Текущее время: 06 авг 2025, 05:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана
СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 22:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 47
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 203

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
osa7 писал(а):
Девочки, спасибо за поздравления , пожелания.Наверное тут самое на этом форуме актуальное пожелание достигнуть поставленной цели, можно перегнать и однозначно удержать! Это нам всем!!! Люда, со 100 граммами тебя, как я понимаю радость, когда стрелка движется вниз)))) Я пока стою на месте, очевидно 1100, которые ушли в один день, организм напугали и он привыкает к своей участи))))))

Это ты в самую точку, скинуть и удержать! Будем стараться! Упорства нам не занимать.
С одежкой у меня такая же ерунда. Пока стараюсь не покупать. :kli_ny: На праздники примерно меню накидала, но без отступлений не обойтись. Шампанское и рафаэлка- мечта идиотки. Меня муж уже немного чекнутой считает :ta-ne-c: , а если и в этом себе откажу, так вообще от родственников покоя не будет :ne_ne_ne: .

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 23:15 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Рак
В наличии: 41

Вот и я себя настроила на то, что если даже и съем что-то "постороннее" в новогоднюю ночь (ну, мало ли) - ругать себя не стану. Это не конец сета. Потом устрою себе 4 белковых дня, откажусь от соли, зеленый чай пить буду.

Изображение
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 03:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 90

Награды: 12
Ой, девчонки, насколько грамотный подход, совершенно согласна, не панацея, белковые дни спасут однозначно и конечно исправят, я тоже не собираюсь маньячить по вкусностям))) Нет такого продукта в новогоднюю ночь которого бы я ни ела))) А потом немного придумала хитрость, устроить НГ на природе, практически с барбекю и салатов минимум дабы не искушать)))) Народ поддержал, осталось только от сладкого остаться независимой))))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 10:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Девы привет! У меня отвесик -200 грамм. Чувствую не скину я эти 500 грамм до НГ. :ne_vi_del: А так бы хотелось.
Ксю, у вас снег есть? У нас вообще не грамма. Так что природа отпадает. :ne_ne_ne:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 22:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

Люда , минус целых 200 это ж цифрища!!!! У меня было плю400 чуть не грохнулась с весов, но не паникую, после НГ все встанет на свои места)))) А снега у нас нет совсем, днем было +15 даже не могу дубленку одеть чтоб повыпендриваться))) Снег лежит далеко высоко в горах, но туда мы не рванем будем ближе к цивилизации))))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 11:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

osa7

Ксюшааааа, беда. 28 годовщина свадьбы была. Конечно соскочила. Второй день на белке. На весы теперь вообще не встаю. А впереди еще НГ. Что делать, дружищееее, жду поддержки. А перед Леной как стыдно :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 12:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Людочка , приветствую! 28 лет это ж святое!!!! Так сказала про "беда" я уже решила , что горе в дате годовщины!!! Однако поздравляю, такая шикарная цифра!!! Сейчас выступлю в качестве группы поддержки и реабилитации)))) Смотри, с учетом твоего веса Дюймовочки и приближения таки третьего этапа, назовем это не срывом , а репетицией перед теми моментами , когда будут дни пиршеств)))) Зато, потом, когда после белковых лишений встанешь на весы и они тебя удивят, причем не важно в лучшую или в менее приятную сторону, у тебя тут же будет составлен план по валу, как дальше поступать/ Я для себя решила, что НГ бывает только раз в году, конечно буду стараться максимально соблюдать ДЮ, но уверена не обойдется без нарушения, но потом, с большим рвением буду догонять Вас мои стройняшки)))))) Леночка к тому же обязательно поможет побороться, она нас не бросит, или мы от нее не отстанем, одним словом нам держаться вместе , ведь впереди сезон купальников и мини бикини, будем звездеть, время еще у нас есть))) А праздники обязательно пройдут и начнутся наши трудовые будни, так чего ж себя ругать за такую мизерную слабость(это я шепотом сказала)))))))Обязательно дойдем до своей цели , как говорится, да и на Леночкином примере, догоним и перегоним поставленные цели!)))) С наступающими нас праздниками!!! Я была убедительной?))))))))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 14:21 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 17

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Девоньки с наступающим! Желаю ВАМ чтобы все задуманное исполнилось, Поставленные цели были достигнуты, И чтобы от всего этого все были счастливыми!!!!

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 18:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

snat21
Спасибо огромное! Такие ценные и актуальные пожелания, пусть все исполнится! :ta_n_cor:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 09:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

osa7
Ксюша, друг, спасибо тебе огромное! Конечно убедительна, :cool_cool: еще как! Годовщину я перепутала 22 она у нас :du_ma_et: .
Будем стараться и все обязательно получится! Рано или поздно, но получится!
Девоньки, всех всех поздравляю с Новым годом! Желаю, что бы Дед мороз не обделил подарками, что бы близкие были здоровы только радовали Вас! snat21
что бы все твои пожелания сбылись! :ded_moroz: :ded_moroz: :newyear_hat: :gre_ens:
До встречи в Новом году :ya_hoo_oo: !

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]