Текущее время: 10 авг 2025, 19:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1553 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 156  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А здесь есть вегетарианцы?
СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 15:39 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,138

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, хочу спросить... Я линеечку настроила с веса, когда пришла на форум (96.2)... ДО этого недели за 2.5-3 сбросила еще немного... Первоначально вес был 102 кг...
Стоит ли мне указывать все время худения и начальный вес, или начать все с чистого листа- со дня прихода на форум? Скажите пжл как вы бумаете?

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 18:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 32

Награды: 8
marina63 писал(а):
Девочки, хочу спросить... Я линеечку настроила с веса, когда пришла на форум (96.2)... ДО этого недели за 2.5-3 сбросила еще немного... Первоначально вес был 102 кг...
Стоит ли мне указывать все время худения и начальный вес, или начать все с чистого листа- со дня прихода на форум? Скажите пжл как вы бумаете?

Я, например, скромно умолчала о том, что за полгода до прихода сюда весила что-то около 62-х кг. :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 19:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

marina63 писал(а):
Это я делаю в пост... Но в сам пост продолжаю есть кисломолочку... Знаю, что это не по канонам... Но ведь мясо я и так не ем... Своего рода всегдашний пост... :-)
Ага, на мое нытье о лишних кило коллега мне посоветовал поститься, я долго ему объясняла, что у меня вообще то "вечный пост" :-) хотя я не религиозна.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 21:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

marina63 писал(а):
А ведь еще месяцок назад я хомячила перед теликом всю упаковку (325 гр.-320 ккал в 100 граммах, т.е. почти тысячу за раз) и мне был кайф!!!!! Да, толстые люди берутся не ни откуда... Жрем-с... И коробочку шоколадных конфеток уговаривала на уррррра!!! :ya_hoo_oo: А уж 100 граммовую плитку шоколада да за один маленький присест- да легко!!! :-) Вот так-то...

Ого :sh_ok:
Какое счастье, что я сладкое не люблю, за 8 месяцев схомячила всего 4 конфеты и не страдаю без него. НО!! Я очень люблю пиво :-) Вчера была на ДР бабушки, ела салат из овощей, жаренную капусту и соленые огурцы, от вина отказалась, даже пирожки с картошкой меня уже не возбуждают, а когда приехала домой, то не раздеваясь потопала за пивом, и вот они те же 1000 калорий :al_kana_ft:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 18:34 
Построила домик
Построила домик

Привет, привет, привет!!! Да, каждому свое... Откровенно завидую не сладкоежкам...
А я таю от зефирок и мармеладок... Это в еде мое хочу, хочу, хочу... :eat-ing2: :mo-ro_zi_vo: :e-d-a: А вот пивцо не люблю... Сколько раз пыталась полюбить эНтого зверУшку, но так и не получилось... Не понимаю я его вкуса. :smu:sche_nie:
Пирожки с картохой самое оно то... А если там еще и грибочки... Ой, слюнки появились... Видимо я и в мыслях обжорка... Так... появилась шальная мыслишка, как бы что-нибудь испечь, но малокалорийное? Есть идеи? Все ... хочу , хочу пирог или пиццу... Боже, но сыр, майонез , кетчуп и туды и сюды... В общем рай для толстяков... Эх...

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 19:21 
Построила домик
Построила домик

Посмотрела в инете рецепты низкокалорийных пирогов... Насчет низкокалорийности -блеф... Молоко, масло,яйца,мука... Ну и где здесь низкокалорийность? :ne_vi_del: :du_ma_et: :-(

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 20:41 
Построила домик
Построила домик

Эх, что-то Иришка нас совсем забросила... :-( Наверное после командировки на мясо налегает... :eat-ing1: :eat-ing2: :tas-te: :barbecue: :e-d-a:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 23:46 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2

Награды: 25
Я не налегаю, я в депрессии. После командировки на ровном месте набежали старые килограммы, и нет им объяснения, как и нет от них избавления! Полтора месяца у меня стоял вес 81,4, наконец ушел, хорошо пошёл вниз, нарисовалась циферка 78,8 - и нате вам!!! - опять 81,4. Печаль моя неизбывна, в четверг пойду в центр Борменталь, пусть они меня сканируют и рассказывают причины. Мой организм играет явно не по правилам, и я так не согласна! Я старалась-старалась, а теперь все усилия насмарку? Я снова должна делать ту работу, которую я уже сделала? Какого, спрашивается, чёрта? То есть, работа будет сделана дважды, а результат - один и тот же? Да и то не факт, потому что в конце февраля - новая поездка, а в марте - надо лететь в Китай. И что, каждый раз я буду видеть цифру 81,4???? То есть я буду пахать 3 недели, чтобы потом за 3 дня вернуться на исходную позицию? Я знаю, как это называется - мартышкин труд. Орошение пустыни. Я так не согласна! И я теперь в печали. Потому и не пишу - настроение гадкое.
На завтра сварила говядину и гречку, подготовила овощи и черный хлеб. Если за три дня ничего не изменится (причем выразительно, радикально), я срежу этот долбаный жир хирургическим путём!!!!
Я очень разозлилась.

Изображение

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Я не придерживаюсь диет.
Просто ем то, что соответствует моей цели.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 00:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Л-И-В писал(а):
На завтра сварила говядину и гречку, подготовила овощи и черный хлеб. Если за три дня ничего не изменится (причем выразительно, радикально), я срежу этот долбаный жир хирургическим путём!!!!
Я очень разозлилась.

:ne_ne_ne: Не, не надо резать, это ж наркоз, шрамы и т.д. У тебя не такой вес, что бы ложиться под скальпель. Просто надо принять тот факт, что теперь это уже не краткосрочная диета, а образ жизни :ny_tik: и это никогда не закончиться........ Мне тоже печально осознавать, что свой последний пирожок я схомячила в июне 2012, что теперь я больше не подхожу к плите, и кажется, за полгода я уже с этим смирилась, да, всю оставшуюся жизнь я буду жрать траву, ну, и черт с ним....

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 09:26 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2

Награды: 25
Haos, дело не в диете, а в том, что я не понимаю причины! Пожрать было некогда, а вес появился. Ладно, спишем на стресс. Прошла неделя спокойной жизни, почему не вернулась моя циферка 78,8? Где она? Я так понимаю ситуацию: мой вес 78.8, временно изменился из-за стресса. Исчез стресс - вернулась циферка, так? И где она? Или я должна опять предпринимать все действия похудательного характера, чтобы прийти к цифре, которая и без того моя? Значит, это жир? Но откуда? Жир надо наедать, он не отрастает за сутки в объёме двух кг. Я не понимаю, что произошло, я жду, что вес сам взялся, сам и уйдёт, а он не уходит, и меня это бесит!!!! Бесит до невозможности! Понимаешь, у меня такое чувство, словно меня обокрал мой собственный организм! Сегодня в зеркале брюхо опять увидела! Его не было, чёрт его побери! Откуда? С чего? И если этот вес ведёт себя как сука, то и я с ним буду поступать так же! Истреблять физически, а не цацкаться "60 граммов белка, 100 граммов углеводов, 20 граммов десертной еды - 4 раза в день". Вес будет сука и я буду сука!

Изображение

Я не придерживаюсь диет.
Просто ем то, что соответствует моей цели.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1553 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 156  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]