Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 сен 2025, 19:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подсчёт калорий.
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 18:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Velda писал(а):
Coyote, по БЖУ я поняла, спасибо. А сколько калорий в сутки мне нужно употреблять, чтобы началось похудение? Цифра какая примерно?

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Coyote, Про 400 Ккал я правильно поняла? То есть, допустим, с едой получил 2000 Ккал, израсходовал (спорт, ходьба, домашние дела и т.п.) 1600 Ккал, осталось в организме 2000-1600=400 Ккал. И эти оставшиеся 400 Ккал будут мне снижать вес до 21 кг в год. Я правильно поняла с этими 400 Ккал?

Наоборот все, с твоим раскладом по примеру будешь толстеть по 400 г в неделю, или 21 кг в год. Потреблять надо на 400 ккал меньше, чем расходуешь. Т.е. если расходуешь 400 ккал, то потреблять надо 2000 ккал. и будет похудение. А если расходуешь меньше, скажем 2000 ккал, то вес встанет. Тогда для похудения надо есть на 1600 ккал. Все здесь изложено, там по ссылкам пройдешь. http://minusfunt.ru/ А поскольку никогда знать или рассчитать сколько расходуешь, нельзя, да и методики подсчета калорий пищи разные с разными результатами, надо еду постоянно регулировать добиваясь постоянства отвесов. Разберись. Это примерно как фонариком светишь не в одну точку, а постоянно догоняешь лучом движущийся предмет, которые хаотически движется.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 23:27 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 8

Спасибо, пойду по ссылке читать и изучать все.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 00:24 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Овен
В наличии: 8

Блог: Просмотр блога (1)
Всем привет!
Считаю калории и слежу за БЖУ уже почти два месяца. Результат на сегодня 5 кг ("спасибо" Рождеству, а так было 6 :hi_hi_hi: ).
До этого моим лучшим другом был эксель, но как-то скучно одной - импенту не хватает :-) Вот и решила присоединиться к вашей веселой компании и воспользоваться богатым функционалом калоризатора.
За эти два месяца выработала для себя, если так можно сказать, уловки (может пригодиться кому):
1. Когда дневная норма калорий съедена и до сна осталось не много, а желание запихнуть в себя что-нибудь нездоровое невмоготу, я предлагаю что -нибудь съесть своему парню (благо он может есть в любое время дня и ночи и это не имеет последствий для фигуры) и готовлю ему что-нибудь вредненькое и ароматное. Пока еда готовится я насыщаюсь запахом и мне уже не хочется есть. И мужчина доволен :cool_cool:
2. Все мы не без греха и иной раз просто тянет например в Макдональдс.... просто уговорами не обойтись. Что я делаю: иду, заказываю самое большое из того, чего мне хочется, съедаю и потом считаю калории. Если повезет, я еще что-то могу съесть в этот день, а не повезет - мои проблемы :check_it: и главное, что после такого подсчета на конретно этот же продукт меня больше не тянет! Самое интересное, пробовала смотреть калории заранее - не действует! Только после того, как съем вырабатывается нежелание снова есть этот продукт :nez-nayu:

В общем, надеюсь, Вы меня примете :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 21:52 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Дева
В наличии: 18

Всем привет! Девочки, как "впихнуть" в себя 1250 ккал?

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 22:06 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 8
Знак зодиака: Овен
В наличии: 691

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (3)
The_Victory писал(а):

А сколько уже "впихнулось" и сколько нужно "довпихнуть"?
Если проблема в том, что не получается наесть за счёт большого количества низкокалорийных продуктов - большой объём, не лезет, - нужно включить какие-нибудь высококалорийные продукты - орехи, например. Салатик маслом заправить. Можно, например, более жирный творог или кефир, если Вы их едите, объём тот же, а калорийность выше.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 22:33 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Дева
В наличии: 18

Anta15 писал(а):
The_Victory писал(а):

А сколько уже "впихнулось" и сколько нужно "довпихнуть"?
Если проблема в том, что не получается наесть за счёт большого количества низкокалорийных продуктов - большой объём, не лезет, - нужно включить какие-нибудь высококалорийные продукты - орехи, например. Салатик маслом заправить. Можно, например, более жирный творог или кефир, если Вы их едите, объём тот же, а калорийность выше.

Ну вот за сегодня съела 1000. На пп перехожу не в первый раз, сейчас очень стрессовый период, часто срываюсь. Раньше никогда не считала бжу, все на глаз да на глаз. Сейчас специально купила весы, стала считать и обнаружила, что оказывается ем меньше, чем положено. По поводу творога и кефира - мысль дельная, большое спасибо!

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 07:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

The_Victory писал(а):
Ну вот за сегодня съела 1000. На пп перехожу не в первый раз, сейчас очень стрессовый период, часто срываюсь. Раньше никогда не считала бжу, все на глаз да на глаз. Сейчас специально купила весы, стала считать и обнаружила, что оказывается ем меньше, чем положено. По поводу творога и кефира - мысль дельная, большое спасибо!

Забудь слова ПП, тогда процесс пойдет. ПП матерное слово, в приличном обществе не употребляется. Как и БЖУ.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 23:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,406

Награды: 33
Coyote
а можно сектантам сидеть в своей теме??? У нас вроде бы свобода выбора на какой диете сидеть... а может и толстеть... Да мы толстые, жирные бабы но мы вправе выбрать сами ту или иную диету, мы вправе сами учиться на своих ошибках, пусть у нас будет 10-20 а может и 30 попыток на разных системах питания, диетах но мы все равно придем к тому к чему стремимся... а ваши сообщения почитать так это секта 100%.

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 07:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

metamorfoza писал(а):
Coyote
а можно сектантам сидеть в своей теме??? У нас вроде бы свобода выбора на какой диете сидеть... а может и толстеть... Да мы толстые, жирные бабы но мы вправе выбрать сами ту или иную диету, мы вправе сами учиться на своих ошибках, пусть у нас будет 10-20 а может и 30 попыток на разных системах питания, диетах но мы все равно придем к тому к чему стремимся... а ваши сообщения почитать так это секта 100%.

Вот ты и допрыгалась со своими попытками и качанием прав. Вопрос кому качала и ради чего. Походу чтобы теперь свои права мне качать. И нихрена ты никуда не придешь, пока не поумнеешь. 140 кг не цель, все чего с такой целью добьешься - что после 140 кг в очередной загул уйдешь.
Если кому непонятно с кем дело имеем, у этой дамы ровно 3 года назад было 120 кг (сейчас 150+), и она худела на кремлевской диете. А теперь заказала себе похудение 2 кг в неделю.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 07:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,406

Награды: 33
Coyoteумный смотрю. иди в свою тему. там сиди. а мы уже сами разберемся что и как кому делать. такой умный тут уже был...года 2 назад... куда то делся...

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа