Текущее время: 27 июл 2025, 02:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3237 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система минус 60
СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 12:28 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 6
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 994

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (0)
Тормозок писал(а):
С утра минус 1000 грамм). Шикарно!

Отлично!! :bra_vo: :cool_cool: :ta-ne-c:
Система работает! :ya_hoo_oo:
Собачка Соня писал(а):
Ты же всё делаешь правильно? Системно?

:a_g_a: :a_g_a: :-):

Собачка Соня
Ещё хотела спросить у тебя...можно на этой системе устраивать разгрузочные дни? :smu:sche_nie:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 12:32 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 30

Награды: 102
Блог: Просмотр блога (29)
Приветик) автор системы против разгрузочных дней, это я читала в ее книгах, ей там такой вопрос задавали.

Изображение

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 12:50 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 6
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 994

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (0)
Тормозок
Ясно... :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 13:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
Знак зодиака: Дева
В наличии: 548

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (5)
Девочки! Вот и я решила к вам присоединиться в эту темку!!!! По системе питаюсь уже больше года, правда без нарушений, зажоров, иногда диет не обошлось..... :smu:sche_nie:

Сейчас пытаюсь снова войти в русло системы....Что летом особенно тяжело....

Мое мнение о системе: это не диета, а можно сказать правильное питание, для похудения (кому-то), а кому-то для поддержания себя в форме (как мне)

Изначально, было очень легко худеть с системой, называется взялась тогда за себя...С апреля (57 кг) похудела до июля (до 48 кг).....Многие думают, ну куда худеть с таким весом.....Однако, я не выгляжу худышкой - фигура груши как ни как.....Спорт малоэффективен без правильного питания....Да и с этой системой явно анорексичкой стать невозможно...Вес сам встанет, когда понадобится

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 14:56 
Завезла вещи
Завезла вещи

marina720511
Приветик). Я согласна с тобой, что это не диета а образ питания, и могу сказать (с учетом моих двух дней), что мне она нравится) Единственное, что я с утра все равно питаюсь так как привыкла, я не ем сладости и вредности. Я их просто не люблю, но вот колбаску краковскую сегодня с удовольствием слопала целых 50 грамм, да еще и с половинкой булочки) Вкусноооооо).

Сейчас буду готовить вопросы для Собачки Сони))).

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 15:26 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 15

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (4)
zvezda_07 писал(а):
можно на этой системе устраивать разгрузочные дни?

Да, Екатерина действительно против разгрузочных дней, т.к. она считает, что они увеличивают возможность спада. Кроме того, питание по Системе не загружает организм, поэтому его и не нужно разгружать. Однако, я пока просто заставляю себя отказываться от них, я обычно разгружаюсь на молокочае раз в неделю - просто привычка, кажется, что в этот день худеешь, ведь отвес всегда стабильно большой. Но это, увы, просто вода, которая, как известно, возвращается обратно. Короче, лучше не насиловать свой организм. И без разгруза всё нормально идёт, если всё соблюдать правильно. Мне кажется, что мой спад, который накрыл меня на прошлой неделе, был как раз спровацирован этой моей привычкой к разгрузам. Организм просто накопил усталость и дал маральный сбой. Сейчас Слава Богу всё наладилось, с этой недели решила не разгружаться.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
marina720511 писал(а):
С апреля (57 кг) похудела до июля (до 48 кг)

Классно, просто молодец! Действительно, такой казалось бы не большой вес и такой замечательный результат :bra_vo:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Тормозок писал(а):
Сейчас буду готовить вопросы для Собачки Сони))).

:-):

1 этап: 90,3-89,5 пройден
2 этап: 89,5-85 пройден
3 этап: 85-79,9
4 этап: 79,9-76

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 18:48 
Завезла вещи
Завезла вещи

Собачка Соня
Добрый вечер) Только вернулись с 2-х часовой прогулке). Думала думала какие вопросы задать и поняла, в питании я никак не могу понять, что с чем можно сочетать(((. Ну, в смысле я понимаю, что мясо например можно сочетать с овощами. Макароны с сыром (обед). ну и т. д. Сейчас (уже 2 дня) я ем как бы однообразно, обед курочка с огурчиком и помидорчиком и на ужин тоже самое.. Это потому, что я не знаю как сочетать мясо для ужина. Если ты мне объяснишь на своем примере, я наверное сразу же пойму. Я читала и книгу и форумы и распечатала таблицы, но все равно с ужином теряюсь :smu:sche_nie: Заранее огромное спасибо

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 19:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 15

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (4)
Тормозок
На обед мясо, птицу, рыбу, можно сочетать с гречкой, рисом(лучше диким или пропаренным, но изредка можно и просто белый шлифованный), а так же с овощами. Макароны и картофель можно сочетать с сыром(не более 50 гр), так же допускается 1 яйцо, ну и с овощами. Вообще макароны и катрофель относятся к категории "редкое употребление", т.е. есть их можно не чаще 1-2 раз в неделю. Это же относится к варёной колбасной продукции, крабовым палочкам, рыбным консервам в собственном соку. Хлеб после 12-00 запрещен. На обед не обязательно себя ограничивавать только одним видом продукта+овощи, оптимальный, на мой взгляд, вариант обеда: крупа+белок+овощи, всё это можно запивать разрешенными напитками и заедать разрешенными фруктами в качестве десерта. К овощам (если обед до 14-00) можно добавить 1 ч.л. масла(или сметаны, или майонеза), это даже приветствуется. Это кратко.
На ужин ,если предпочитаешь мясо, то помни, что его НЕЛЬЗЯ СОЧЕТАТЬ НИ С ЧЕМ. Допускается 1-2 веточки зелени, 1-2 листика салата, или морская капуста в малых количествах. Колбасу, крабовые паловки, консервы, солёную рыбу нельзя. Это всё задерживает воду и провоцирует отёчность. А вообще ужинов 7 вариантов, очень неплох вариант молочка+фрукты вкусно и сытно.
Это всё в кратком изложении. Щас тебе скину ссылки на списки расширенные и доработанные, а так же с ответами на самые популярные вопросы по системе. Прочти их внимательно и проникновенно, они очень помогают. Какие вопросы возникнут ещё не стесняйся, спрашивай, рада подсказать :a_g_a: .

ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7400

СПИСКИ http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7401

1 этап: 90,3-89,5 пройден
2 этап: 89,5-85 пройден
3 этап: 85-79,9
4 этап: 79,9-76

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 04:10 
Завезла вещи
Завезла вещи

Собачка Соня
Приветик) Спасибо огромное))). Сегодня все изучу. С обедом я разобралась, проблемы были только с ужином. Приятного дня)
Изображение

Сегодня у меня минус 400 грамм) Итого за 2 дня по системе у меня ушло 1400 грамм).

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 07:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
Знак зодиака: Дева
В наличии: 548

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (5)
Тормозок писал(а):
Сегодня у меня минус 400 грамм) Итого за 2 дня по системе у меня ушло 1400 грамм).

Здорово!!! Правда пока у тебя уходит лишняя вода...Главное первое время держись....И жирок начнет таять на глазах...Самое сложное в системе - это ужин...Выбирай то, что именно тебя больше насыщает, чтобы не сорваться ближе к ночи

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Собачка Соня писал(а):
На ужин ,если предпочитаешь мясо, то помни, что его НЕЛЬЗЯ СОЧЕТАТЬ НИ С ЧЕМ. Допускается 1-2 веточки зелени, 1-2 листика салата, или морская капуста в малых количествах. Колбасу, крабовые паловки, консервы, солёную рыбу нельзя. Это всё задерживает воду и провоцирует отёчность. [/url]

Думаю морскую капусту на ужин не стоит кушать...Если только не сушеную, запаренную в кипетке....А в баночках не пойдет, там масло, сахар частенько.....Отечность может тоже спровоцировать....Морскую капусту стоит расценивать как консервы (простите, если влезаю не в свое дело :smu:sche_nie: )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3237 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]