Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 май 2026, 02:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана
СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 17:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 90

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
mini050Люда!!!!!!!!!
Вот так перепутала, прям как в анекдоте, что служба год за два)))Как хочешь крутись а теперь 28 отмечать придется в свое время))))Спасибо девочки и всех, всех нас еще тысячу раз с праздникакми! Сегодня делала майонез , заправила салат под оливье замаскированный, вкуснотища получилась!!!
Вот ссылочка на него
http://dukandiet.ru/dyu-smetanka/commen ... ent-106184
А еще испекла хлебушек и икрой красной намазала на этот майонез)))) теперь думаю как бы мои продукты первыми не съели)))))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 09:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 288

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (6)
Девульки! С НОВЫМ ГОДОМ! ))) Пусть всё сбудется, что под бой курантов загадали! Здоровья наикрепчайшего. Радости, добра, позитива на весь год! :)

Людочка, тебя со знаменательной датой )) И не переживай, Осинка права, перед консол-ей можно слегка нарушить, на ЧБ всё уйдёт, зуб даю )))

А я даже на весы боюсь вставать, и четверг сегодняшний испортила )) хотела ЧБ сделать, пришла с ночи и навернула яишню с колбасой ))) Завтра буду ЧБ делать. Если опять никто с толку не собьёт :dra_chun: )))

ps в новогоднюю ночь шли от родителей, зашли к друзьям. Муж подруги, изрядно подвыпивший, говорит: " О! Мой год наступил, Синего коня!" Подруга в ответ: "Да ладно? А я всегда думала, что ты сивый мерин" ))) Анекдот!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 14:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Девочки , приветствую!!! Леночка с возвращением , а то с прошлого года не заходила к нам)))) Вот твоя правда, на весы вставать жуть как страшно, но я за эти годы борьбы с ненавистными излишествами на теле научилась четко определять сколько набрала)))) Итак, по моим ощущениям с цифрой до НГ и после разница 3 кг, невероятно грустно и хочется срочно вернуть прежнее до праздничное состояние тела))))Сегодня я в бой ворвалась, ЧБ дни планирую трое суток, а там встану на весы и определюсь с дальнейшим планом по валу))))) Леночка, а как думаешь может сделать день разгрузочного голода, чтоб все что непосильно нажито было за праздник убрать?)) Каюсь не обошлось у меня без нарушений, и они были выражены в спиртном и мандарине с шоколадной конфетой, но мне кажется набрала я исключительно по объему съеденного, ну как-то рот не закрывался и получилось подряд два дня БО вот спасайте , Гуру, крик о помощи!!!)))))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 17:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 47
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 203

Награды: 7
Девочки приветики!
У меня сегодня первый ЧБ день. Планирую, как и Ксюша 3 дня хотя бы. Но завтра у мелкого ДР. Торт уже спекла. Как бы выдержать, что бы не нарушить. На весы тоже не встаю. Опять с мебелью проблемы. В общем в новом году, как и в старом- не понос, так золотуха. А и для полного счастья КД на подходе. Так что взвешиваться точно через неделю полезу, не раньше. Что б от греха подальше инфаркт не заработать. :smu:sche_nie:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 11:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Привет! Залезла я все таки на весы. Ну любопытство страшная вещь. Прибавила 600 грамм. Скажу честно, думала, килограмма 2 не меньше. Так что чудеса случаются. Сегодня ДР мелкого. Решила только тортик 30 грамм (уже взвесила) с утречка и все. Больше ни ни. Дальше ЧБ. Сегодня и завтра.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 16:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Ой, девочки, а я держусь, хожу вокруг весов и боюсь вставать, первый день белковый прошел, осталось два и там приговор озвучу)))) Обидно будет месяц бороться и одной новогодней ночью вернуть все на круги своя))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 16:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

ДЕвочки, не переживайте. Отвесите всё.
3 ЧБ дней за глаза хватит.
И никаких голодных дней, слышишь, Ксюш? только ЧБ! Иначе организм от ужаса, что опять голодовка началась, будет у тебя из воздуха жир откладывать ))))
Я тоже взвесилась, не удержалась, всего 800 гр в привесе. Думаю, что за ЧБ сегодняшний выгоню их.
Людок, а тебе, по-моему, не надо никаких дополнительных ЧБ устраивать. Одного вполне достаточно. Тем более КД скоро. У тебя воды литр в организме, не меньше, считай, сразу кг отвесишь ))) буем думать, что на консол-ю раньше времени вышла :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 18:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Все поняла, Леночка, спасибо! Голод отменяем))))Вообще то ли за праздники растянулся желудок, кушать хочется постоянно))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 20:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Леночка, твои слова да богу уши :bra_vo: . Не сдержалась, сорвалась на ДР сегодня. :ne_vi_del: Так что все равно 3 ЧБ точно с завтрашнего дня. :ni_zia: Бум исправляться.
Ксю, не боись, все будет нормально, прорвемся, и ни через такое проходили! :dan_ser:

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 00:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Держитесь, девули ))) 3 дня ЧБ + строгий круиз без допов и весы вас порадуют ))
Удачи нам всем :chir_lider4:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Ксю, наготовь себе запеканок побольше, чтобы лопать, как только есть захочешь. Уж лучше яиц перебрать, чем плюшек нездоровых.
Голодной нельзя быть, мозг работать перестаёт и руки сами собой вредные продукты в тебя запихивают ))))

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа