Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 янв 2026, 22:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 11:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 47
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 203

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Eleena
Ага чуть чуть. Но самые последние граммы самые трудные. Никаких срывов не планирую. Думаю, как раз до НГ буду в форме. Леночка, спасибо за поддержку и вдохновение.
Девочки расскажу вам поучительную историю. :ni_zia: Села моя свекровь на ДЮ. Чуть позже чем я. Так вот звоню ей через неделю, спрашиваю, как дела? 6 кг. Скинула и 7 день атаки у нее. Спрашиваю, кто насчитал столько дней? Я говорит и не рассчитывали, так примерно сама себе установила. Надо сказать, что она дама не молодая 66 лет. Да и скинуть ей надо всего 10 кг. Тут Остапа понесло. Ругала ее, на чем свет стоит. И что вы думаете, на чередовании 3 недели и ни грамма ( хорошо хоть не набирает). Мораль сей басни такова- не занимаемся " самолечением", только все по расчету у ДЮ. В противном случае, только нервы свои портить будете. Сейчас она жалуется, что диета не эффективна. :nel-zya: А я на своем примере пытаюсь доказать, что :ti_pa: небо голубое :ti_pa: .

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 06:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Девочки аууу! :ne_vi_del: Привет всем. У меня отвес-100 грамм. Сегодня заметила за собой, что благодаря вам стала оптимистом. Еще пол года назад, голодая, я бы подумала, вот блин, всего 100 грамм. А теперь думаю, ого го целых 100 грамм. ;;-)))

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 09:23 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 17

Доброго утречка всем!
У меня пока вес стоит на месте. Но показатели анализ собственно говоря из-за которых я и начала эту диету - улучшились (сахар, холестерин). Так что эффект "на лицо " :). Девоньки, пробовала майонез Дю, может конечно у меня вкус извращенный - но по мне как-то ужасно не вкусно - так и должно быть?

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 15:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 90

Награды: 12
Всех приветствую,Люда, весьма поучительная история, есть над чем подумать У меня сегодня ровно месяц за месяц
, аж 4,5 отвалилось, :cool_cool: вполне считаю неплохо. А маму присадила на ДЮ просила, чтоб хоть месяц выдержала, она выдержала, скинула груз 6 кг и решила, что теперь ей жизненно необходимы мандарины, киви и яблоки, не знаю, как убедить ,чтоб еще посидела ей еще кг 25 надо сбросить, но утверждает ,что будет кушать совсем понемногу,фрукты ей необходимы. А так ей насчитали аж до июня сбрасывать вот она и не может на такие "жертвы" пойтить))))) Хотя, ей очень нравится сбрасывать непосильно нажитые жиры))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 15:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

snat21
Есть все таки польза, и не только в похудении, но еще и в анализах :cool_cool: .
Ксюш, я за месяц столько же скинула. А за следующие 2 недели всего 1200. Это потому, что чередование началось. Так что результатом я очень довольна. Хоть ДЮ и рассчитал мне до 14.12 буду весить 57.400, а на самом деле 58.300 весила, я не расстраиваюсь, что чуток отстаю. Мне бы до НГ 57 весить и я была бы довольна.
На маму нужно наседать, 25 кг. Это очень много. Ей бы легче самой было.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 21:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 288

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (6)
Людок, спасибо за историю. Вот так и есть, сначала "самолечение", а потом диета не работает. А она ведь работает, ещё как! И обидно, что когда у тебя всё получается, думают, что тебе было очень легко и ты совсем не хочешь ни сладкого, ни фруктов. Капец, как обидно... а разница в том, что кто-то очень хочет стать стройной, а кто-то думает, что обожраться один раз лучше, чем перетерпеть и добиться желаемого. :de_vil:

А на ДД даже небольшие отвесы - это здорово, если учесть, что голодом на ней и дня не сидели ))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 22:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 288

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (6)
osa7 писал(а):
, аж 4,5 отвалилось, :cool_cool: вполне считаю неплохо. А маму присадила на ДЮ просила, чтоб хоть месяц выдержала, она выдержала, скинула груз 6 кг и решила, что теперь ей жизненно необходимы мандарины, киви и яблоки, не знаю, как убедить ,чтоб еще посидела ей еще кг 25 надо сбросить, но утверждает ,что будет кушать совсем понемногу,фрукты ей необходимы. А так ей насчитали аж до июня сбрасывать вот она и не может на такие "жертвы" пойтить))))) Хотя, ей очень нравится сбрасывать непосильно нажитые жиры))))

Осинка, привет! :)
Дюкан бы тебя точно похвалил ))) он как раз про кило или около того в неделю говорил, так что идёшь по графику, молодчина :cool_cool:

А как думаешь, может быть, маму книга убедит, что не поесть фрукты полгода не такая уж и большая цена за то, чтобы есть всё что хочется, не боясь поправиться? )))

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
snat21
Добрый вечер :)
Хорошие анализы - это тоже отличные результаты, есть чему радоваться.

А насчёт Дю-майонеза, надо угадать с ингредиентами, пропорциями, чтобы было по вкусу именно тебе. Экспериментируй, бери небольшое количество, чтобы не жаль было выбросить, если уж совсем мерзко будет. :)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 22:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

Лена, а это идея надо ее заставить книгу прочесть, может стимул появится))))) Люда, неужели и у меня скоро до достижения своей цели каких -то кило, два останется, ох как хочется)))))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 11:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Девочки привет!
Eleena
Когда встречают меня знакомые и говорят, что похудела, я объясняя что к чему- не верят. Потом видимо после инета звонят и интересуются, а как же фрукты, сейчас сезон мандаринов? Говорю чуть чуть потерпите, а потом и фрукты можно. Так не хотят, типа после праздников, но мы то знаем, что после праздников сезон ягод и др. Фруктов начнется. Это же непрерывное течение ;;-))) . А насколько это тяжело, так это только мы знаем, кто сидит на ДЮ. Я вот вчера опять шоколада захотела, так вся семья от меня шарахалась, злая была, как зверь. А сегодня встала и ничего, уже и не хочется. :nez-nayu:
osa7
Ты даже и не заметишь, как так и будет. Когда садилась на атаку мне надо было 7 кг. скинуть. Думала, как выдержу? Теперь смотрю на Ленины результаты, наверное буду ее политики придерживатья. :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 12:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Приветствую , девчонки!!!Люда, я тоже решила , что нынче мандарины и летом купить можно)))) А вот от жира к лету мне хочется избавится, планы провести лето с новой фигурой))))))Сегодня пошел второй месяц, очень быстро время пролетело, когда только начинала, думала попробую пару недель, сама я не сторонник диет и ограничений, ведь раньше я сбрасывала вес на подсчете калорий и весьма успешный был результат, кто видит меня до и после удивляются тоже, как ты говоришь интересуются, правда сначала о здоровье спрашивают.Как только узнавали, что на подсчете калорий сразу интерес пропадал)))) А потом спустя 2 года эйфории незаметно по кг прибавила 18 кг)))) и уже подсчет калорий не помогал, была голодная и злая)))) А сейчас пошел процесс возврата в прежнее тело на ДЮ , безумно нравится вкусно худеть и не голодать))))) Сегодня минус 200!)))))

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа