Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 сен 2025, 18:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LCHF (Low-Carb-High-Fat)
СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 12:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
MotoTanya писал(а):
Granit!
Вес у меня сейчас стоит. Планирую с понедельника ничего не меняя, просто добавить 30 мин (3 х 10 мин) в день оксисайза, например.
Посмотрим, что будет.

Будет то, что к оксисайзу не имеет ни малейшего отношения, т.е. не является ни следствием ни причиной. Ты не первая кто поддается на эти уловки. На одном сайте уже месяцев 8 беседую с дамой, имевшей лишних 10-15 кг, в точности не помню, и уверовавшей в бодик. Каждый день вместо того чтобы калории считать и для интереса народу докладывать, она количество созерцаний пупка считала, и свято верила и через 4, и 5 месяцев что процесс пойдет. А вес стоял. Увещеваний не слушала. Наконец озверела, лето на носу, а она никакая, забросила бодик и отголодала 9 дней на королевской рисовой диете. Скинула 4 кг, 2 вернулись, оставшиеся не замедлят вернуться, оттого как ничего не поняла. Вот оно и все женское счастье.
А по-хорошему за 8 месяцев сбрасывается 13 кг, без особого напряжения и бодиков. Ей больше и не надо было. Взамен этого полгода стресса и тщетных хлопот.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 18:21 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 40
В наличии: 168

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (1)
Granit писал(а):
Теория Вериго часто подвергается критике. Как и "практики" с задержкой дыхания.

Практики очень разные. Вопрос в том, что конкретно в каждой практике подвергается сомнению.
А у нас все что ни возьми, даже самые доказанные вещи подвергаются критике, и этот сайт не исключение.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 18:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
MotoTanya писал(а):
Granit писал(а):
Теория Вериго часто подвергается критике. Как и "практики" с задержкой дыхания.

Практики очень разные. Вопрос в том, что конкретно в каждой практике подвергается сомнению.
А у нас все что ни возьми, даже самые доказанные вещи подвергаются критике, и этот сайт не исключение.

Нельзя ковыряться в базовых функциях, следить за дыханием, сердцебиением. Ничего хорошего из этого не выходит, по крайней мере для чайников. Только не рассказывай мне сейчас про йогов, тебе до них далеко.
Далеко ходить не надо - пока на Западе были традиционные ценности, мужики были здоровы а в семье 6 детей. Как только стали учить как правильно сексом заниматься, да еще и безопасным, мужики выродились, кто в геи пошел, кто пол стал менять, а кто просто так импотент. Не зря у них сейчас вся надежда на пришельцев.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 21:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
MotoTanya писал(а):

Конкретно роль накопления СО2 в механизме переноса О2. Во всех методах.

Цитата:

Конкретизируйте.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 10:48 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Моя фраза
Цитата:
выражает мое мнение по поводу общей ситуации.
Про дыхательные практики я не искала доказательств, а пользовалась информацией практикующих длительное время врачей и общалась с тренерами. МНЕ кажется, что дыхание работает, и что бы использовать основы не обязательно быть опытным йогом (давайте тогда запретим позы "березка" и "ласточка" , втягивание живота и пр.- они ведь из йоги, а раз ты не опытный йог- то низзззяяя!)

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 11:01 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 35

И искать не надо, это действительно давно доказано и используется, успешно используется, в медицине и в оздоравливающих практиках. Лично практиковала дыхательную гимнастику Стрельниковой, когда работала в санатории для астматиков, с климатолечением в высокогорных районах( кстати тоже, другие соотношения кислорода и угл. газа). С хорошими результатами, стоит сказать. И не ради фигуры, а Здоровья Для.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 11:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
MotoTanya писал(а):
Моя фраза
Цитата:
выражает мое мнение по поводу общей ситуации.

Слишком общО.

Цитата:
Про дыхательные практики я не искала доказательств, а пользовалась информацией практикующих длительное время врачей и общалась с тренерами. МНЕ кажется, что дыхание работает, и что бы использовать основы не обязательно быть опытным йогом (давайте тогда запретим позы "березка" и "ласточка" , втягивание живота и пр.- они ведь из йоги, а раз ты не опытный йог- то низзззяяя!)

Информация должна иметь основания. Среди вышеупомянутых категорий хватает "цеховых" баек. Втягивание живота не из йоги, а из принципов общей физиологии.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 13:37 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Granit!
Цитата:
Слишком общО.
Вы хотите вступить со мной в дискуссию по поводу всех выявленных мною несоответствий, разбирая каждый случай отдельно? Мне этого не надо. Моя цель другая.
Цитата:
Информация должна иметь основания
Согласна. Жаль, что не всегда они легко доступны.
Цитата:
Среди вышеупомянутых категорий хватает "цеховых" баек.
Согласна. Только почему мне нельзя обобщать. а вам можно? Вот вам шанс не обобщать, как я. Доложите, нам пожалуйста, конкретно, по ВСЕМ этим байкам.
Цитата:
Втягивание живота не из йоги, а из принципов общей физиологии.
И что? теперь не будем делать это упражнение, пока не уточним откуда оно к нам пришло? Суть то вопроса была не в этом.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 20:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 267

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (6)
Я-Галина писал(а):
Привет! Давно хочу почитать эту книгу, но не смогла найти ни где. Может поможешь?

Привет! Насчет книги: она у меня в бумажном варианте. Но я сегодня проверю электронную библиотеку и если есть, то прикуплю для тебя электронный вариант. А вообще-то в сети огромное количество ( на анг.) информации, лекций, слайдов и т.д. Но книжку можно почитать- хорошо написал доктор для не-докторов.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Coach1 писал(а):
Хорошая диета, возможно кому-то подойдёт)

Это не диета, это стиль жизни - убрать из жизни белый сахар :-):

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Coach1 писал(а):
В LCHF все наоборот - люди не желают ограничивать себя и чувствовать легкий голод, оттого гробят себя, сначала радикально урезая углеводы до полного кетоза, а потом загружаясь по полной программе белками и жирами, по сути без счета.

ОТКУДА такая информация???? Кто чем загружается??????? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Coach1 писал(а):
Единственный совет- НИКОГДА не убирать углеводы совсем, так как это может навредить организму, замедлить обмен веществ вплоть до нарушений в гармоналке.

Извините, а вы можете пальцем указать, где хоть один из нас сказал, что наш рацион состоит из 0 % углеводов? Нет, не можете..Потому что это действительно невозможно...
Вот белый сахар = ноль потребления , это да, это то, к чему мы стремимся. Не всегда получает, но надо стремится..

Последний раз редактировалось ДеревенскийЗагар 11 июл 2016, 22:28, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Инфо о LCHF
СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 20:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 267

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (6)
На прошлой неделе перед дачаой нашла великолепный цикл лекций профессора S. Phinney по теме LCHF .
Там еще часть 2 и часть 3 есть, Классные слайды и велуколепный лектор ( врач, врач!!)

Dr. Stephen Phinney - 'Optimising Weight and Health with an LCHF Diet' - Part 1
https://www.youtube.com/watch?v=8NvFyGG ... CDZuXJtvU4

Подарить подарок  

[ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа