Текущее время: 07 авг 2025, 18:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 17:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 288

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (6)
Обезьянка77 писал(а):
Я, Ольга. Спасибо за ответ. Пишу меню на сегодня, если можно подредактируйте.
Б-118.75
у-59.90
ж-25.47
кк-950.30
завтрак: 2 яйца
10 часов: 3 чайных л. овсянных отрубей. Активия злаки.
Обед 12ч: курица грудка отварная 200 грамм
ужин 18ч: курица грудка отварная 200 грамм
21ч: кефир

Оленька, добро пожаловать :)
А ты уверена, что на диете Дюкана, а не на подсчёте калорий?
Потому что для ДД у тебя крайне мало белка и много углеводов и жиров (( Если ты так питалась все 9 дней, то даже не знаю, как сказать, чтобы тебя не расстроить. У тебя отвесы были из-за недоедания, а самая главная задача "атаки" откачать всю лишнюю воду из организма чистыми белками и запустить такой процесс как кетоз, чтобы заставить свой организм брать энергию не из трудноперевариваемого белка, который мы едим на Дюкане много, а из жировых запасов своего тела, который тратится намного легче. Понимаешь систему?
Для кетоза нужно не менее 1,5 гр чистого белка на 1 кг веса, лучше больше. Люда (mini) права, здесь расчёт неподходящий для ДД, убирай все коридоры и просто набирай Белок, максимально сократив ЖУ - углеводы и жиры на "атаке" вообще должны появляться только как остаточные от обезжиренного мяса, рыбки и молочных продуктов.
:-(
Ох, столько ошибок... Оленька, никаких активий с мюсли. Только обезжиренная молочка без добавок. На круизе в допустимые продукты вводится фруктовый йогурт, но тоже ОБЕЗЖИРЕННЫЙ.
Как же ты так без подготовки взялась, а?
Зашла бы, посоветовалась, прежде чем организм мучить, да ещё так долго.
Овсяных отрубей ты норму не съедала, в трёх ч.л. нет 1,5 ст.л. отрубей.
Не написала, сколько пила воды - на белковых диетах надо пить очень много, 1,5 -2 литра минимум, чтобы выполаскивать организм от белковых отходов.
А 9 дней атаки ты сама себе рассчитала или это по Дюкану расчёт?

Я бы посоветовала, если всё-таки хочешь на ДД худеть, сделать сейчас перерыв до следующих КД, а после них с новыми силами, с новыми знаниями, с новой линеечкой за дело. Тебе самой будет легче и интересней, когда будешь знать, что и для чего делаешь.
Но это, конечно, твоё дело, твоё тело :) можно и на подсчёте калорий худеть. :mi_ga_et:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 17:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Приблизительно твоё меню должно выглядеть так:

1-й завтрак - обезжиренный творог (зернистый) - 200 гр
мягкий творожок - 100 гр
1,5 ст.л. овсяных отрубей
сах.зам.
Взбить в блендере.
2-й завтрак (или полдник) - запеканка из 1 яйца и 200 гр творога.
обед - курогрудь (200 гр), маринованные корнишоны (2 огурчика не более 5 см), 1 средняя луковица. Куру можно отварить, запечь в духовке, запечь на гриле, перекрутить в фарш, сделать фрикадельки или тефтельки, пожарить на сковороде БЕЗ МАСЛА.
ужин - рыба любая! (200) готовим без жира на сковороде, на гриле, в духовке, отвариваем, припускаем. Можно сбрызнуть лимончиком.

Пред сном кефир, если любишь :)
Только не превышай количество молочных продуктов. Не более 1 кг. В идеале 800 гр. Лактоза будет сбивать организм с толку, вес встанет.

Ешь в любое время, пока не почувствуешь, что сыта.
Но норму наедай обязательно! Превышать не стесняйся.

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
http://dukandiet.ru/category/retseptyi/

http://dukandiet.ru/category/etapyi-dietyi/

Оль, вот две ссылки на очень хороший сайт, нам всем помог. Там и подробное описание этапов, и масса вкусных рецептов, в том числе и выпечки из разрешённых на ДД продуктов, и вообще много нужной информации.

