёл.
Всё, конечно, отмечала в дневнике, если вдруг вес привалит, чтобы знать, чего поела.
Во вторую неделю в понедельник съела макарон с сыром ))) обалдела от вкуса )) никогда не задумывалась, что это так может быть вкусно!
Вообще, заметила, что ДД реально учит по-другому относиться к еде.
Ну вот, после ЧБ опять приличный отвес.
На третью неделю добавила рис и устроила наконец-то (!) пир, собрались с девчонками в кафе и объелась всякими вкусняхами )))) Дома, разумеется, пир устраивать сложно. Надо так приготовить, чтобы всё съелось за раз, иначе душа на следующий день будет к холодильнику рваться, подумаешь, а, да ладно, уже закрепление, в четверг отвешу... я так попалась, когда дома гостей собирала, наготовила всего, осталось много, на следующий день на знала, как удержаться. Уф. Очень стрессово. Так что, если планируешь пир, готовь так, чтобы вся семья поела и больше не осталось )))
Потом я придумала больше не готовить жирное и майонезное, привыкла, что вредно это и не хотелось уже, стала только сладкое к пиру печь. Или покупала торты и пирожные. Опять же, чтоб сразу съелось и не осталось на потом )))
У меня пиры сейчас - это обычные, почти дюкановские блюда, но зато огромный кусок торта на десерт, или мороженого полкило и ещё что-нибудь подобное )))

вот и вся консол-я. Осталось совсем чуть-чуть. Из 120 дней сегодня 95 :-)
Меньше месяца! :ya_hoo_oo: А потом стабилизация! Про неё я пока сама мало знаю )))

В общем, Людочка, что не понятно, спрашивай. Сложностей , вроде, особых нет.
Постепенно втянешься ))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 03:20 
Поставила палатку
Поставила палатку

Ой, девочки, ценная информация, как бы потом эту страничку найти, зачиталась, примеряя на будущее))))))))))))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 10:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Eleena
Спасибо, друг! :a_g_a: все поняла учту твои ошибки. Сегодня отвес -300 грамм. Только мужу сказала, что на консу с понедельника.пир тоже боюсь пока. Чувствую себя Дюймовочкой. Надо обещанные фотки выставить.
osa7
Ксюша, не боись, мы тебя будем ждать. И не заметишь, как догонишь нас. :ta-ne-c:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 12:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Леночка, вопрос-белок все равно каждый день норму добирать, или это уже не обязательно?
Это я к тому, что творог и так не люблю, смотреть на него не могу. А совет твой выполняла бесприкоснительно. Но без творога норму точно не наберу.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 13:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 288

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (6)
mini050
Людок, по идее, нужно добирать, но у меня тоже иногда не получалось, много вкусной небелковой еды появилось, некуда было белок втискивать :smu:sche_nie:
Но минимума придерживаться надо обязательно - 1г белка на 1 кг веса. Это, думаю, не трудно набрать и без творога :mi_ga_et:
В одной вареной грудке на 200 гр почти 60 гр белка. А ещё же сыр вполне белковый продукт. И от рыбы не отказывайся.
А в день ЧБ расчётный белок набирай обязательно, лучше больше :)

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]