Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 сен 2025, 19:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подсчёт калорий.
СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 16:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
The_Victory писал(а):
Всем привет! Девочки, как "впихнуть" в себя 1250 ккал?

Приветствую!

Да ладно... как на таких калориях с голодухи не окочуриться, расскажите лучше.
И зачем Вам худеть?
Вам тело в зале делать надо.
И сбалансированно питаться. Дефицит ккал Вам точно не нужен.
Если не хотите превратиться в скинни-фет.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 18:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
metamorfoza писал(а):
Coyoteумный смотрю. иди в свою тему. там сиди. а мы уже сами разберемся что и как кому делать. такой умный тут уже был...года 2 назад... куда то делся...

А тебя не смущает, что худеешь всего 4 дня, а уже отставание свыше 1 кг? Дальше будет только нарастать. Не зарывайся, и все получится. Тогда тоже как тот умный уйдешь через 2 года. А не поумнеешь, будешь тут прикована как раб на галерах, и все с новыми приходящими/уходящими умниками переругиваться. Ты бы хабалить перестала и лучше осмотрелась кто тут чем живет и дышит, глядишь чего полезного бы и переняла. А перенимать есть чего - откуда в противном случае полтора центнера бы набрались?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 06:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 432

Награды: 4
metamorfoza писал(а):
Coyote
Да мы толстые, жирные бабы но мы вправе выбрать сами ту или иную диету, мы вправе сами учиться на своих ошибках, пусть у нас будет 10-20 а может и 30 попыток на разных системах питания, диетах но мы все равно придем к тому к чему стремимся...

Ну не знаю, пока вы так говорите про себя, вряд ли добьетесь успехов, хоть с 31-й, хоть со 101-й попытки :st_op:

1 этап - 83-73 кг (26.11.11-31.01.12)
2 этап - 73-68 кг (01.02.12-12.03.12)
3 этап - 68-63 кг (13.03.12-22.05.12)
4 этап - 63-60 кг (23.05.12-?)
5 этап - 60-57 кг (?-?)
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 10:29 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 7

Полгода назад похудела на 4 кг за месяц на ПП, потом расслабилась и все вернулось. Сейчас взяла себя в руки! Хочу сказать, что изо всех сайтов этот самый лучший))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 20:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 540

Награды: 4
Доброго времени суток!
Ребят, подскажите, как посчитать калорийность филе индейки запеченой в рукаве? Что то никак не могу найти.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 12:25 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 30

Блог: Просмотр блога (1)
Дорогие Девочки)) подскажите, правда ли так принципиально кушать по 5-6 раз в день понемногу??? Или 3-4 раза достаточно??? Проо сейчас с коллегой поспорили. Я считаю что достаточно, главное чбок кбжу было не меньше нормы. Когда у меня выходной, я конечно ем 5-6 раз в день.
И ещё вопрос неделю как жду на кбжу коридор 1500-1700, питаниеплотное, рис, греча, макароны, мясо , птица, грибы, овощи, позволяют себе немного хлеба сутра и кусок пастилы за обедом, в ккл укладываюсь, только вечно перебераю жиры. До вчерашнего дня не было ни какого дискомфорта, но т.к раньше я ела прямо перед сном, то чувство голода вчера , почему то именно вчера начало меня одалевать, я поела , уснула, сутра плотно аозавтракала 200гр риса, 80гр рыбы и 50гр фасоли стрючковой, потом запила это все кофе, быдо это 10 утра , но чувство голода появилось уже минут через 20.... Вот думаю, это так организм привыкает или чего???

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 06:38 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 18

Награды: 1
с сегодняшнего дня займусь подсчетом каллорий, а то что то чем дальше тем страшнее...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 21:50 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 10

Ну вот и к вам вернулась,что только не перепробовала, но система с калориями лучшая, по крайней мере для меня. Мне нужны только жесткие рамки, только так худею.Эту систему испробовала еще прошлым летом, за полтора месяца скинула 6 кг , причем регулярно перебирая по калориям. За моим похудением наблюдали все девчонки на работе. После моих результатов подсели на эту диету еще двое. Самое удивительное, что организм привык мало питаться и все я не набирала пол года, потом пришли новогодние праздники я ушла с работы и за 2 месяца наела 6 кг, причем осознанно. :hi_hi_hi: Вот теперь снова вернулась к любимой программе, это совсем не сложно, даже интересно. Стараюсь планировать рацион на завтра с вечера и оставляю зазор в 200 калорий на непредвиденные вкусности. :ti_pa: Сегодня второй день-пока тяжко :)-(:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 09:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 15,280

Награды: 266
chertoffka488 писал(а):
Дорогие Девочки)) подскажите, правда ли так принципиально кушать по 5-6 раз в день понемногу??? Или 3-4 раза достаточно??? Про сейчас с коллегой поспорили. Я считаю что достаточно, главное чбок кбжу было не меньше нормы. Когда у меня выходной, я конечно ем 5-6 раз в день.
И ещё вопрос неделю как жду на кбжу коридор 1500-1700, питание плотное, рис, греча, макароны, мясо , птица, грибы, овощи, позволяют себе немного хлеба сутра и кусок пастилы за обедом, в ккл укладываюсь, только вечно перебераю жиры. До вчерашнего дня не было ни какого дискомфорта, но т.к раньше я ела прямо перед сном, то чувство голода вчера , почему то именно вчера начало меня одалевать, я поела , уснула, сутра плотно аозавтракала 200гр риса, 80гр рыбы и 50гр фасоли стрючковой, потом запила это все кофе, быдо это 10 утра , но чувство голода появилось уже минут через 20.... Вот думаю, это так организм привыкает или чего???

Если тебе удобнее есть 3-4 раза, то и на здоровье, главное - комфорт. :-ok-: Я лично никак не смогла бы есть 6 раз в день, потому что мой организм просит есть реже, но при этом порции приличные.
По поводу второго вопроса: чувство голода может быть признаком того, что метаболизм улучшился, вполне такое возможно. Главное - наблюдать за собой, анализировать, после какой еды голод приходит быстро, а после которой - медленно.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 09:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 15,280

Награды: 266
Klybni4ka писал(а):
Ну вот и к вам вернулась,что только не перепробовала, но система с калориями лучшая, по крайней мере для меня. Мне нужны только жесткие рамки, только так худею.Эту систему испробовала еще прошлым летом, за полтора месяца скинула 6 кг , причем регулярно перебирая по калориям. За моим похудением наблюдали все девчонки на работе. После моих результатов подсели на эту диету еще двое. Самое удивительное, что организм привык мало питаться и все я не набирала пол года, потом пришли новогодние праздники я ушла с работы и за 2 месяца наела 6 кг, причем осознанно. :hi_hi_hi: Вот теперь снова вернулась к любимой программе, это совсем не сложно, даже интересно. Стараюсь планировать рацион на завтра с вечера и оставляю зазор в 200 калорий на непредвиденные вкусности. :ti_pa: Сегодня второй день-пока тяжко :)-(:

Честно говоря, калорийность в информере маловата, но смотри сама. :ne_vi_del:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа