Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 сен 2025, 17:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LCHF (Low-Carb-High-Fat)
СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 22:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 267

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (6)
Начала читать книги аkадемика Амосова, Захватывает!!!!!

Вот насчет диабета из книги !Алгоритмы здоровья" :

Диета диабетику необходима. Принцип ясен — минимум углеводов, раз они «плохо горят». Поскольку большинство диабетиков склонны к ожирению, нужно придерживаться минимума калорий. И заниматься физкультурой, причем необходимы довольно большие нагрузки. Обычно специалисты по ЛФК рекомендуют диабетикам 20–30 минут гимнастики без переутомления. Примерно то же, что и гипертоникам. Такая гимнастика может «сжечь» всего 50 граммов углеводов (на что уходит 200 килокалорий — ничтожно мало в сравнении с общим их количеством — около 2200). Уверен, что нагрузки следует увеличить в 2–3 раза, тогда можно ожидать эффекта.

Впрочем, едва ли я смогу убедить врачей. Они возразят: «Разве можно больному человеку бегать по часу, да еще таскать гантели?» Отвечаю: «Можно, если наращивать нагрузку постепенно».

Обычно диабетикам рекомендуют есть больше овощей (до килограмма в день), но без картошки и гороха. А из фруктов избегать сладких, то есть винограда и бананов. Сахара — ни грамма, только заменители. Хлеба — всего 100 г, да и то в четыре приема.

Добавлю: необходимо ежедневно взвешиваться и спустить вес, по крайней мере, до формулы «рост минус 100».

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 22:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
ДеревенскийЗагар писал(а):
Coach1 писал(а):
В LCHF все наоборот - люди не желают ограничивать себя и чувствовать легкий голод, оттого гробят себя, сначала радикально урезая углеводы до полного кетоза, а потом загружаясь по полной программе белками и жирами, по сути без счета.

ОТКУДА такая информация???? Кто чем загружается??????? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Это не Коуч сказал, это я сказал. Он меня цитирует, но цитировать не умеет.
Весь смысл LCHF в том, чтобы как и на всех малоуглеводных диетах, не испытывать голода, который неизбежен при похудении на сбалансированном питании, как бы худеющие ни врали, что жрать не хотят. И на LCHF нет нужды соблюдать принцип есть меньше чем расходовать, жрать тут можно по полной программе, главное в кетоз прежде войти. Если кто совмещает LCHF с низкокалорийкой, это его тараканы.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Re: Инфо о LCHF
На прошлой неделе перед дачаой нашла великолепный цикл лекций профессора S. Phinney по теме LCHF .
Там еще часть 2 и часть 3 есть, Классные слайды и велуколепный лектор ( врач, врач!!)

Дюкан тоже врачом был, пока его не лишили всех чинов за творимые им в диетологии безобразия.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Начала читать книги аkадемика Амосова, Захватывает!!!!!

Вот насчет диабета из книги !Алгоритмы здоровья" :

[i]Диета диабетику необходима.

Ребята, если у вас диабет, и кто-то вам внушил, что LCHF для вас, так вы первым делом свой диагноз выложите, а вторым кто этой диете и для чего научил, чтоб определенность была, тогда вас в покое оставят. На общедоступном форуме не лечат болезни, попутно предлагая всеми подсоединиться к своему лечебному столу.

Последний раз редактировалось Coyote 12 июл 2016, 04:40, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 22:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Coyote писал(а):
И на LCHF нет нужды соблюдать принцип есть меньше чем расходовать, жрать тут можно по полной программе, главное в кетоз прежде войти.

Прямо таки жрать.... Пока еще закон физики никто не отменял... Если дефицита не будет, будет вес стоять как вкопанный.
Я еще раз повторяю : никакх обжираловок на НУПе нет!

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Coyote писал(а):
ебята, если у вас диабет, и кто-то вам внушил, что LCHF для вас, так вы первым делом свой диагноз выложите,

У нас не диабет..у нас хуже.. мы все на грани...

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Coyote писал(а):
На общедоступном форуме не лечат болезни, попутно предлагая всеми подсоединиться к своему лечебному столу.

Да вы шо??? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Вот я прямо таки предложила всем диабетикам к нам , убогим, присоединится..Оспадя...страсти , то вы какие говорите! И шо же вы такое странное курите и где сию траву берете??

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 04:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Прямо таки жрать.... Пока еще закон физики никто не отменял... Если дефицита не будет, будет вес стоять как вкопанный.