А здесь книга Пьера Дюкана, почитай на досуге, многие вопросы отпадут сами собой и диета станет понятной :)
http://lib.rus.ec/b/301769/read

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 19:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 90

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Ой ей, девочки я к Вам и вот по какому делу)))) Людочка, я уж не знаю в какую меня песочницу затолкнуть, как бы без нарушений, но вес стоит или приваливается, сегодня хоть плач, но я не отчаиваюсь, должна я увидеть в скорости хотя бы 82 кг))))))) А там рвану дальше)))) И с пополнением наших рядов!Оля, тут кто сюда попал только расстаются с излишками, обратного пути нет, так что милости просим))))Леночка, хоть ты бы пнула мои весы, они меня не слушаются))))))И до КД минимум недели две, кого я проглотила в Новогоднюю ночь, ведь стабильно уходило, всего то сделала два подряд ОБ31 и 1-го так потом же 5 Белковых и никак, ужасть, а сегодня ОБ вообще завтра к весам не подойду)))))))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 20:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Ксюш, без паники ))) никого ты не проглотила (я надеюсь, вроде говорила,что на алкоголь не налегала :-) ).

Давай мы с тобой раскопки проведём и найдём причину застоя твоего.
Напиши подробно что, сколько и когда съела и выпила, хотя бы за один день. Всё-всё пиши. Прям в граммах. Можешь в личку. Зря ты 5 белков сделала, у тебя получилась атака полноценная, а так как воду из тканей ты уже в первую атаку выгнала, то только организм свой напугала...
Не переживай, есть отличный способ для такого случая, ты пока покруизь маленько, чтобы успокоилось всё, ничего, что вес стоит, мы его толкнём.
Не забудь, распиши свой день ПОДРОБНО!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 20:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Я поняла, Леночка, а какой день писать ОБ или ЧБ?))) Алкоголик с меня непродуктивный, я ж на 1-е за руль потому бокал шампанского за весь НГ))) Лен, я смотрю мой организм не из пугливых, его и голодом морила и калории считала, теперь дядюшкой Дюканом стращаю, а но видать мужиков совсем не боится)))Но мне отступать некуда впереди юбилей!)))))))))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 21:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Ксюнь, я знаю, ты оптимистка и организм у тебя такой же ))) "поржать да пожрать", эт про меня так муж говорит :-) так что мы с тобой похожи, я тоже всякими диетами позанималась, только Дюкан и выручил, и тебя выручит, не бАись! )))
Пиши оба дня!
Копаться, так копаться, поглубже! )))

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
А! Ещё напиши, когда последний раз ешь и во сколько спать ложишься, и сколько спишь. Может быть, у тебя недосып хронический. :du_ma_et:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 21:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 47
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 203

Награды: 7
Вот Лена , как в воду гляди :-) т. Только Ксюне писать собралась, что 5 днями она перепугала свой организм до смерти :st_op: . Поэтому он и завис. Надо просто круизить и не паниковать :nel-zya: . Может физ нагрузку чуток увеличить, что бы раскачаться :dan_ser: .
Оль, если ты первый день только так согрешила, то не беда :nez-nayu: . Почитай внимательно Ленины советы и в путь :-): . Только вопрос- тебе точно Дю расчитал 9 дней атаки? :kli_ny:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 22:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Людок, мы с тобой уже знатные дюканки, сразу косячки в глаза бросаются :mi_ga_et: )))
Иногда со стороны, правда, виднее, что не так. Самой-то кажется, что всё правильно, а какой-то нюансик не даёт с места сдвинуться. У меня так с молочными продуктами было - перебирала, не глядя ))) пока носом не ткнули, хорошо, вовремя, а то :ps_ih: пока бы я догадалась...

Я сегодня проф.мед.осмотр проходила. Сдала кровь на гемоглобин и холестерин, во вторник узнаю, что хорошего :) Холестерин и так в норме был, а гемоглобин пониженный постоянно, каждые полгода уколы и таблетки,начинаю с 76-82, потом до 110 единиц подниму и опять живу. А сейчас даже по самочувствию вижу, что устаканилось с кровью. А как по-другому, если я такого количества мяса и печени лет 16 уже не ела и каждый день в любую погоду минут 30 на свежем воздухе шляюсь :-) Ладно, видно будет, может я себя так настраиваю )))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 23:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

Ой, девчонки, какие Вы все таки молодцы, но я так догоню, я пока разминаюсь)))) Завтра сяду напишу день в личку, дабы не смущать новичков гастрономическими изысками, а то може чего не так делаю, они у меня плохому научатся))))Начну с ОБ он у меня сегодня был, так сказать по свежей памяти)))))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 01:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Ксю, всё написала тебе в личку, но забыла одну интересную схему, чтобы раскачать метаболизм, можно попробовать после недели круиза, как мы договорились, если вес всё-таки не сдвинется. Нет, даже лучше после КД.
2 ЧБ - 1 БО чередуешь три раза, итого 9 дней получается, 10-й день начинаешь с ЧБ и 1/1 опять.

Надо всё перепробовать, что-то да сработает. Только не всё сразу, по очереди )))
К марту-то уж по-любому раскочегарим :)

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]