Текущее время: 07 авг 2025, 04:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана
СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 00:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 90

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Могу сказать точно, это были мои последние нарушения))))Очень уж тяжко сидеть трое суток на ЧБ днях когда организм требует овощного салатика)))) Про запеканки совсем забыла, надо будет попробовать испечь, но у меня в день и так три яйца идет,А что если просто творожок с кефиром употреблять на ночь, хотя, отварила грудки куриной и она меня манит чувствую желудок растянулся не на шутку.завтра взвешусь, неведение еще хуже, должна же я знать на сколько я себе отодвинула светлую. цифру в конце линеечки))))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 13:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 47
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 203

Награды: 7
Девоньки, привет. Все, с сегодняшнего дня точно ни ни. Наконец то закончились праздники. Какое оказывается счастье, знать, что в ближайшие месяц два никаких мероприятий и есть шанс все таки доползти до намеченой цели.
Ксюша, буду за тобой по пятам идти, сегодня первый ЧБ. Кстати про блинчики,про которые я писала. Жарю их каждый день и ем с чаем с икрой или красной рыбкой. Сытно, вкусно и можно съесть в день всю рорцию.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 14:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

Приветствую, девочки дюймовочки! Я к Вам с кошмарном известием, весы показали плюс 2кг и это с учетом двух белковых дней после праздника, ужасть, как и предполагала набрала после НГ ночи и 1-го дня аж 3 кг, обидно до слез, и главное спихнуть бы на жидкость задержавшуюся, так с КД попрощалась в новогоднюю ночь, сплошное безобразие , а не организм и мебель всю вынесла, ничего себе я набрала почти все ,что месяц сбрасывала)))Итак, сегодня 3 день ЧБ и наверное завтра придется белками себя пытать, кошмар!!!Людочка, я пыталась сделать блинчики , но как -то они у мня не получились, не хотели отлипать совершенно, может я рецепт перепутала, но очень хочется нафаршировать себе блинчиков мясом)))Отругайте , девчонки, меня- обжору))))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 22:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 288

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (6)
Ксюха! Ну ты вааапще! Как можно было столько нахомячить? Начинай сначала теперь.
Ладно, мы с Людой на консолидации (или близко к ней) можно немножко расслабиться было, и то я себя не очень в плане еды распускала, Люда, судя по привесам, тоже.
А ты, что же натворила.
Пичалька.

Это я тебя поругала, теперь давай думу думать.
ЧБ делай атаковые, без доп-продуктов и желтков. Только курогрудь, белая рыба и обезжиренный творог. Чтобы ни грамма жира и углеводов. Пей чай зелёный с лимоном и имбирём. Вот здесь рецепт http://dukandiet.ru/chaj-metabolicheskij-immunnyj/

Ты вроде говорила, что обезжиренную молочку не ешь? тогда лучше вообще не ешь её. Надо организм хорошенько пнуть.
Три дня продержишься?

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Плин, ты же уже третий день на белках. Тогда на круизе уже делай ЧБ строгие, чтобы лучше вес уходил. Один-то день по-любому продержишься. Я так весь круиз отсидела, чтобы побыстрее на консолидацию уйти.
ОЧень в тебя верю, всё получится. отвесишь, как надо.
Главное, не раскисай )))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 22:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

Леночка, вот спасибо за пинок, он мне конечно пригодится))) Что касается нарушений, так я в НГ нарушила только шампанским 1 мандарином и 1 конфета)) Правда два дня было ОБ, может в этом проблема, даже майонез делала Дю, а продукты которые допускаются были только в ложке крахмала кукурузного))) Мое меню состояло из строго продуманных продуктов, вот и сама не понимаю откуда такая цифра, самой очень грустно. Что касается молочки я ее ем ,но помня что 800 гр это много я ограничиваюсь 150 гр творога магазинного обезжиренного и 0 % кефир, никаких йогуртов ни ем))) Эти три дня на белках ни нарушала ни грамма, все по инструкции 1 куриную грудку отварила с бульоном лопала, а рыбы с нового года 4 кусочка оставшиеся никак ни доем совсем на сухой сковороде паренная))) Понимаю, что звучит противоречиво, но я себе ни враг, для меня было большим сюрпризом такая разница, а чай пью и жидкости у меня 2 литра выходит, слежу строго.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 22:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 47
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 203

Награды: 7
Ксю, без паники. Если все так, как ты пишешь, то это точно не жир. Может ты все таки белка не добираешь? Если помнишь, у меня был такой косяк, я тогда 1800 прибавила на ровном месте, пока Лена не разложила все по полочкам. Еще раз все проанализируй. Попробуй недельку свое меню вносить, там, где ввод данных за сегодня. Сразу будет видно, если что не так. Думаю, Лена поможет тебе разобраться, а мы поддержим. Главное не раскисай и лапки не складывай. Все наладится!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 22:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Ксюш, прости за такой суровый пендаль.
Алкоголь отлично вызывает застои, держит воду. Шампанское сухое было?
Да собственно и это особой роли не играет. Если ты так "нарушала", то это вода, не более того.
Так что, брось плохо про свой организм думать, ничего он серьёзного не накопил )))
И пинать тебя совсем не надо было, ты большая молодец, что подготовилась к застолью )))

Всё у тебя будет ОК! Не забудь завтра похвастаться :)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 22:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Может и не добираю, перед праздниками носилась много ела крайне мало, КД начались и аппетит пропал, может я не правильно рассчитала свою дневную норму, конечно надо будет повнимательнее я такой аспект упустила, спасибо Людочка. Чай попробую обязательно, правда совсем меня не манят вкус корицы и имбиря, но что ни сделаешь чтоб исправить положение, кстати 31 днем меня было на 1 кг больше я решила что это жидкость привалилась, но после НГ и для меня сюрприз с учетом того что до 5 утра я скакала на полянке у ёлки на природе,Леночка, девочки, торжественно обещаю все рекомендации выполнять и не голодать, в кратчайшие сроки исправлюсь.Третий день белковый заканчивается, у меня такая слабость в организме и все время хочется спать, но час гуляла на свежем воздухе так сказать пешие прогулки с шагомером 10 тыс отшагала))))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 22:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Людочка, точно! Вполне возможно, что белок не добирала.
И если на ЧБ всё правильно было, то за три дня вода вся выгонится.
В общем, Ксюш, зря панику не наводи :mi_ga_et:
Давай результатов ЧБ подождём ))

Людок, у тебя-то как? ЧБ-чишь?

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Ксюш, пересчитай свой белок и соблюдай обязательно, это важно, иначе вода после БО уходить не будет, да и вообще, белок наша главная еда на ДЮкане. Ты уж не забывай его есть.

Я, кстати, корицу тоже не добавляла в чай, и имбиря совсем немного. В основном, лимон. :)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 23:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

А на счёт слабости, я тебя очень понимаю. Сама плохо ЧБ переношу, тошнота, головокружение, состояние капец. Поэтому и от нарушений и срывов удерживалась, как представлю, что лишнее ЧБ делать надо будет, сразу руки переставали к вредному тянуться )))

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]