Это ошибка. Если бы все так было, не существовало бы безуглеводных диет (или существовали бы только как лечебные столы) и всяких блокаторов калорий типа ксеникала. А то с этим законом физики вышло как всегда - сначала в него не верили, а уверовав уже ничего другого слушать не хотят. Между приходом и расходом энергии еще усваиваемость стоит, про нее забыли. Ксенинкал (орсотен, орлистат) прекращает усваивание жиров, жри сколько влезет, будешь худеть. Это как, закон физики перестал работать? 0 углеводов настолько меняет пути метаболизма через кетоз, что опять жрать можно немеряно белков и жиров. Т.ч. про физика хорошо, но работает на сбалансированном питании, где похудение только через дефицит и соответственно легкий голод. А чем перекошенней диета, тем больше можно жрать, чем мошенники от диетологии типа Дюкана и Аткинса пользуются.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 10:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 40
В наличии: 168

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
Дюкан тоже врачом был, пока его не лишили всех чинов за творимые им в диетологии безобразия.

О врачах. Представляете, сколько тысяч врачей сажают ВСЕХ подряд на почти обезжиренное питание? Это не безобразие? Но никого не наказывают! Сажают на доказанное, приносящее вред? И если опять прозвучит, что эти исследования не те что надо, купленные и пр., то есть и жизненные истории. Моя свекровь. Делала 10 лет назад шунтирование сосудов сердца. Посажена потом на статины и низкожировую (про углеводы то промолчали- только сахар типа удалить). Все соблюдала, я сама покупала ей продукты. Прошло время. Плохо себя чувствует.... Холестерин плохой, сосуды снова забиты на 90 %. Причем на части из них уже нельзя делать операцию. Повторная операция в этом году-стенирование. Как же так. Почему??? Все делали как надо .... Волшебные СТАТИНЫ принимали, насыщенные "вредные" жиры не ели... Ответ универсальный : ну, значит у вас организм такой...
Понятно, возраст, понятно, что у неё "загадочный" организм, но почему заросло на 90%?????

Цитата:
тогда вас в покое оставят.

А что вам мешает оставить нас в покое сейчас, без всяких условий? Вы уже по десятому кругу пошли, перемалывая одно и тоже, причем в безапелляционной агрессивной форме, из-за которой нет желания не только продолжать с вами общение, но и знакомиться с предлагаемой вами системой. Свой негатив вы переносите и на неё, хотя она ни в чем не виновата.

Если ваша цель потроллить на сайте, тогда все понятно.
Если ваша цель пропагандировать свою систему - то рассказывайте про неё больше, говорите о преимуществах, а не просто ссылку в подписи, несите добро и позитив. Вот часть низкоуглеводников почитает, репу почешет, может и откажется вам на радость. Вот это будет действительно достижение с вашей стороны!

Может стратегически вы в чем-то и окажетесь правы в отношении LCHF (время покажет, я имею ввиду тех, кто только начал LCHF, кто давно, уже удостоверились в своем выборе), но тактически с психологической точки зрения вы проигрываете по всем пунктам.
Моё предложение: Coyote, завязывайте общаться в таком стиле. При доброжелательном настрое можно добиться большего, например, даже замутить минипроект, например, LCHF-ники (кто на подсчете калорий) на системе Минус Фунт. :yo:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 12:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Но я сегодня проверю электронную библиотеку и если есть, то прикуплю для тебя электронный вариант.

Спасибо, я уже проверяла, не нашла электронного варианта. :-(

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 21:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Я-Галина

да, действительно нет в электронном ввиде. Может можно купить здесь? Вроде бы доставка по всей Европе, никогда у них не заказывала, но может и прийдет

http://www.setbook.net/books/2400031.html?from=livelib

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Легче ее в Питере наверное купить, чем искать на просторах интернета

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
MotoTanya писал(а):
На днях лично "в живую" общалась с Сэмом. Побольше бы таких "угробленных" :cool_cool: красавцев - мужиков видеть вокруг!

А почему mi пропустили это событие??? А поподробнее можно? Где и когда? Чего там было???

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 21:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Может можно купить здесь? Вроде бы доставка по всей Европе

Я уже смотрела, но доставка во много дороже выходит. Сама книга около 300 руб, а доставка около 2000р. Буду в Питере, попробую там купить, если повезет и будет в наличии. :a_g_a:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 21:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Я-Галина

если уж очень честно, то ничего супер-пупер нового ты в книге не найдешь. Собрал факты, много исторических паралелей, разные истории, как врач объяснил, что можно что хорошо, дал рекомендации как питаться, какие продукты. Если ты читала книги американские или других писателей на эту тему, то единственное что подкупает очень простой стиль изложение. Мне нравится, но я как я зухе говорила, в сети сейчас столько много информации о LCHF , врачи четко объясняют чтои как есть . Я думаю, что ты это все уже знаешь. . Поэтому не стоит выбрасывать деньги ради любопытства.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 21:45 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 40
В наличии: 168

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (1)
ДеревенскийЗагар!
С Сэмом общались в Москве, в его офисе. Никакого события не было, так совпало, я и не рассчитывала его увидеть. Рослый, спортивный :in_love:, очень приветливый и доброжелательный.

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа