Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 сен 2025, 22:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДИЕТЫ НЕ РАБОТАЮТ!
СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 20:38 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Овен
В наличии: 67

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
интереееесненько....я готова :men: ! завтра вечером отчитаюсь

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Leon
еще подскажи, если не жалко, источник этого эксперимента, и еще того, где с едой нужно договариваться...интересно почитать. :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 22:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,386

Награды: 38
Мне не жалко,тем более для тебя..Я рада что ты любопытная..Книги меня многому научили и надеюсь тебе тоже принесут пользу...1) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2453472 это про то где еду заговаривать надо,и все!дело пойдет просто на УРА!! А если еще кое что интересно ,то набери в поисковике Хо'опонопоно (но это не одно и то же..)и почитай!! Всего 4 фразы!(они у меня в подписи) и жизнь меняется просто на глазах!И отношение к еде так же поменяется кардинально! Отношение к завтрашнему дню,а самое главное к сегодняшнему!!и к себе любимой и к семье,в душе такое счастье!!Очень даже советую,даже если ни во что не веришь,просто проговаривай эти 4 фразы в течении дня и потом через недельку мне напишешь,как жить счастливо!просто проговаривай! не о чем не думая,а коль заинтересуешься то покопай в инете про эту аффирмацию..Мне очень жаль!Прости меня пожайлуста!Благодарю тебя!Я люблю тебя!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 23:18 
Решила остаться
Решила остаться

Спасибо за ссылки! я уже поняла что подпись у тебя непростая :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 12:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Да мне эти фразы жить помогают!!Вот к примеру сегодня..У нас в школе у ребенка дали направление на сдачу анализов..Мы пошли,очереди нет совсем 3 чел на кровь!!!Это просто небывалый случай,но прикол не в том..Моя Софочка стала плакать,боится и медсестра лаборантка нас пригласила вне очереди..Но и это не самое чудесное..А чудесное то,как оказалось все школьники были перенаправлены в педиатрию для сдачи тех самых анализов..ВСЕХ!туда отправляли и мы это сами видели когда от туда вышли..Нам все же пришлось туда идти так как мочу не приняли,мы пошли отнести ее в педиатрию..А ТАМ!!! камню негде упасть столько там деток в очереди..И при этом сказали что надо у педиатра взять повторное направление..И я пошла,оказалось что наша принимает с 2 до 5..Выхожу ,делать не знаю что и тут встречаю свою соседку по даче..Она работает в поликлинике и сама остановилась около меня и спросила что и как,я ей рассказала,она взяла у меня баночку с анализ. и сама отнесла ее в ту лабораторию в которой мы сдали кровь и у нас не приняли мочу..Чудо!Я ее,эту женщину не видела 100 лет и надо же было ей оказаться в детской поликлинике!И мы первые пришли в класс после того как все прошли!!Но кровь то мы сдали вообще баз очереди! Я считаю что вселенная нам помогает! А всего 4 фразы!И как жизнь меняется.И самочувствие !Я чувствую счастье просто сегодня и сейчас,не зависимо от того сколько я вешу..А вес конечно уйдет лишний же,так что прошу попробуй,даже если ты не веришь! П.С. и к еде совсем другое отношение теперь..Без тараканов и головоломок...

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 18:18 
Решила остаться
Решила остаться

отчего же не верю? верю! я вообще считаю что подсознание мощнее сознания и нужно учится работать с ним.. аффирмации, молитвы, мантры оказывают на подсознание определеннле воздействие и все начинает менятся......ну впрочим чего это я - ты и без меня это прекрасно знаешь, просто пишу чтоб ты знала что я тоже знаю :-)

По поводу закрытых глаз при приеме пищи - это сильно!!! вообще сразу вспомнила что у слепых людей осязание, обоняние и тд = развито сильнее, вот и я сегодня так прочувствовала всю пищу - прям закрываешь глаза и ты гурман-дегустатор! да, и наедаешься быстро - невозможно много и долго с закрытыми глазами есть!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 21:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

s-o-v-a писал(а):
прям закрываешь глаза и ты гурман-дегустатор! да, и наедаешься быстро - невозможно много и долго с закрытыми глазами есть!
Именно это меня и привлекло,так как моя проблема в том и состоит,я уж очень быстро ем,ну просто на автомате..Теперь пытаюсь привыкнуть..И еще при этом я проговариваю эти фразы,ну что бы она(еда) знала что не надо меня полнить,я ведь ее люблю... :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 00:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Абрахам сказал замечательные слова, над которыми попросил задуматься:
"Если стройность соответствует чувству счастья...
И вы постоянно ели бы мороженное, чувствуя себя при этом счастливой...
Вы были бы стройным человеком, который ест много мороженного.

Если ваше желание быть стройной, в то время, как сейчас вы совсем не стройны, соответствует чувству разочарования...
И вы постоянно если бы мороженное, чувствуя при этом разочарование...
Вы были бы толстушкой, которая ест мороженное.

Если ваше желание быть стройной, в то время, как сейчас вы совсем не стройны, соответствует чувству разочарования...
И вам постоянно приходилось бы использовать свою силу воли, чтоб не есть мороженное...
Вы были бы толстушкой. которая не ест мороженного....

Значения имеют не ваши действия, а ваши вибрации. Не ваши действия делают вас толстой, а ваши вибрации. Важно не то, что вы делаете, важно то, что вы чувствуете по поводу того, что вы делаете."

Это объясняет почему один человек ест все что хочет и остается стройным, а другой боится положить в рот лишний кусок. У этих людей разные убеждения.
Конечно, тому кто в течение всей жизни был достаточно стройным, проще думать, как стройный человек, чем тому, кто решил думать, как стройный, находясь в несколько иной позиции. Но все начинается с мысли и постепенно убеждения относительно еды поддаются изменениям. Говорю с уверенностью человека, который использует это на личном опыте!

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 20:26 
Решила остаться
Решила остаться

Leon
я подзависла на форуме, где с едой разговаривают, как осилю эти 410 страниц, зарегистрируюсь, будем еще там общаться :-ok-: мне эта тема близка по духу :yo:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 23:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Да мне тоже..И потом я же знаю что диеты не работают,то в чем проблема..Копания в голове по Шварцу мне тоже не дали особо результата,диетный менталитет меня таки победил,ну не могла я избавиться от мысли что это нельзя,это поздно или еще там всякие калорийные примочки..и с совместимостью продуктов тоже полный завал,преследовало..Я так забила свою голову,что соображала туго..Теперь мне все стало легко и просто,правда сначала поверить в то.,что это работает не удавалось..Но после этих 4 фраз так все легко разрулилось...Да и вообще чудеса постоянно во круг случаются со мной ,как же за это не благодарить Вселенную и не говорить ей я Люблю ТЕБЯ!! и себя!!!

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 19:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Anette12
Одно дело когда ты правильно питаешься по написанному,а другое когда ты сама ,без предписаний и таблиц кушаешь то,что надо твоему организму,а не науке!!!Вот это фантастика!!!чудо,магия...

[ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа